Моральный подход к профессии крусадер
-
Rufus, с хантерами? с надеждой в голосе О_О
Люблю девушек с мечами.
-
Как было замечено Rufus'ом
крусадер - это ... защитник людей, священный мститель и борец со злом.
И именно по этому я и выбрал его, как персоонажа за которого я играю. Мне нравиться помогать людям. Добрые дела ни когда не делали человека хуже -
Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра... Крусадёр - это именно "просто воин, с набором скилов для ПВП и Вар оф Империум", а ещё - для прокачки. Если хочется РП - тогда уж крестоносцы :Р
п.с. дорога в ад вымощена благими намерниями =_= -
Крестоносец - это собственно защитник Веры. Ведь если исходить из мысли, что идет вживание в образ своего чара, то значительно интереснее играть зная, что твой персонаж является не просто набором спрайтов, а именно отображает твои целеустремления.
Например в Рагнарок Аниматион, крусадеры показаны как борцы со злом и так скажем "Protectors of Peoples", - цитата крусадера из аниме. Жаль только, что на МОТР, обычно попытка помочь кому нить заканчивается упреками в свой адрес и угрозами бана за мобстиллинг и киллстилинг:( -
Кстати, в средние века, в эпоху появления арбалета, Церковь признала его оружием дьявола, так как любой необученный крестьянин мог убить рыцаря в полной броне:)
Сами рыцари НИКОГДА не пользовались луками, так как считали их оружием простонародья, не требующим не умения, ни особенной выучки. (Не в обиду хантерам и лучникам)
Я считаю, что хантер имеет значительно больше возможностей для прокачки, чем тот же крусадер например. -
что-то я тебя не пойму, то ты скатываешься на ролеплей то на прокачку.. ты уж реши что для тебя важнее..
-
skurudo что ты всё со своими хантерами? =)))
-
Selurion, да так знаешь, ненавижу хантеров. А тут как раз о глобальном зле вспомнили
-
Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра...
Сильно сказанно! :lol:
-
Крусадер - это который крузов дерет? %)
У меня был первый круз, который помогал ньюбам и всех лечил. Потому как я решил прокачать себе лечение.
Я и чувствовал себя так... Защитником и наставником.А второй мой круз - зверь, вооруженный РПГ*. Странствующий рыцарь одиночка, предназначенный для борьбы за правду на ГВ. А на ГВ парв тот, у кого ружье. %)
*Ручной Противотанковый Гранатомет.
-
хм.. вот круз предположим защитник и наставник.. а кто кнайт то тогда?) теоритически?)
-
skurudo
мне надоел этот бессмысленный оффтопик про хантеров. -
кстати о хантах.. объясните дураку чего на них так взъелись все?)
если они настолько сЮрьезные, что мешает прокачать себе такого же?) насколько я знаю , это не занимает много времени..
а так, это действительно не имеет смысла и уже насколько я понимаю не актуально -
кому то просто надо найти козла отпущения.
я считаю что практически любым вторым джобом можно достойно показать себя на арене(у нас ведь все раздоры там рождаются). только для этого нужно играть с головой.
-
а почему практически? по моему любым.. если действительно умеешь думать и есть небольшой стаж в подобных играх..
хотя мне конечно сложно судить, ибо мало играю.. вообщем если не сложно, объясни кем на арене рулить просто невозможно.. и почему собственно? -
Возвращаясь к теме...здесь каждый может делать чара как копию себя, каждый здесь хочет добиться того чего наверное не может в реальном мире...главное не забывать что это всего лишь игра...
и так как тут затронули хантеров, хочу сказать что есть те для которых хантер нуден не для того что бы быстрей прокачаться, а потому что им нравится эта профессия...но таких к сожалению очень мало...
-
@"BlackVor":
Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра...Сильно сказанно!
Угу, я тоже долго смеялся. Человек наверное не дружит с английским. И не знает что crusader переводится как крестоносец...
-
agentdk, при всех издержках хантеров - это быстрая в прокачке и денежная профессия. В отличие от, скажем, крузов. Которые победнее малость
-
@skurudo:
agentdk, при всех издержках хантеров - это быстрая в прокачке и денежная профессия. В отличие от, скажем, крузов. Которые победнее малость
я посмею тебе возразить...у меня друг хантером играет, так у него денег раз в 10 меньше чем у меня, хотя он играет дольше меня... -
agentdk, странный твой друг. Что я тебе могу сказать.