Наёмная Гильдия
-
:?: Я хочу создать гильдию наёмников!Но люди говорят что это никому неинтерестно!Что вы скажете по этому поводу?????
-
У меня была давно такая идея Ж) Но найти мемберов туда.. кхм.. Разве что фанатиков идеи Ж) Плюс неизвестно будет ли кто вас нанимать..
-
Примерно полгода-год назад был клан Outside_of_the_Law Как правило они ходили с SoW На Bushido... Но вроде как и Аэсирами ходили... Не за так
-
Но не каждый захочет быть в гильдии без замка и всего такого!Интересно люди пойдут или нет?
-
Если это правильно организовать, то это интересно. Но:
%(blue)[]
Это должна быть сильная и слаженная команда.
Вы должны иметь безупречную репутацию.
Вы должны производить хорошее впечатление.
Так как это команда, ориентированная 100% на ГВ, то соответственно, шмот, билды... В обычных гильдиях еще можно найти чаров, польза от которых на ГВ сомнительна - у вас таких быть не должно.
Вы должны уметь организовать атаку и защиту.
%(blue)[]
В общем, дальше по вкусу... -
Я с табой сагласен!Нало провести опрос!Кто пошолбы а кто нет!Но всё Равно нилтдия захочет замок сундуки и всё такое!И начнёться распадание
-
Сделай гильду из одних ФС пристов.. Ж) Они всем нужны.. и шмот по сравнению с другими профами в разы дешевле Ж))
Не обязательно целю такой гильдии будет война. Можно наниматься для раскачки кого-нить. Только скучно это.
-
Вариант наемников для ГВ интересен - если не надо заморачиваться с союзниками и всем, что с этим связано.
%(blue)[]
В общем, идея хороша. И если ты сумеешь найти и собрать людей, организовать их как положено, одеть - тогда тебя будут нанимать. Если же нет... Тут в первую очередь нужен ЛИДЕР. Без лидера все развалится, или вы станете обычной гильдией. -
Координация и сыгранность должна быть на высоте.. Ну и неслабый опыт игры, про репутацию уже говорилось. Такая гильдия может развиваться с начального состава в 3-5 персонажей - так будет гораздо проще сыграться, если заработаете репутацию, то народ может потянуться.. Только вот.. опыт игры, эквип, прочее, прочее.. когда всё это будет гильдия сможет сама брать замки, и многие могут уйти.
-
ИМХО - толковую гильдию наёмниов сделать почти нельзя:
- Кол-во человек в одной гильдии не способно в нынешних условиях взять замок
- В толковой гильдии должны быть ~95+ левел, подобран баланс персов, хошая дисциплина и близкий к 100% онлайн на ГВ
- Средняя стоимость шмота ~50-70кк для того, чтобы приносить ощутимую пользу, а не создавать дополнительное мясо
- Средние затраты на поушены порядка 5кк (для нормального ГВ а не 2-х часового свидания с кафрой)
- При затратах 5кк на поушены - вам платить никто 5кк не будет за ваш найм, а это с учетом того, что вам самим надо на что то жить
-
Наёмная атакующая гильдия для ГВ должна быть упакована банками и мастелами под завязку, и я очень сомневаюсь что гильдия-наниматель на такое пойдёт. 20 человек обеспечить банками (или деньгами на них), и ещё каждому за услуги заплатить. Дорого обойдётся...
-
Кто нибуть помнит Outside_of_the_Law ? зачем банки ?
-
Наёмники это также как и в реальной жизни.Команда которая способна на заказ при небольшой поддржке 100% взять средний замок.Из этого это должна быть гильдия которая берёт замок но ей он не нужен.Замки берут за рары - смысл плтить выше того что получишь с замка?А если меньше стоимости полученного то смысл завоёвывать замок?
-
@Danmer:
Кто нибуть помнит Outside_of_the_Law ? зачем банки ? :roll:
Мы не помним :roll: -
Не обязательно её использовать в атаке. В защите, для прикрытия тыла пара найтов с пристом вплне могут задержать некоторых особо шустрых до прихода основных сил. Это, к примеру, чем такая гильдия может в самом начале заниматься. А вообще для маленького состава вполне неплохой командой может получиться пара крузов, прист, сэйдж и бард/дэнсер.
-
Kitsune, поясню, гильда в основном состояла из рогов, и под шум битвы брала империум
-
@"Danmer":
Kitsune, поясню, гильда в основном состояла из рогов, и под шум битвы брала империум
Угу, у нас роги массово брали Империум...
Единственный rogue, добиравшийся у нас до Импа был СССР-овский.
И то только потому, что у нас были хорошие отношения с СССР, а rogue полез по своей инициативе. :roll: -
@Danmer:
Но вроде как и Аэсирами ходили... Не за так :twisted:
Причем тут наша гильдия? :twisted:
У Aesir полгода назад был один союзник - ФФ
Такой гильдии я не знаю вообще... -
@"Danmer":
Kitsune, поясню, гильда в основном состояла из рогов, и под шум битвы брала империумВот они, корни всех поголовно охватившей рогофобии, заставляющей любую серьёзную гильду всегда ставить дозорных у импа При нормально организованой обороне рог больше не сможет незамеченным разбить имп Имхо даже пройти к нему навряд ли
А гильдии наёмников не обязатеьно надо быть фулл эквип и полностью боеспособной Наёмников можно использовать в поддержке атаки(прикрывать тылы, создавать дополнитеьное мясо в большой операции:D ), для фсякого рода диверсий(2-3 таких гильды со значками топовых гильд, их нанявших могут создать видимость атаки на замок врага этих самых гильд + мб прорвать 1ую линию обороны, заставив отозвать силы на защиту) Вобщем затыкать ими дыры при нехватки людей) -
я буду наёмником о_О