Этикет в игре
-
все просто не надо бить чужих мобов и брать чужой лут .. это так сложно ?
-
Сложно! Ты или читать не умеешь, или читать не хочешь! Много раз писали о том, что разнообразные подставы портят игру, есть множество ситуаций, в которых ты НЕНАМЕРЕННО (прочитай это слово несколько раз!) возьмешь чужой лут.
-
Gerda, и раньше были... и скринами пугали. И чего? Маразматиков, которые хватает, как сороки, все, что лежит, не убавилось. Не хочешь чтоб подставляли? Имей голову на плечах и не подставляйся.
-
to skurudo
только упрямство не дает тебе признать, что самосуд запрещен в любом цивилизованном обществе!
другое дело, что за малым исключением игроков из Израиля, остальные и не жили никогда в правовом государстве...
волчьи порядки в жизни, какие же могут быть в игре? про старушек с бутылками ты хорошо сказал(а). -
Странно, лутю всё что плохо лежит, ни разу ревенж не ставили... Скажите где эти охранники правопорядка сидят обычно, посмотрю хоть пойду...
-
Ситуация с бабушками и бутылками не верна в корне, ибо:
Бабушкам бутылки необходимы как воздух - минус одна бутылка - уже один день поесть не получится... Печальная история, борьба за выживание.
А более точный аналог - пойди попробуй отнять пустую пачку из-под жвачки у "нового русского".
Варианта развития событий два:
№1 - "Да ты чо, пацан?! Нафига тебе барахло? Ну лана, типа на, если так надо, мне не жалко..."
№2 - "Да ты чо, пацан?! МОЮ пачку из-под МОЕЙ жвачки?!!! Да ты вообще опух на голову!!! Щас в гроб ляжешь за такое!!! @REVENGE!!!"
Вот это уже более подходит для проведения аналогий :roll:
И вот ведь дилемма... Как отличить СВОЙ лут от чужого, который оставили премиумы? Он что, пахнет иначе? Или светится голубым и зеленым в свете ультрафиолетовой лампы? А может, вообще лут можно отличить только по микротрещинам на зубной эмали владельца?
Бред это, господа, Б.Р.Э.Э.Д.!
Если на земле рядом валается 10 одинаковых jellopy, после того, как ты убил(а) 10 одинаковых порингов, какой следует вывод? Сколько лежит - все твое! Ан нет! из этих 10 jellopy 1 был специально оставлен игроком премиумом - борцом за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И маленький новайс попадает на БАБКИ... Или в гроб... что наиболее вероятно.
Вывод... НЕ Премиумы... не бейте монстров ВООБЩЕ, и вас не будут ревенджить!
Потому как мудрая рекомендация отводить монстров в сторонку равноценна совету мочить их в отдельной кабинке в сортире, причем обязательно заперев дверь. Чтобы не дай Бог, в твой лут не подмешался чей-нибудь еще...
Издевательства, ой, простите, воспитательный процесс Премиумов над остальной массой населения будет продолжаться до тех пор, пока народ не восстанет, не возьмет вилы и +7 стилеты и не замочит буржуев.
Надо делать проще... Скоординировать действия нескольких высокоуровневых ЧЕСТНЫХ Премиумов, вычислить особо рьяных защитников Правды и Справедливости (а на форумах их найти - нефиг делать), проследить их места прокачки, и сделать с ними ТУ ЖЕ подлянку, которой они подвергают новайсов. А, когда они умрут, истошно вопя и дергая ручками-ножками в такт взмахов кинжалом, надо им объяснить, ЗА ЧТО их так поимели... Вот тогда Справедливости прибавится, во всех отношениях.
Обращаясь к Премиумам - борцам за Справедливость и их прихвостням: "И КТО БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ КАМЕНЬ!"
... Ибо бросив однажды, остановиться очень сложно, а это и есть грех.
-
Хотелось бы дополнить тем что лично я никогда не видел чтоб ревенджеры кидали ревендж на чаров второй профессии, видимо очко играет от ощущения того что по литцу прыщавому надавать могут -)
-
В клоке качался как-то, иду мимо - смарю лут лежит, повертел камерой - вокруг вообще никого, я его подобрал... Из-за экрана вылетает хант Гм Добровольной_дружины (=)) и пускает в меня пару даблов, я второй профессии, руж, но с этим хантом бороться не мог, так как заметил его тока тогда, когда появилась табличка с выбором чё дальше делать - на сейв, выйти и тд...
-
Знаете, частенько встречаешься со всякими... Не буду слово употреблять! Лут берут из под ног. Тут конечно ревенж и включаешь, но я не ставлю целью убить! > Скажешь челу мол: "Не наглейте товарищь, не ваше, зачем брать..." Ну а если после разговора человек отмазывается или не реагирует даже если eng по белому пишешь, то извини - пока!
Есть нормальные геймеры которые лут по запарке возьмут, потом отдадут и извинятся! Да собственно лута не жалко если попросит человек, то отдам часть! А наглости терпеть не могу! -
Ну а если совсем уж чётко так вот вам и всеобщая интернет теория, как раз подходящая для наших дорогих джеллопи ревенджеров.
Для не говорящих по английски, перевод: Нормальный Человек + Анонимность + Зрители = Полный Отморозок!
В нашем случае можно добавить + @revenge... хотя честно говоря и без @revenge отморозков хватает.
