Какого пета завести хантеру ?
-
я так думаю что пет полезен всем (особено сильный пет),400 дамаги врагу никогда небывает лишней, ну а нападать-то он будет только если у тебя на 20 левелов база выше чем у пета левел+ он должен быть к тебе лояльным, делать он вообще ничего небудет ибо абилки у них отключены
-
Лучший Пет для ханта (пока не включили скилы петов), это птичка!
И вообще, Петы это ЗЛО!!! Онимают время, внимание, зени, бесконечный их флуд вообще раздражает!!
-
у меня когдато лунатик был , помогла в бою редко и жрал много , пришлось усыпить
-
Пока петам не включили скиллы, таскать его можно только ради понта... Но какой понт, скажем, в поринге? Baho Jr и тот не особо котируется... Мода на петов прошла...
-
[CDG]Axel, увы. Птичка-попугай полезнее будет. Им-то скилы не порезали
-
птичка это не пэт , с чего вы взяли= )
-
угу, и ничего не мешает ханту обзавестись ручным лунатиком впридачу к ястребу...
-
DieForStorm
вот и я всю жизнб думала что птичка это скилл а то я б себе тоже такого "пета" завела....=)))
-
ока петам не включили скиллы, таскать его можно только ради понта...
Ну не скажи . Крусам петит , например очень полезен , лично видел . Не раз нашего ГМа от смерти спасал . Проблема в том , что атаковать он начинает тогда , когда тебя долго бьют , что для хантера недопустимо или когда жизнь в красной полосе . Но у нас-то красная полоса это меньше 1к жизней , т.е 2 удара нормального монстра , а у крусов это 2к , а то и больше , с их броней им ещё жить и жить...
Так что от смерти спасти он вряд ли успеет .
Пока что смысла в пете не вижу , но может кто бегал с приличным петом и может посоветовать обратное -
Бьет он так же рандомно как и птичка (правда удача по ходу на это не влияет)вне зависимости от того скоко тебя бьют и скоко ты в монстра насажал. Нападает на монстра он только если тот стоит не очень далеко от вас(скоко клеток не знаю но на 10 отбегает точно)
-
А вот возник вопрос... можно убрать будет птичку ? потом ? или же она как прикованная :? и стоит ли вообще не качать птичку а качать че нить другое ???
-
2 дед банзай
заведи себе поринга пусть стрелы таскает
а если по правде, то пет може хоту куда убежать (если сумеет себе путь обмозговать)
а пока абилки им не врубили - нету для хантера петана счет сильного пета:
на мой взгляд таковыми являются только алиса и бафик, но жратву им таскать запаришься (хантер не мерч - много не утащит)2 LED
а скажи пожалуйста, что ты будешь качать кроме птички?
ловушки? на нормальные ловушки тебе и так скиллов хватит, а остальные как-то не актуальны пока. -
А вот возник вопрос... можно убрать будет птичку ? потом ?
Запросто . В закладке снаряжения нажми на Off на теле персонажа и птичка исчезнет . Только потом новая снова 2,5к будет стоить .
-
один из моих хатнов был без птицы. Позже я понял ошибку, пожалел, и удалил хантера 70+ базы.