Мультики от _S_reloaded
-
Все просьбы "ссылочки в приват" пишите в приват. А те, кто имеет наглость редактировать свои сообщения не взирая на правки модераторов вскоре отдохнут от этих трудных занятий. Если есть возражения - жалуйтесь. Могу даже объяснить действия лично, в Лс.
-
Все просьбы "ссылочки в приват" пишите в приват. А те, кто имеет наглость редактировать свои сообщения не взирая на правки модераторов вскоре отдохнут от этих трудных занятий. Если есть возражения - жалуйтесь. Могу даже объяснить действия лично, в Лс.
-
Пожелания выполнены, цылки вернуты.
Пока рендил по новой ОК сходил в магазин, ОК покушал, КО поспал.
Вообщем всем ОК и спасипа. -
Пожелания выполнены, цылки вернуты.
Пока рендил по новой ОК сходил в магазин, ОК покушал, КО поспал.
Вообщем всем ОК и спасипа. -
Сказка венского леса про то как релоудав ДА карали.
Небольшой кусочек с ГВ 2.0 30.10.10 нарисованый по моей просьбе
Автор: :Жондер
Продолжительность: 01:55 -
Сказка венского леса про то как релоудав ДА карали.
Небольшой кусочек с ГВ 2.0 30.10.10 нарисованый по моей просьбе
Продолжительность: 01:55 -
ГВ 2.0 06.11.10
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 15:16
Попытки Аесирв. "А где бабаля?" в виде ЛП. Чо мы забыли в Юно 5? Много всякого и прочего. Под конец финт ушами, главное с замком.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
ГВ 2.0 06.11.10
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 15:16
Попытки Аесирв. "А где бабаля?" в виде ЛП. Чо мы забыли в Юно 5? Много всякого и прочего. Под конец финт ушами, главное с замком.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
@piela:
ГВ 2.0 06.11.10
"Кто сольётся от Аесирав, тот Мунрайдер"
Выпал :lol: -
@piela:
ГВ 2.0 06.11.10
"Кто сольётся от Аесирав, тот Мунрайдер"
Выпал :lol: -
Нет ума строй дома :lol: ЫЫЫЫ надо бы зхапомнить. ЗЫ за музычу отдельное спасибо.
-
Нет ума строй дома :lol: ЫЫЫЫ надо бы зхапомнить. ЗЫ за музычу отдельное спасибо.
-
Как всегда супер)
-
Как всегда супер)
-
Неуловим непобедим хД
-
Неуловим непобедим хД
-
Спасибо огромное Релоадам за мувег :ROFL: , давненько так не смеялся , можно сказать продлил себе жизнь лет эдак на 10. ЗЫ комменты тру :ROFL: побольше бы таких мувов.
-
Спасибо огромное Релоадам за мувег :ROFL: , давненько так не смеялся , можно сказать продлил себе жизнь лет эдак на 10. ЗЫ комменты тру :ROFL: побольше бы таких мувов.
-
Небольшой комментарий про вылет СПП в мувике посвященному Арви. На 01.07 минуте я "СПП единственный на тот момент на всю гильдию" и вправду вылетел. Онлайн у нас был все эти 2.0 очень плохой до 06.11 но это уже не по теме и наши проблемы.
Последний мувик хороший впрочем как и все остальные
-
Небольшой комментарий про вылет СПП в мувике посвященному Арви. На 01.07 минуте я "СПП единственный на тот момент на всю гильдию" и вправду вылетел. Онлайн у нас был все эти 2.0 очень плохой до 06.11 но это уже не по теме и наши проблемы.
Последний мувик хороший впрочем как и все остальные