Слиперы vs Бабки
-
Нет что вы.... Просто товарищи излили полезность плаги рогам включая старый баг, а ведь нынещняя полезность плаги рогам куда меньше.
А аспа это вообще улёт да и хил, не смешите ребят =)))
Единстенный плюс плаги рогам это бб на слипера, большей прорудктивности из неё не построишь... -
Трипл, ТУ, хил, аспа, все это нормальные скилы и плагиат себя оправдывает но он проста не для рогов ведь скилы несибивают всего лиш на некоторых лоациях и их по пальцам можно пересчитать вабще в любом из этих склов можно найти очень много пользы но лиш при правельном использовании
так же триплы всегда были хорошим подспорьем рогам ведь айс пика не стоила столько )что бы бб брать :crazy:
Хил тоже неплохая весч даже с 1 инты 10 хил будет около 1 к -
Мда, 85% рогов качаются ББ\припплом на слипах, 90-95% ныне качаемых рогов берут плагу, а она-то оказывается бесполезна, и из-за этой ненужной плаги теряются такие божественные скиллы, как ван хенд мастери =( Да, каких только чудес не протешь на форуме...
-
Правда всё в том, что долго бегать не придётся даже если шансы малы это случится быстро как и вылет в гейт на бабках, а потом столько возьни..... да и в пвп такой рог мало чего из себя представляет.... Хотите плагу качайте сталка.
Marc Frost сворд мастери с его фиксом сейчас не очень актуально... лучше графити, я вот его собираюсь брать.Всегда хотел и буду делать сталка без плаги и не считаю это ущербным.... разве что только с точки зрения большинства
-
Ух ты, одно нарисованное графити убивает поллоки бабок наверно? Супер полезно, а если и авак не пить, то всю локу сразу убивает. Если принципиально не брать плагу, то лучше вкачать тогда скидку и стил коин.
-
это просто сарказм :no:
-
африканские хербы такие африканские ))
оказвыется, надо качаться рейдом на бабках
-
Ram, места для кача я предлагал не тебе, а рогу. С тобой вообще не дискутировал. Можешь не брызгать слюней и не обязательно каждому отвечать, чтобы доказать, что в интернете прав только ты.
-
Всё сводилось к тому что бабки вполне хороший лёгкий и не требовательный фарм с качем, а слиперы более опасный требующие больших затрат и специальной прокачки аналог
-
на слиперах требуются стальные яй..., ой то есть нервы! =D
-
Ну что опять переворачиваем все с ног наголову да умники вы мои )
и так по очередиMarc Frost а куда ходят такие роги кроме сб ?? скажи ка мне друг мой ) и давай небудем путать рога лутера которого создали для добывания ресурсов с рогом плагиатчиком для быстрой прокачки былды то разные ненадо все в одну кучу сваливать
VeNDiGoS я тебе ответил по всем твоим места,все это ерунда полная . Да и твои предложения где мне покачаца уже совсем ненужны.Я нехачу доказатль ничего, все что я хачу это что бы вы ниписали того чего непонимаете или незнаете сами толком -
А зачем рогами ходить куда-то кроме СБ, лол.
И де "роги-плагиатчеги для быстрой прокачки" качаются, если не на СБ нанимают нубоХП-присто за лут? Риальни интересно. -
@Marc-Frost:
А зачем рогами ходить куда-то кроме СБ, лол.И де "роги-плагиатчеги для быстрой прокачки" качаются, если не на СБ нанимают нубоХП-присто за лут? Риальни интересно. Ёза читай топик сначала ненадо тут середины начинать
нет а ты у меня то че спрашиваеш...
Ram, места для кача я предлагал не тебе, а рогу видиш мест много... ))
Вы народ сами себе противоречите :ROFL:
-
Видите ли, есть люди которые не любят нервов, играют редко и независимо. От этого они получают удовольствие.... именно от своей функицональности, и это во многом относиться к рогам как классу. А сводить всё к однобокму бб это же так скучно и занудно
А на сервере есть и лак роги....
-
AfricanHerbs, согласен:)
-
@Marc-Frost:
А зачем рогами ходить куда-то кроме СБ, лол.
делать в московии бешеные бабки с качем уже не моветон? -
Уже не бешенные?(
-
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними...
з.ы: спор в основании которого "мой рог круче", несколько бесполезен.
-
правильно, все знают, что мой круче
чего тут спорить-то? -
Ты главное это - аваки смотри не пей. Аваки для нубов и лолов.
Концентратом еще можешь побаловаться, но чтоб не видел никто!