ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Надеюсь, что всем хватит целей и потов как минимум до конца этого года.
-
Прокуратор снова победил?
-
Арканы ниочем,бери не хочу,спасибо за ГВ
-
че ж ты не взял?)
-
схемодвижения гильдий около эковых замков как то трудно обьяснимы. видимо скурил не тот план)
-
Васяська и ФФ грац!
-
Объясните мне, чем занимались КАССА, 187А, БУКИ и ЛП? На 20й минуте я просто перестал понимать кто куда и зачем бежит, а ролик комментировать как-то надо...
-
FF красавцы)
гв ок, начало гв правда ад в ю5 было
а лп снова так внушительно выглядели -
И овцы целы и вовки сыты
гратс нас с 3мя замками на 2 гильдии
гв ок
карали безбожно
в юно 5 вначале 6 на 2
конвеер ок щимили) -
ЛП при рывках сегодня круче всех смотрелись)
-
@AgamemnoN:
Объясните мне, чем занимались КАССА, 187А, БУКИ и ЛП?
искали точку g.
нашли в ю5 минуте на 30й -
@Lurkmore:
Смотря кого. Сегодня мы победили 187+Id+Рпм, Бук, Л+П, а также проиграли ФФ. Такой вот парадоксальный результат. -
@AgamemnoN:
Объясните мне, чем занимались КАССА, 187А, БУКИ и ЛП? На 20й минуте я просто перестал понимать кто куда и зачем бежит, а ролик комментировать как-то надо...
СА сегодня воевали против АС. По крайней мере так было последние минут 10 ГВ. А в Ю5 просто не заглядывали всё гв.
ЗЫ Спасибо противникам за ГВ (ну и Всем Своим тоже )
ЗЫЫ Спасибо гостям) -
Шикарно. Просто шикарно. В ю5 было забавно.
-
Осада Ю5 завершилась таки успехом посредством страшнейшей атаки, участниками которой были БУКИ, которые как всегда смотрелись очень здорово и опасно, ЦифроДумеров которые на фоне БУК не особо выделялись, и ЛЕТоПиратов, которые попрежнему набирают форму, Злая Империя ЗергоКАСов потеряла свой темный бастион (правда потом, уж не знаю почему, нам ег вернули). После захвата Ю5, решли посливать эку у остальных, не совсем понял вышло это или нет, в конце эпик фэйл с Р1...Вывод:Коты унылы как всегда!
Всем соперникам Спасибо за Войну -
@Lurkmore:
Смотря кого. Сегодня мы победили 187+Id+Рпм, Бук, Л+П, а также проиграли ФФ. Такой вот парадоксальный результат.
Можно, пожалуйста, поподробнее... Мы - это кто? (Интересуюсь на полном серъёзе) -
Арканы уже какое ГВ подряд могут только стихи писать
-
187+Айди рухлеть... Не успееш подойти, как уже сыпется....
-
мы лучшие опять :good:
-
ДСам не помогли гости из ребелей
Без ЛП профа было тяжко, но вырулили.