А готовы ли вы стать вит крузом/кнайтом
-
ну да всего лишь 36 оридекона , ты это скажи среднему игроку или тому - кому гильда не будет собирать ори для его елементального копья ,или крузу которому надо чуть больше, всего лишь 48 ори %)
и незнаю как другим лично мне этих елементальных лансов надо 2 штуки минимум вобщем я уже упарился скупать этот гребанный оридекон ))))) если кто продаст - пишите ) -
=))) неужели Хаос не соберёт тебе Оридеконы?Кто нибудь и даст. Гильда вроде не бедная
-
я не про себя писал , просто надо не забывать что для многих игроков эти суммы очень огромные и даже лвл не всегда играет роль ,а так говорить об этом ) типо всего лишь ) не правильно помоему)
-
оффтоперы блин ...
-
хм*)) я пока что 60, но особых неудобств не испытываю.. правда у меня аспд немного попобольше.. и с пристами я никуда нехожу..) а так вообщем то я влился) и получаю очень даже большое удовольствие.. хотя из мумий конечно трудно выбивать карты.. да и хп пока что на 3-4 штук хватает.. *)
вообщем все не так страшно.. все намного хуже(с) -
Михрютка
поэтому и было написано:
Готовы ли вы отсиживаться после каждого5-го монстра =)))) -
Selurion, да, приходится. С низким аспд глотаешь как нарк потионы и тащишься. Порой сидеть приходится дольше и дольше: не после 5, а после 2-3.
-
А иногда и после каждого 1ого приходиться сидеть. Я вот в пустыне своим 33 свордом вкорячиваю 10 башей 5 уровня яичнеце со сковородкой, а тотом пью пойшены и жду пока он ее недокончит в обычной атаке. Потом сижу и жду пока он не скока ХП заполнит, скока СП. Но можно конечно и до 50 уровня попорингов мочить, но это ИМХО безпонтово. Нет что бы там муравьев каких-то или металлеров.
Вит крус охренительно медленно экспу набирает, даже в лабе. -
Prof.Kashey, на этом уровне гораздо безопаснее ходить по АнтХелу.
-
Иди в орк данж а не совородок мочи=)
-
skurudo, конечно безопаснее. Когда вваливается маг нефигового уровня, делает из яиц яишницу, а из муравьев шашлык, снося всему вокруг по 1500-2000 хитов за раз. Да еще и кричит, что бы его лут неподбирали. А ньюбы и начинающие свордсмены стоят в стороне и смотрят на это. И ничто им неугрожает.
Но на 37 уровне уже тяжко качаться. Денег нет вообще, експа медленно набирается. Боюсь к 50 для поднятия уровня надо будет часов 15-20 тратить. Кстити, витовые крузы, поделитесь инфой. Скока времени уходит на 1 уровень на 2Х, 3Х, 4Х, 5Х уровнях соответственно? -
крузами обычно после 50 становяться ) и все же яишница не лучший вриант , погляди базу данных и подбери монстра под себя и качайся там )
-
Prof.Kashey, не перебарщивай... в ант-хелле быть только до 40 лвл, а дальше.. уже ни раз писалось куда. Хоть на "членов", хоть на орков.
-
Сижу каждые 20 - 30 хайорков
-
Я один из этих Вит извращенцев 74 уровня и прально сказано на ГВ тока и нужны а вобще тяжковато...
Для Сковородочников совет лучше перйти на Орк данж Ори и Эли выпадают неграненные а это ОЙ как надоРефлект на 10 и смотриш как Асассин умирает от своей руки ... (с)
-
ИМХО вит это круто... и ненадо себя извращенцем называть...
Аги убивается 2-3 муми (только их конечно же еще выбить или купить надо)...
Опять таки - словил стан и считай звездочки... или дивину кинули - бегай мясом... -
У меня такой вопрос: Я сначала пошёл качать АГИ-сворда (потом конечно АГИ-Кнайта), но потом прочитал про ВИТ и решил перейти на ВИТ, так вот, не запарол ли я своего героя:
str 30
agi 41
vit 27
int 7
dex 30
luk 4
Сворд 46/34. А по калькулятору к 99 лвл должно быть так:
str 70
agi 43
vit 100
int 12
dex 70
luk 9
Это со всеми бонусами от джоба. -
тебе не обизателно стока декса пусть даже будет 50...
а васталном паходу всё ништак!!! -
Аги убивается 2-3 муми (только их конечно же еще выбить или купить надо)...
ну дык витальный чар убивается например аги найтом с аспд 190+ много К жизней кончаются очень быстро таким способом
-
ну дык витальный чар убивается например аги найтом с аспд 190+ много К жизней кончаются очень быстро таким способом
Витальный чар убиваеться аги найтом, что за бред ? пару башев и аги найт ловит звездочки со своим смешным маленьким дамаджом и отбрасывает копыта