ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
В общем, ребята-согильдийцы, мы таки зря тогда сожрали уши. Народ не оценил /gg
-
Claire, надо капсом в общий писать "УШИ", чтобы такого небыло))
Поздравьте меня - я наконец разобрался где были Релоады, где были ЛМ+ПЛ...
Думаю, что если на следующее ГВ Релоады будут рвать всё живое - будет забавно))) -
Pressanykey
@"ATOMCK":
На ГВ мунолегионы сливали-сливали, позвали ЛПНа форуме мунолегионы пальцы гнули,поняли что перегнули, и опять же позвали ЛП.
Зато у нас мини-драма! Теперь не ребели орут о том, что Коты без АССА ничто, теперь релоуде орут, что МЛ без ЛП ничто.
Радостно. Зерги к нам приходят@"Pressanykey":
@"arvendeil":
а чойта релоады тут плачут ?
где тебе такое привидилось? Релоады никогда не плачут. Наоборот, гэвэ хорошее, отвоевали неплохо, если и сливались то только от превосходящих по количеству противников, остались с замком. Ещё и на форуме оппоненты, типа Дрони или т. Паллаш, ничего по сути этого гэвэ ответить не могут, а только фейлят переводя стрелки, или рекламируя свою крутую топ расходочку. Кстати, Мунолегионы, купите уже у неё, может тогда сами сможете больше двух шагов у нас на входе делать,* а не звать старшеньких=)*Сухой остаток:
Релоудов брали мы- Леты и Пираты, а вся профанация о том, что де их брали МИПЛ, что развели тут меберы Релоуд - есть ложь.И ГМ Релоудов не зря уходит от моего конкретного вопроса, говоря о Зальзе. Зачем вас брать в 4 гильдии? Вы против нас то не смогли даже подойти к баррикаде. Всем благ вам, и иногда все же думайте, что пишите, потому что вас могут поймать на тепленьком и будет очень стыдно, прямо как сейчас.
Avirt_A
Волосы они будут рвать на [...]животе. -
-
pallash, где здесь моя цитата что нас брали в 4 гильдии? Я пока вижу только что ты хотела поймать кого-то, а поймала себя. Успокойся, перечитай ещё раз написанное, перевари, [...] и ты поймёшь в чём фейл, и стыдно будет только тебе. [...]
-
О чем, собственно, спорить, пусть будет 5:1, даже соглашусь 15:1, главное, чтобы самосознание у народа не падало. Пусть качают операторские скиллы, сарказм и тд., хоть будет с кем в словесной дуэли пересечься.
-
@"pallash":
Avirt_AВолосы они будут рвать на [...]животе.
Время покажет Возможно, я не прав.
[...] -
Воочбем итог:
- гв удалось.
- топик удался ещё больше. (Много ржача.)
-
@list:
Воочбем итог:1. гв удалось.2. топик удался ещё больше. (Много ржача.)
Сама умная мысль за весь топег. -
pallash, [Релоады] давно погрязли в лжы, оправдывая свои фэйлы на гв - враньём "чистой воды" на форуме... И замечу, релоады не понимают посы zALz
[...]p.s Возможно я не прав, что обобщил всю гильдию но 3-4 отпетых [релоада] точно...
-
piela, Вы меня не поняли, и не поймете. это бесполезно.
-
[...]
почитал, поржал, погрустил.
ДА - судя по видео профейлили, но решили отыграться на мотр форуме в лице Сени.
Был приятно удивлен что ком еще играет, кстати ты кроссом на мувеке в чит рогах?
ЛБ - поржал с постов плаш, и погрустил :ROFL: После ухода Зара и еще пары человек ИХМО все стало куда хуже...
Муны - унылые провоки от [AgamemnoN], большой респект Сове. Из всего написанного ранее сделал вывод, что ЛП и МЛ не к лицу убийство 4 Vs 1 релоудов, и посему 2 Vs 1 куда круче и [все равно] кто на коне? :ROFL: -
FortNayt,
[...]
ХВ на 2,0 дааавно не хажу если чё..если бы ДА профейлили я бы ничего не стал писать ...
[...] -
На мувике особенно внятно показано, как вы не профейлили, кстати
-
ATOMCK,
я уже говорил про мувики ...
-
@"arvendeil":
FortNayt,[...]
ХВ на 2,0 дааавно не хажу если чё..если бы ДА профейлили я бы ничего не стал писать ...
[...]
как Бисти, с сауны и кольянной)
Долго еще будешь боянить гильдой? придумай че-нить поинтереснее :lol:
Точно точно, долго качал биоса? :lol: и разве я говорил что-то говорил про то кем ты играешь?)
Сеня, если бы только я так считал, так нет. Релоуды, кто-то из асс и т.д) -
FortNayt,
боянить гильдией буду пока мотр не закроетцо иль я не уйду а то уж очень задело...
а причём тут вообще биосы :twisted: я сакрой как бы хожу :twisted:[...]
-
[...]
@"arvendeil":
Pressanykey, Хз что и как но релоады седня были слабы ... 10+ фрагов за заход потом у нас вылетело спп и мы слилсьПотом вроде не пересекалися
пресмотрел видео от Жондера, на 28 секунде одна пресура и собственно все) Остальное сакра и щиты.
КАК???7 -
FortNayt,
[...]
а насчёт моих рук ты бы сначало за своимим последил -
-=WoE video=- вернулось!!! (30:19 499mb)