ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
[Правдовед], сыграло свою роль отстутствие ключевых людей +) Брали морально-волевыми хДД
-
Гв на 4,лаги подпортили впечатления.
[Правдовед], мі пабеділі,чмаке. -
Хорошо повоевали сегодня. Лучше всех держались(хоть и неудивительно) 187 и ИД.
Странно было видеть Эксклюзивов и Волков в первой половине ГВ в ю5. -
@Pressanykey:
Мунолегионы сами не прошли, позвали старших братьев?=)
Как так вас мунолегионы не прошли? вас то вроде быстренько пару раз почпокали, когда вы мешались под ногами:) -
поскольку сегодня у Ребелс свободное, гостевое провели в ДС в количестве 4х добравольцев.
большую часть гв сражались с ФФА, так же немного сталкивались с Буками и совсем эпизодично с другими гильдиями.
всем соперникам спасибо за гв.
CyberWish, ну не кассу же ребелями заправлть -
All me hate, главное верить!
-
Мне ещё до Ю5 понравился бой на 3й баррикаде в Р2. Одним составом Котов оттеснили 187 и Id от баррикады и слили последующий их рывок. Там остался последний зубец 3й баррикады. Начали 187+Id за здравие, как-то слишком уж резво разбили камни. Ну а закончили за упокой. Игра в лабиринте в середине ГВ от 187а - средненькая и ниже.. Игра в дефе камня в конце ГВ - откровенно плохая, за исключением факта восстановления левого в момент разбития правого. Короче, не смотря на приправленность Ребелсами, 187а сегодня снова показали ватную игру и проиграли. Мне было бы стыдно на их месте. Бедняги никак поверить не могут, что одних только понтов для победы уже стало явно недостаточно и законодателями моды уже давно стали не они....
-
[Правдовед], Брюлек ти штоле?
Передаю привет Доблестной фризил первые 30 минут абисами ее,почуствовал себя Думером 8( -
@"[Правдовед:
":28dhtlbj]жаль что другие гильдии не смогли толково вам помешать
воистину. -
@Prokurator:
...Бедняги никак поверить не могут, что одних только понтов для победы уже стало явно недостаточно и законодателями моды уже давно стали не они....
..а Прокуратор -
Правдовед как бэ намекает он правдоруб! По факту все вы мясо шо леты шо пираты шо циферки шо думерыи т.д. вот вот вот!!
-
ГВ было занимательным. В Ю5, как и ожидалось - была жара. Посреди гв часть народа вылетела из ТСа... Но в целом - всё хорошо
Коты в Р2 под конец зажгли
ЗЫ: Всем спасибо за гв. -
Make Love not War, мне сегодня прямо в момент окончания ГВ на импе в Р2 биохимка с ником "I can be your Passion" сказала, что я умираю от одного ада и по этой причине мне следует "вообще молчать". А ещё сильно удивлялась типа: "Мы проиграли? Что?". Я думал со смеху умру, но сдержался, зато подумал о том, что в 187 мемберам хорошо промывают мозги. Ребята после ГВ не понимают его результата... Это.. это печально
-
Разочарован в МуноЛегионах.
Но для достижения цели все средства хараши и они их ок заюзали.
Всем спасибо за гв. -
@"Prokurator":
Make Love not War, мне сегодня прямо в момент окончания ГВ на импе в Р2 биохимка с ником "I can be your Passion" сказала, что я умираю от одного ада и по этой причине мне следует "вообще молчать". А ещё сильно удивлялась типа: "Мы проиграли? Что?". Я думал со смеху умру, но сдержался, зато подумал о том, что в 187 мемберам хорошо промывают мозги. Ребята после ГВ не понимают его результата... Это.. это печально
Так от АДа или от смеха умирают Прокураторы?
А результат? - не хватило буквально 30 секунд, но время неумолимо. Его не попросишь подождать. -
Отличное ГВ)
вернулся с отпуска, обрадовался аж )
Аесиры круты) -
Make Love not War, а я тебя что-то не знаю совсем. Ты не из Ежиков, случайно?
-
АССА ок.
МОТР ок. Сэкономил поты -
@"Prokurator":
Make Love not War, а я тебя что-то не знаю совсем. Ты не из Ежиков, случайно?
Да -
Make Love not War,
У Вас чета вечно не хватает пары секунд, закономерность какая-та