Перенос персоф с умирающих сервероф
-
-=Twi1ight Sage=-, спасиба)но мя интересует не место а метод выставления чата типа:ищю жену(пати,брагу,приста и тд)
вопервых смею вас заверить что я не бот!за эти 5 лет что играю ток хима ставил в москве,ему гдет полгода,а ток недавно взял ему 80й.
вофторых фармить 24\7 я прост не в силах!(работа и личка!)одно дело хима на час оставить в пайоне на гидр(афтокликом всеравно не владею)чисто кач,другое в москве к столбикам привязываца(всеравно не двигаеца самостоятельно)
фтретих операции по переносу персоф(незнаю как щя на др сервах)имели неплохой успех на ранних сервах(с рейтами и без)....ниразу не пробовал,думал у вас это както возможно осуществить ибо притулица реально некуда а ро бросать нехотелосьбы....
я без понятия как это проворачивают админы между собой,факт в том что гдето такая возмуха есть.... -
пофторяюсь:я понимаю что всех персоф и все кафтры мне к вам не перебросить!еси бса 95м с гловой зиромовой перенесли-и на этом аригато)))хотяп ханта 95 за компанию!лут?....аллах сэтим валиным шлемом!рудру или земля-лук с собой меня удовлетворили бы вполне))
-
Да,предложение без смысла.Даже если сервер,с которого переносить с 1х рейтами,как и Мотр- всё равно это бред(может там был меньше онлайн и качаться проще в разы).Про хайрейтовые сервера я вообще молчу.
-
@master23:
я без понятия как это проворачивают админы между собой,факт в том что гдето такая возмуха есть....На таких серверах ты сообщаешь админу инфо о себе, он заходит на твой акк, удаляет его, создает такой же у себя на сервере. Вот и весь "перенос". -
в том то и дело что народ оттуда уходит...торги по пронте разбросаны мелкими кучами...патей никто не собирает....друзья из списка все в оффе....(чуда ждут?)
Digital angel, мне соло или даж с брагой на привязи много не набить.... -
@NoWAYouT:
оздает такой же у себя на сервере. Вот и весь "перенос".
админ этого сервака,если я тя прально понял...?поэтому я тут и интересуюсь,моглибы админы серва сделать такой подрчк....пусть и небесплатно -
@master23:
пофторяюсь:я понимаю что всех персоф и все кафтры мне к вам не перебросить!еси бса 95м с гловой зиромовой перенесли-и на этом аригато)))хотяп ханта 95 за компанию!лут?....аллах сэтим валиным шлемом!рудру или земля-лук с собой меня удовлетворили бы вполне))
Вот мне интересно, что зено делает читая все ээто? Плачет или истерично смееться? или фейспалмит...
Да кстати был один сервер такой, у мя там 99/70 МС крафтер с заточкой....перенесите мне, будет прикольноА теперь серьезно. МОТР- сервер где ничего не рисуеться из воздуха! Сервер с довольно динамичной и интересной экономикой. А вы хотите чтобы вам тут чтото нарисовали. Есть несколько факторов которые могут доказать отличия кача на вашем сервере от нашего:
- Онлайн и заселенность локаций
- Ботовотство и автокликерство (и ненадо тут свои "я не ботовод", ваши утверждения равносильны утверждениям "рафик не виновен" и не несут в себе аргументов)
- Рейты
- Специальные возможности сервера (такие как покупка експы у нпц, а еще я знаю сервера где торговцы качаються продажей лута в нпц, тоесть бизнес скупка-продажа приносит еще и експу).
- Экономика сервера (возможно на вашем сервере те же ввс стоят дороже за счет чего вы могли себя обеспечить качем, это нелепый пример но мне кажеться он имеет право на жизнь, так как есть 1х сервера с убитой економикой где ввс дамаски стоят по 5кк)
Как уже было сказанно, если вы заинтересованны тратой денег ради того, чтобы создать на МОТРе своего клона, то Солнцеворот предложил вам гениальную и простую идею. Тратишь деньги и выкачиваешь на это своего персонажа точно такого же как и на хзРО.
-
истерично смееться
скорее это
-
Перенесите моих чаров с сервера Лейзи плз.
-
Да, было бы клево побегать чариком 1000го левла
-
вы 1ые страницы наврн не читаете?я с серва 1х1х1!!!
-
master23, мне хватило твоего 1го поста)
-
master23, Вам уже озвучили, почему этого не будет введено, но я всё же добавлю свои 5 копеек. МОТРу на днях исполнилось 7 лет. За это время он стал известен как хардкорный сервер, на котором ничего не делается просто так. Здесь люди начинают с нуля, все без исключения. И добиваются всего сами. Хоть ни разу не видев РО до этого, хоть придя сюдя с другого сервера. Недавно был закрыт например euRO, на котором многие играли тоже много лет, а ведь это был официальный сервер. И вот кое-кто из них пришёл сюда, и никто не просил ничего такого. Если бы Вы немного изучили историю МОТРа, то поняли бы, что само предложение абсурдно донельзя. Здесь даже нет кафрашопа за реал, который есть на многих официальных серверах. У нас никогда не было услуги переименования персонажей, повышенных рейтов, сброса статов\скиллов, покупки вещей у администрации за деньги. За всю историю сервера было введено всего 4 уникальных вещи, которые и то можно приобрести у игроков. Хотите играть здесь - готовьтесь к трудностям. На МОТРе администрацией в том числе вводятся фиксы, усложняющие игру. Здесь нет даже тренировочного центра для новичков. Но я Вас уверяю, МОТР - лучший из оставшихся русскоязычных серверов. Да пожалуй это один из лучших серверов в мире. И если иметь терпение, то всё получится. Здесь в автоматическом режиме скупают лут, который может выбить даже новичок. А стоит он немало. В то время как вещи старого образца можно купить вполне дёшево. И здесь не единичны случаи, когда человек с нуля за пол года или меньше докачивался до адванса. Причём есть такие локации, в которых это можно делать не имея практически никакого эквипа. А идею делать кующего БСа лучше сразу отмести. В топ Вы вряд ли когда-то выбьетесь, а ВВС оружие у нас на сервере стоит 500к. Такие деньги даже начинающий игрок сможет набить за пару дней в нынешних условиях.
В общем, итог таков. Я конечно не администрация, но могу сказать однозначно, что переносить Ваших персонажей никто не будет. Если Вы действительно любите Рагнарёк и не хотите его бросать, то и здесь сможете освоиться и быть вполне успешным игроком. А "халявы не будет" - это девиз нашего сервера.