RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
интересно, кто нибудь из форумских поценил новый альбом чемодана?
-
интересно, кто нибудь из форумских поценил новый альбом чемодана?
-
Зануда(Птаха), theDrift, I.G., Курбат, 9 грамм, Триагрутрика, GoVoR, Черная Экономика, МС Золотой, Триада, shaMan, Смоки Мо, Лион, Slim, Баста, Life MC, B.A.S.E, John, D.L.S, Onelight, mc_tolsty, Lil Soulja, Варчун, Спорцмен, Kempel, Stim, Mac Miller, Гек, Карандашь, Кабан, Belly, Q-Play, Noize Mc, Basic, Небездари. - Это те кого я слушаю каждый день + еще мало известные личности. Ну и редко Eminem
Но самое большое внимание уделяю таким как: Guf, Легенды про, JohnyBoy, Кравц, Krec, Вульгарный Тонн, Reims, Bahh Tee, Bang, Диаспора, Makkey.
Ну и + сам читаю, но до тошноты уже слышу свой голос, поэтому себя в счет не беру(кого слушаю)
Поддерживаю только отечественный Реп и Хип-Хоп! Но иногда могу послушать Старенького добренького MC HAMMER и Emenem'a
-
Зануда(Птаха), theDrift, I.G., Курбат, 9 грамм, Триагрутрика, GoVoR, Черная Экономика, МС Золотой, Триада, shaMan, Смоки Мо, Лион, Slim, Баста, Life MC, B.A.S.E, John, D.L.S, Onelight, mc_tolsty, Lil Soulja, Варчун, Спорцмен, Kempel, Stim, Mac Miller, Гек, Карандашь, Кабан, Belly, Q-Play, Noize Mc, Basic, Небездари. - Это те кого я слушаю каждый день + еще мало известные личности. Ну и редко Eminem
Но самое большое внимание уделяю таким как: Guf, Легенды про, JohnyBoy, Кравц, Krec, Вульгарный Тонн, Reims, Bahh Tee, Bang, Диаспора, Makkey.
Ну и + сам читаю, но до тошноты уже слышу свой голос, поэтому себя в счет не беру(кого слушаю)
Поддерживаю только отечественный Реп и Хип-Хоп! Но иногда могу послушать Старенького добренького MC HAMMER и Emenem'a
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->офигеть отечественный хип хап
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->офигеть отечественный хип хап
-
@breeno:
Emenem
Smack in your face.
Не нашёл Касту. -
@"breeno":
Emenem
Smack in your face.
Не нашёл Касту. -
Эминем очень даже тру
-
Эминем очень даже тру
-
Eminem очень даже кул)))
Ещё мне нравиться:
Shot,Nostradamys a.k.a Nastra,Basic - это Русские РЭПеры))!! -
Eminem очень даже кул)))
Ещё мне нравиться:
Shot,Nostradamys a.k.a Nastra,Basic - это Русские РЭПеры))!! -
Eminem тру,
EMENEM это рускей хепхап? -
Eminem тру,
EMENEM это рускей хепхап? -
а тимоте тру?
-
а тимоте тру?
-
Кстати ребят насчет "Тимати" знаю многим он не нравится и в том числе и мне, но нельзя отрицать, что даже чего он добился этого он добился сам. Он сам читает, Надеюсь и музыку делает. Своими усилиями и действиями пришел к славе! Причем многие такого не добьются никогда, а он молодец. Хотя мне совершенно не по нраву.
Да конечно все знают известных реп исполнителей, а на более мелких даже внимания не обращают... Помимо Гуфа, Басты, Касты, Стима, Слима, Лиона и тд и тп есть еще крутые люди.Кстати вот отличные парни.
[youtube:1vztdw8j]FnzoPAxX-MQ[/youtube:1vztdw8j]
Еще
[youtube:1vztdw8j]Rp-E-744CtI[/youtube:1vztdw8j]
-
Кстати ребят насчет "Тимати" знаю многим он не нравится и в том числе и мне, но нельзя отрицать, что даже чего он добился этого он добился сам. Он сам читает, Надеюсь и музыку делает. Своими усилиями и действиями пришел к славе! Причем многие такого не добьются никогда, а он молодец. Хотя мне совершенно не по нраву.
Да конечно все знают известных реп исполнителей, а на более мелких даже внимания не обращают... Помимо Гуфа, Басты, Касты, Стима, Слима, Лиона и тд и тп есть еще крутые люди.Кстати вот отличные парни.
[youtube:1vztdw8j]FnzoPAxX-MQ[/youtube:1vztdw8j]
Еще
[youtube:1vztdw8j]Rp-E-744CtI[/youtube:1vztdw8j]
-
@High_Rankin:
заезжаная быдлотема-Опа)) Ну кому как, но быдло назвать "Вульгарный Тонн" Нельзя)))
Кстати один из немногих треков Триагрутрики, который порадовал:
[youtube:3cg97fs7]pihPw_41pHU[/youtube:3cg97fs7]
А Вообще ловите старенький олд скульчик
[youtube:3cg97fs7]otCpCn0l4Wo[/youtube:3cg97fs7]
-
@"High_Rankin":
заезжаная быдлотема-Опа)) Ну кому как, но быдло назвать "Вульгарный Тонн" Нельзя)))
Кстати один из немногих треков Триагрутрики, который порадовал:
[youtube:3cg97fs7]pihPw_41pHU[/youtube:3cg97fs7]
А Вообще ловите старенький олд скульчик
[youtube:3cg97fs7]otCpCn0l4Wo[/youtube:3cg97fs7]