Самый отстойный скилл
-
Demon Bane :evil:
особено когда его обязательно надо качать до 10 уровня! -
У свордов:
Berserk - редко используется, полная фигня.Walking HP Recovery - ни в голове, ни в попе. Восстанавливает мало, просит много. Проще присесть и посидеть.
Magnum Break - совершенно отстойный скил. Щитовикам вообще не нужен, трата скил-поинтов
-
У новисов - Act Dead.
У ружей - Snather, абсолютно бестолковый проходной, ровно как и Steal воров. -
Ну-ну... Это Steal то ненужный? Может, знаешь способ низколевельному вору подзаработать быстрее, чем на продаже Blue Herb, которых с этим скиллом - по 2 листика с куста, если повезет? Набрать сотню хербов можно в районе Мъельнира за несколько часов(если нет конкурентов), попутно качаясь на Coco и Stainer. 150к это что, мало, для первых джобов?
-
@skurudo:
У свордов:Berserk - редко используется, полная фигня.
вот не скажи. Щас рублю еггиров. Они толстые гады, рубить приходится долго (20-25 ударов примерно), но и дамаг у них небольшой - с меня сносят по ~50-60 хитов. Очень помогает балансирование на уровне 10-25% то хр - убить не убьют, всегда сможешь слопать мяса, а атака твоя возрастает. Опять же при вит=1 снижение витового дефенса как то не волнует
-
@skurudo:
У свордов:
Berserk - редко используется, полная фигня.вот не скажи. Щас рублю еггиров. Они толстые гады, рубить приходится долго (20-25 ударов примерно), но и дамаг у них небольшой - с меня сносят по ~50-60 хитов. Очень помогает балансирование на уровне 10-25% то хр - убить не убьют, всегда сможешь слопать мяса, а атака твоя возрастает. Опять же при вит=1 снижение витового дефенса как то не волнует
На правах рекламы... Пользуйся элементальным оружием, обычным файровым вери вери блэйдом эггира рассыпается в прах от 3 ударов это при силе 9, от силы с 4 ударов..И даже если у тебя нехватает дексы по началу по ней попасть ты всё равно будешь наносить урон, элемен. оружие не промахивается, просто промах заменяется маленьким дамагом. -
Элементальное промахивается. Вери вери не промахивается.
-
2 TriX:
По поводу Snatcher несогласен - у меня примерно половина лута добыта через него...А вот воровской квестовый скил Throw Sand - ИМХО весчь бесполезная. Stone Throw более перспективен ввиду малого потребления маны.
-
На правах рекламы... Пользуйся элементальным оружием, обычным файровым вери вери блэйдом эггира рассыпается в прах от 3 ударов это при силе 9, от силы с 4 ударов..И даже если у тебя нехватает дексы по началу по ней попасть ты всё равно будешь наносить урон, элемен. оружие не промахивается, просто промах заменяется маленьким дамагом.
Scel, вот дорасту до нужного левела, вот возьмешь меня к себе в гильду, тады и буду рубать всех направо и налево элементальным оружием, тобой подаренным .
А пока денег нету - я своего первого перса качаю -
Fireball у мага. Прокачали как пререк к огненной стенке и забыли.
-
Napalm Beat у мага. Слишком маленький урон. Используется только как пререк, ИМХО.
-
@Azark:
Napalm Beat у мага. Слишком маленький урон. Используется только как пререк, ИМХО.
Смотря какого уровня. Я 4 Напалмом эггир одна на ура бью. -
Смотрю на ответы здесь и складывается впечатление, что каждый скилл кто-то активно да использует. Это ответ в том числе и shy_girl:)
-
Dable Strafe sami znaete u kogo !!!
-
Хм... пока хуже Slow Poison все равно я не вижу ничего...
-
Собственно Б.С.Сакраменти у приста тоже шлак какойто -)
-
@Azark:
Смотрю на ответы здесь и складывается впечатление, что каждый скилл кто-то активно да использует. Это ответ в том числе и shy_girl:)
Ну, может быть. Просто если напалм прокачан выше 1 уровня, применение ему есть А вот мага, который бы использовал файрболл против монстров крупнее фабре (да и против них), я не встречала. Даже не слышала о таких. -
@Scunter:
Dable Strafe sami znaete u kogo !!!
Если на тебя применяют, тогда да, самый отстойныйНапалм очень полезен против летучих мышек Мгновенно и с гарантией
-
70% скилов что назвали - нужные :lol:
-
напалм - отличный способ приветствия на арене ))) что-то вроде дружеского хлопка по плечу ))