ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
В следующий раз нам предложат кинуть монетку, наверное. Это же МОТР
-
@ForeWaR:
Ставлю 1кк на то, что замок Ю2 сохранится за нынешним владельцем
Требую свой выигрыш! -
Фига, конкуренты давят. Теперь не только я замечаю очевидное. ForeWaR теперь тоже пророк.
-
@DroninatoR:
Спасибо, посмеялся. Для ордена уже дырочку поди приготовил на кителе ?Что то из описанного мной хода событий было не так? Ответь, может вместе посмеемся
-
@MefoD:
Читать понты Мунов просто смешно, все ваши "успехи" в Ра5 были связаны с приходом сперва Котов, а потом Бук.Это я все к чему, МЛ воевали хорошо
Классный вывод, тебе не кажется, кэп ?
-
@MefoD:
Читать понты Мунов просто смешно, все ваши "успехи" в Ра5 были связаны с приходом сперва Котов, а потом Бук.Это я все к чему, МЛ воевали хорошо
Классный вывод, тебе не кажется, кэп ?
А что тебе не нравится?) Воевали вы хорошо, мы были не в самых лучших кондициях и часто совершали ошибки)
Только вот при всем при этом именно приход Котов, а затем и Бук сыграли ключевые роли. Ибо за счет их действия переходили к баррикаде. Ибо сначала Коты неожиданным визитом сломали камни, потом буки, потом нам пришлось часть сил отправлять в ю1 и вы оставались только против чобитов, потом при пробитии левого камня буками вы успели разбить правый камень без сопротивления, ибо стояли просто ждали разбития камня около заслонки. И те же буки разбили вторую баррикаду и опять вынудили нас разделяться, что позволило вам некоторое время бить 3 баррикаду.Так что не так в наших словах? Все вышеперечисленное видно на вашем мувике, только там в комментах причина ухода Бук названа атака Котов на ю1, что на самом деле не соотвествует действительности.
-
@Sit-Lord:
ну после пиара ролика инферно грех было не скачать , ДА на ролике смотрелись отлично хоть их и было меньше , неужели орех начал махать палкой?)
Инферно уже давно не в орехе. Проснись чел :Search: . -
Sit Lord, Пасиба мы старались
Ну да Инферно и Аесиры отололокали нас и Релоадов замок сдалитак просто потому что чинку не пускало а ломали там хорошо ну и сакр мало было
На правах рекламы веду набор в ДА Сакр буду любить особенно
-
arvendeil, спасибо вам за ГВ, вы молодцы, но нас было больше.
По поводу Инферно, они действительно уже не альянсе с орехами. А в Альянсе с Аесир, более того наш али достаточно продуктивен результаты так сказать за последние гв поднялись играем мы все лучше, и в любом случае есть ошибки и просто неудачные дни.по поводу альянса Синержи и _Ы_Релоадов поверьте мне они не так слабы. как себя расписывают. может у них и поубавилось составу, но играют они зачастую получше многих, поэтому мы будем старатся показать хорошую игру. Постараемся и впредь поднимать настроение нашим врагам, спасибо вы нас делаете сильнее.
П.С. я простой мембер гильдии Аесир, выражаю исключительно свое личное мнение.
П.П.С.на правах рекламы
Кстати Аесир тоже ищут сакр с удовольствием примем будем кормить, ивенты и все такое. -
Да дайте вы Овану поснимать свой личное почтиВОЕ видео
в главных ролях ЛучшиеИзЛучших -
Троллоло такое троллололо. Инферно раздуло много пафоса. Победа пьянит. Но мы все помним. Надеюсь на след гв мы получим по шеи за то что было написано тут, но возможно это будет нам уроком. Спасибо соперникам за гв.
-
видео от АС:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/873724001/120410Ас.avi.html">http://narod.ru/disk/873724001/120410%D ... 1.avi.html</a><!-- m -->
Выражаем сердешную благодарность за помощь в создании знатокам сьемки и участникам видео - Олегу и Андрею, вечной браги и спп вам, ребята. Спасибо.
Мувик у авторов первый, нубский, на оскор не претендует, за размер извиняемся. Приятного просмотра. (Замечания принимаются в лс с большим энтузиазмом) -
arvendeil У NightWolf все мувики в таком стиле.. Жаль он не выкладывает их в понторезке ..столько забавных отзывов прочесть можно ^хи^
-
Я хороший
-
Детишки из инферно кого-то убили и радостно побежали искать подтверждение на форуме? ) Как интересно. Инферно такие ... инферно )
Молодцы, возьмите конфетки, а пирожок получите, когда ваши "победы" станут не случайностью, а закономерностью. Про результаты на флагах. Хз, хз с чем бы вы остались, если бы не падение сервера и продолжение гв. Не все смогли вовремя залогиниться. Возьмите еще раз замок на 2.0, не пустой. -
Инферно кста последние пару-тройку гв 2.0 воюют достойно.
Правда пол топика не читал,да и не видел понтомувика(Пойду искать... -
Привет пернатым друзьям^^
-
И кому предлагаете им доказать свою мощ, котам? или может 187?
-
@Ghem:
Детишки из инферно кого-то убили и радостно побежали искать подтверждение на форуме? ) Как интересно. Инферно такие ... инферно )Молодцы, возьмите конфетки, а пирожок получите, когда ваши "победы" станут не случайностью, а закономерностью. Про результаты на флагах. Хз, хз с чем бы вы остались, если бы не падение сервера и продолжение гв. Не все смогли вовремя залогиниться. Возьмите еще раз замок на 2.0, не пустой.
Наша гильдия все еще существует и развивается. А вот ваша нет. Жаль ну что поделать. Замок для Аесиров был забран у ДА. Fail. Замок Инферно был тоже не пустой разбит. Я точно не помню.
Не участвовать в боях, но высказывать свое никчемное мнение в гв топике это я смотрю традиция.
Удачи.
На самом деле нам(ну средним гильдиям) очень выгодно когда "Папи" где то в одном замке и не мешают нам воевать. Но за ходом битвы стараюсь следить -
Maddyson а можна узнать тех кто не участвовал в боях но высказал свое мнение?)