ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
@-@RobiN@-:
Действительно пал... Вроде понадобилось больше часа. Но дефился силами одних котов! За исклчюением парочки моментов, когда АС или СА удавалось уйти с ю5.
буки нашкодели и помогли 187А -
@DJ_HOLY:
буки нашкодели и помогли 187А
а разве не наоборот? -
Maddyson, увы, провоки не для моего детского ума =\ Научи О_о
DevilMouse, хоть в чем-то, я вижу, мы нашли общие точки соприкосновения. Удачного развития Темного Альянса и возрождения Ордена Ореха. Молодцы, что не погнались за "успешностью" и сохранили ТА.
Lusiano, а вы кто собственно? )
-
@Ghem:
Lusiano, а вы кто собственно? )
ето не важно, главное здесь сопереживающие взятию р2.и надеюсь вам посты не стоят 5кк
-
Всем пришедшим в Р2 спасибо за ГВ, было очень мясно. Соперники серьезные и много. Подобные противостояния повышают уровень сторон, а это хорошо, а то совсем скучно было.
-
Неоднозначное ГВ.
АССА сегодня были сильнее ЛП,и даже АС без СА держались хорошо, до баррикад дело не дошло.
Ребели на уровне, были примерно равные силы и было интересно. -
@Severe-Child:
АССА сегодня были сильнее ЛП
тока сегодня? -
Lusiano, мои посты будут стоить 5кк, если только вы мне их заплатите )
-
-
По поводу Инферно - не надо их гнобить, Ghem, они сегодня весьма достойно смотрелись
-
госпожа Ghem поднялась. теперь ей наверно положено по статусу)
по гв. было динамично. и довольно весело. расхода было съедено тоже на ок.
-
@Lusiano:
тока сегодня?
Верное уточнение, правильно будет написать вчера.. мы же тут вчерашнее ГВ осуждаем -
LiCeSteR, любопытно о каком вы статусе говорите? ) Каст на респе с хилом не проси и няшно-смайлики-сердечки не посылай XD шутко
-
@"Avirt_A":
По поводу Инферно - не надо их гнобить, Ghem, они сегодня весьма достойно смотрелись
Спасибо. С вами было интересно побиться. Так же спасибо Мунам было интересно. -
Avirt_A, Полностью с тобой согласен. Инферно были интересным соперником.
-
Хорошое ГВ было. Спасибо всем противникам за войнушку. В р1 пришли пофанится, так как времени было мало, но после разбития камней оказалось, что барикад нет, чем и воспользовались :oops: , хотя Аесир и Инферно плотниково стали на имп, но сегодня удача была на нашей стороне.
-
@Severe-Child:
Неоднозначное ГВ.АССА сегодня были сильнее ЛП,и даже АС без СА держались хорошо, до баррикад дело не дошло.
Ребели на уровне, были примерно равные силы и было интересно.
Если б кое-кто не тупил - то заметил бы, что оба гвардстоуна всё-таки разломали и нет защитной баррикады. Но нет же - нужно было снова и снова всем переться на левый гвардстоун.А у ребелей было весело. Линкерша с эске жгла, дефя последний сегмент.
P.S. Гварды под линком злые.
-
@Forau:
Линкерша с эске жгла, дефя последний сегмент
:oops: спасибо всем за гв. -
Хорошее гв.
ПаАазититва - на всю последующую неделю.пы сы:КотЭ-как то бледно. :oops:
-
гв выдалось фраговым, очень многие гильдии практичесски не сопротивлялись тому что их гримят с едп в наглую. леты дак воопще красиво гримились абсолютно не сопротивлясь только странно что их количество стремительно уменьшалось но при этом ни 1го фрага(((