Очень обидно стало вдруг...
-
Гкляю я своим Найтом по Орк Подземелью...
Вдруг вижу стадо Зеноркоа из 30 голов!
Кидаю маленький и сочный джелоппи, все с жадностью набрасываются и моментально жалеют об этом, так как встречают мой Боулинг Баш. Выпадает туча лута. Только я готовлюсь его собирать, так возсле меня респятся ещё штук 5 зенорков и кугают мой лут.
Короче убивая одного лут подбирал второй, и через 3 минуты агрессивного мяса я убил последнего Зенорка. И что из него выпало?
Вместо всего лута, который они собирали по очереди выпало 5 Фангов и штук 7 Зенорк Ногтей... КУДА ДЕВАЛСЯ ОСТАЛЬНОЙ ЛУТ!!?? Не может быть что бы кто то увёл "толстенького" Зенорка, так как у меня зоркий глаз, и вокруг меня никого не было. И это не впервой, когда лут "переваривается" в желудках лутеров. Прошу обьяснить в чём дело и исправить! У меня один раз Витата карта таким способом "переварилась", знаете как обидно было? -
монстр может держать в себе 10 единиц лута...
-
Так почему он собирает больше чем ему нужно?
Спак, пусть Зенорки набрав свои 10 штук лута, сваливают подальше от остального! -
Угу а то один раз так и карту сожрут
-
Уже сожрали... Витату....
-
ну как говорится в большой семье клювом не щелкают;)
-
Viruson, Рагнарёк - сырая РПГ с пачкой недоработок. Как говорится, сди бэк анл релакс.
-
Апдейт чут ли не каждую неделю, а всё равно тысяча недоработок... А Витату жалко...
-
Я очень зол... ОЧЕНЬ!!! ААРРР!!!
Я только что забил шайку из 25-30 Щенорков +10-15 скелетов четырмя боулинг башами.
Выпало туча лута и среди него я заметил три(!) роуч оридекона!
Как только я подбежал к кучке, тек респанувшая муха за считаные секунды сьела всю кучу.
Я её сразу башем вальнул, и что из неё выпало? Как с кота молоко! Чуть чуть когтей Зенорков и пара фангов!!!
Я сижу и матерюсь очень громко! соседи из окон повысовывались
СПАК! Сделай же что нибуть!!!Пусть монстр хотя бы сортирует в себе лут. Например когда выпадают отделльно два когтя, то муха берёт их и заполняет в себе две ячейки лута... Есть предложение сделать, чтобы она как чара ногта в одну ячейку, фанги в другую и ОРИ в третью!
Я не могу так больше. У меня наверно на пару кк лута "переварили" за эту неделю...
-
Это минус всех кто качается количеством а не качеством
-
прочитав посты, валяется от смеха
Ребята, простите, не удержалась.
Вы только вообразите себе такую картину - свеже-респанутые зенорки берут каждый РОВНО по 10 единиц лута и дисциплинированно отходят в сторону.
Рядом над фангом ругаются два зенорка - "старый" (бродящий уже давно) и "молодой" (только что респаунился)
Старый:"у меня одна ячейка свободна осталась, отойди!"
Молодой:"Отвали, старый пень! У меня вообще не одной лутинки еще нет!"А уж про сортировку....пытается не смеяться Это же монстр, а не банкомат!
P.S. Как игрок я вас понимаю, сама такого от муравьев натерпелась в антхелле.
-
Монстр...Банкомат... Какая разница?
Пусть хотя бы не собирают, когда переполнены. вспоминает пропавшую Витату -
ну что можно сказать, витату жалко, а куда деваться...вот такие в нашем мире монстры обитают...и сдается мне что никто ничего изменять не собирается...
-
Надо оставить всё как есть. Это вносит разнообразие в процесс выбивания витаты
-
alien3
Посмотрим, как ты зачирикаешь, когда у тебя муравьи Витату переварят... -
Я всегда осторожно это делаю. сначала зачищаю помещение от муравьёв, а уже потом бью витат.
Поставь на них ревенж, или пожалуйся Спаку чтоб их забанили как лутеров.
-
у меня так ушел голд с голден бага...
-
@alien3:
Надо оставить всё как есть. Это вносит разнообразие в процесс выбивания витаты
Один вопрос, ответь серьёзно! Почему ты это написал?
Чтоб втыкнуть свои 5 копеек?
Или чтоб отметится? -
@alien3:
Я всегда осторожно это делаю. сначала зачищаю помещение от муравьёв, а уже потом бью витат.Поставь на них ревенж, или пожалуйся Спаку чтоб их забанили как лутеров.
Смотри вверх. -
Я обрадуюсь, если с тобой такое случится, alien3