Вот и вся любовь...
-
Gerda, глупо сравнивать игру и реальную жизнь.
Катана, скрины больше помогут...
SaintUnDead, забил хантера-лутера и БС-помощничка.
-
Хех... аналогия с бабками в корне неверна. Ибо верная аналогия тут будет - кинуть бутылку пустую и как только бабка ее подберет сразу же кинуться на нее с ножом и кроваво резать, получая огромное удовольствие от "справедливости" поступка.
Вот это картина типичного "криоревенджера".
Я, как платный юзер (даже дважды платный), прошу администрацию изменить алгоритм расчета ревенджа за лут. Ибо считаю существующий алгоритм неправильным и приводящим к искажениям духа игры. Я считаю, что надо сделать так, что-бы если игрок больше определенного времени не воюет и не забирает лут и находится дальше 5 клеточек - лут автоматически становился ничьим.
Для игроков особо ценящих свой лут и не желающих его подбора другими игроками - существует команда @lockloot.Еще очень бы хотелось, что-бы игрок воспользовавшийся командой @revenge и убивший противника на определенное время (день) получал определенную пометку. Например - красную метку на скине или какую-то особую палитру. Или хотябы приписку к нику. Это бы соответствовало практике других игр с аналогичными ПвП правилами. Игрок умышленно убивший другого игрока без его согласия на ПвП обязательно должен иметь отметку некоторое время.
-
Ryoko, респект!
-
Проще просто запретить подбор лута другим игроком. Если работает ревендж, значит на вещи все время висит флаг, что ее выбил определенный чар, ну так и пусть эту вещь может взять только он. Если так необходимо сделать бонус для платников, так пусть их лут лжит на земле пока выбивших его не подберет или лут не рассыпиться, а для бесплатников оставить все как было раньше - задержка на лут 5 секунд, и потом лут ничей.
-
Чтооооооо??? А как же @revengeры будут убива... то есть исполнять долг каждого правопорядочного гражданина и наказывать лутеров если лут можно поднять только выбевшему его?! :roll:
Самая лучшая идея - это действительно сделать для платников автоматический @lockloot... но вот только количество платящих поубавится ("Что?? Я больше не могу убивать нубов которым я подкинул лут? Блин, весь fun уничтожили!")
-
ВОПРОС СПАКУМУ!!!
Почему бы действительно не сделать автоматический @lockloot для платников? Это простое решение решило бы многие проблемы связанные с криоревенджерами, а ведь проблема есть и отрицать это невозможно!
Не бери чужой лут не работает когда лут перемешан! Так что не бери чужой лут не работает!
Не бей чужих монстров - я пойду мочить монстра и за миллисекунду до того как я нанесу по нему первый удар, стрела хантера неизвестно откуда вонзится в него... а потом и в меня.
Жалуйся на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> - тебя завалят таким количеством мутных и непонятнх жалоб что тебе понадобится очень много времени на их разбор... наказать кого-то при таких жалобах невозможно, так как при таких случях скриншот будет сделан уже тогда когда ты валяешься мёртвый... а тут уже не узнать был ли это @revenge по делу или подстава!
Пожалуйста, Великий Spacoom ответь народу страждущему от ига криоревенджеров на поставленный здесь вопрос!
-
Ebisu - у меня включен локлут. Не помогает. все равно воруют ))))
катана - тебе самой не надоело вылезать в каждый топик с пронзительными криками о попраном достоинстве воров?
Аня - предлагаю сносить все эти однообразные топики, ибо никакой ценной информации не несут.
-
Ebisu - у меня включен локлут. Не помогает. все равно воруют ))))
Значит ко всей работе администрации надо ещё и починить @lockloot
Аня - предлагаю сносить все эти однообразные топики, ибо никакой ценной информации не несут.
Если проблема имеется то её надо решить... а не сносить топики и затыкать рты! Вот например я жду ответа Спакума на поставленный мной вопрос сверху... и не только я!
катана - тебе самой не надоело вылезать в каждый топик с пронзительными криками о попраном достоинстве воров?
Её право! Если все будут сидеть тихо то ситуация ни сколько не улучшится!
-
@Ebisu:
ВОПРОС СПАКУМУ!!!Почему бы действительно не сделать автоматический @lockloot для платников? Это простое решение решило бы многие проблемы связанные с криоревенджерами, а ведь проблема есть и отрицать это невозможно!
Пожалуйста, Великий Spacoom ответь народу страждущему от ига криоревенджеров на поставленный здесь вопрос!
А ведь дело говорит! Проблема, если она есть, может быть решена цивилизованным способом! А кто хочет глотки резать, пусть играют в кваку.
-
@"Senabus[Aesir:
":1elixxgn]Проще просто запретить подбор лута другим игроком. Если работает ревендж, значит на вещи все время висит флаг, что ее выбил определенный чар, ну так и пусть эту вещь может взять только он. Если так необходимо сделать бонус для платников, так пусть их лут лжит на земле пока выбивших его не подберет или лут не рассыпиться, а для бесплатников оставить все как было раньше - задержка на лут 5 секунд, и потом лут ничей.
Это уже реализовано. Есть такая команда платникам @lockloot.Так что для для платников не может быть проблемы в краже лута. Все случаи @revenge за лутерство - однозначное издевательство платных игроков над игроками меньшего левела.