High Priest 90+ в поисках ГВ гильдии
-
ФС. Средней одетости. Вполне сгожусь для ГВ :%)
Интересуют гильдии, проявляющие достаточную активность по вечерам в среду и, особенно, в субботу, и не слишком мертвые в промежутках между оными.
Также буду рада побегать за компанию на МВП и в рарные места.
Периодические сходки в Мск приветствуются.О себе: мой онлайн на ГВ вряд ли будет стабильным, по крайней мере, в первое время, т.к. надо снова привыкать Это раз. А два - это заявки. Терпеть ненавижу :%)
Как-то так)
-
Привет,
приглашу к нам в Тёмный Альянс. Мы конечно совсем не топы, но зато у нас не скучно И понимаем, что у человека могут быть другие интересы кроме ГВ. http://darkalliansro.borda.ru/ -
Попробуй себя в Arcane Оо
-
приглашаю в Aesir. Буду рад видеть у нас).
Если заинтересует пиши в ЛС. -
Приглашу в MoonRiders,вполне подходим по твоим критериям)Если интересно пиши в ЛС,обсудим что и как.
-
Здраствуйте барышня, возьму на себя смелость пригласить Вас в _S_reloaded. Осознаю, что одекватной культурностю мы не блещем, но вдруг Вам у нас понравится. Будет интересен мой вариант пишите, или найдите кого нить из Реалодикав в Гефене у фонтана.
-
Приглашаю в -=DarkSouls=-. Думаю у нас сможешь найти что ищешь)
-
Добрый вечер.Я вам предлагаю гостевое ГВ в гильдии Sapere Aude в субботу.Прочуствуйте изнутри, если вам понравится, то с радостью вас примем в свои ряды.
-
Доброго времени суток. В Коты приглашу - полностью соответствуем требованиям +)
Можно походить на гостевые или вообще погостить пару недель - а там уже решить. Удачи в поисках.
-
Приглашу к нам в Exclusive. Ничего обещать не буду, но уверен - не разочаруетесь.
-
Ох, позабавила меня эта темка и, особенно, ЛС с утра
Во-первых, всем спасибо за предложения Ну а теперь по порядку)
Amaris, Fingers, lazareff, как-то я не знакома с мемберами ваших гильдий, а узнавать всех и вся заново не хоцца
Муны - хорошие, конечно, но негласно связались, наверно, с единственной гильдией на сервере, которую я особо недолюбливаю.
Аесиры. Я порой не... понимаю Лаверну, так что нет.
Рисую Мультики, очаровашка Но хотелось бы все же хоть кого-то знать из гильдии, в которую я решу пойти)
Ки-и-иб, я думала, ты знаешь мой форумный ник
А вот предложение от бывшего али сходить на гостевое я, пожалуй, приму. Но это еще не означает, что я там осядуЗЫ: Grannkross, смени аву Т____Т
-
Да вот что то знакомое ) Просто сейчас все мысли из головы выбиты экзаменами, можешь представиться в ЛС )
-
@Си-Ванму:
Рисую Мультики, очаровашка Но хотелось бы все же хоть кого-то знать из гильдии, в которую я решу пойти)
Порой интересна узнавать что-то новое...жаль, что это только мое имхо :oops: -
@Си-Ванму:
А вот предложение от бывшего али сходить на гостевое я, пожалуй, приму. Но это еще не означает, что я там осяду :sorry:
Ммм, СА похоже не поняли, что сегодня я иду к ним на гостевое? :sorry:Рисую Мультики, ну вот так вот решила... :sorry:
Я писала про плохие ассоциации с ДС, это я немного погорячилась. Плохие ассоциации у меня с _С_ДС, поэтому не хочется быть в гильдии с таким схожим названием. Сорри, если нанесла вред репутации ДС. :sorry: -
Недумаю что в Arcane нет знакомых =)))
-
Си-Ванму, поняли,ждем.
-
ba5tard, память девичья?)
-
Не в памяти дело =))) просто присмотрись