MOTR Podcasting
-
Интервью и "ток-шоу" с известными на мотре людьми - очень интересно )
Особенно перед или после каких-нить эпохальных гв ) -
А зачем оно нужно? Я лично испытываю ненависть к этому слову. Очередной буржуйский выпендреж. Такие вещи давно назвали как радиовещание (только тут по интернету) или броадкаст. Сообственно кто этим будет заниматься? В каком формате это будет подаваться?
-
Ну заниматься - добровольцы. Вон, сам же Твил.
А формат - как любое интернет райдио )) -
Мертвое же. Именно свое радио. Как у Мэдисона или iccup если кто в курсе. Довольно удобно но хостить надо админам и набор диджеев тоже им придется делать. А вот на счет трансляции в клиент врятли. Аудио точно нет а текстовое для этого есть мирка
-
Ну тогда сразу готов вести ток шоу в котором буду приглашать знаменитостей, обсуждать политику и т.д.
-
Ну я бы послушал прокуратора
-
Уважаемые, вы путаете streaming-радио c подкастом.
Радио запилить легко, сидим в мирке, иногда чонить говорим, ставим треки.
Подкаст это совершенно другое дело. При создании подкаста надо:- Назначить темы разговора, 3-4 основных раздела про который пойдет общение.
- Выцепить собеседника в свободное для него время, чтобы жена\мама\работа не позвала вдруг, чтобы без накладок и выгуливания собак\сгонять за сигаретами.
- Если это будет интервью - за несколько дней сделать голосование за 10-20 вопросов от пользователей, самые популярные будут заданы в эфире.
Как-видите каким-нибудь Shout-cast'ом тут не обойтись, да и 90% людей пропустят эфир.
Легче записать выпуск, выложить его на хост и дать всем скачать.
Потом назначить следующую тему и опять устроить опросник.
-
Мы не путаем стрим радио с подкастом, а предлагаем вместо подкаста сделать стрим радио
-
репортажи с ГВ
очень хочу -
Maddyson, и чо? Ставить музычку?) Я не против в общем, слушал бы. Но стримом заниматься сам явно не буду, времени просто столько нет.
igopru, только если после ГВ, это не прямой эфир же) -
почему нет? я вот например качаясь в аббеи слушаю музыку. Моя поднадоедает, а так зашел слушаешь + всякую болтовню про мотр и их игроков можно послушать. Репортажи после гв это вообще ок. МОжно звать гмов гильдии и расспрашивать про гв.
-
Надоело смотреть видео с ГВ, теперь хотим аудио! :lol: За!
-
Стрим нафиг, я за текстовое интервью )) Вот парит меня слушать всякие подкасты, читать приятнее как-то.
ЗЫ:
Проголосовал за "Да". -
затея радио быстро умрет. музычку и так каждый кто хочет может послушать.
подкасты проживут дольше если родятся.
продолжительность по моему скромному мнению должна быть не большой. максимум до 15 минут, а то и меньше текстовое восприятие информации притупляется пропорционально ее объему, да и в случае повышенного интереса будет лишний повод повторно озвучить эту тему.
кстати может даже и не ограничиваться подкастами, ежель кому интересно будет этим заниматься подумайте о создании блога чтоли, типо независимого освещения происходящих событий. помнится резонанс получил некий смонтированный минимувик о разоблачении руководства мотра, было забавно)
З.Ы. я не пропогандирую создание желтых СМИ и не выступаю в качестве провокаре) просто меб интересно было всякие такие интрижки послушать/посмотреть (предпочтительнее) -
Да кстати - сейчас ведь много программ для читки - типа приятным голосом робот читает печатный текст? у нас есть беседка, есть интересные рассказики, которые сложно прочесть, некоторые я не осилил - у всех ли есть на это время, в смысле читать и перечитывать?
а так можно было бы их слушать
ЗЫ: Сказки для ключников тоже наверное интересно не только читать?
ЗЗЫ: Если кто-то прочитает и запишет тоже интересно -
Тоже за текстовые интервью... почитать в удобное для себя время всегда интересно, а слушать не все могут в то время когда нужно.
Хотя и для этого есть ВоЕ раздел в котором можно это размещать... вот только кто этим всем будет заниматься? Помнится у Чаоса был журнал... который выходил когда-то там... и было довольно интересно почитать.
p.s. в текстовом варианте... это всё же история останется и даже через время будет интересно почитать\вспомнить. -
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я про подкасты, в тексте делайте сами.
Я и буду, главное чтобы было желание интересных и важных людей содействовать, и желание и активное участие игроков вносить новые идеи. -
Зачем спрашивать? Сделай пробных 2-3 подкаста. Ведь успешность и наличие аудитории напрямую зависит от качества реализации. Как технически, так и информативно.
-
Осталось только решить на тему чего будет первый подкаст.
-
-=Twi1ight Sage=-, советую для этого создать новую тему или переименовать эту.