ГВ 1.0 - 29.09.2010
-
Я сказала МУНОВ было 9 человек, в ответ на сообщение:
хотя мунов было, на мой взгляд, не одна пати.
Что было в последнии 10 минут к сожалению почти не видела, провайдер показал себя с лучшей стороны (СТРИМ - небыло не единого разрыва!) и выбил меня с ГВ.
Когда зашла обратно флаг был наш, а потом резкий захват кем-то, что и кто были внутри замка я не в курсе... -
Согласен что мунолетолегионов было мало ..для котов, даже без основных дамагов, спокойно вычещали и убивали, сопротивления небыло, единственное как то упустили летов, потом почти зачистили, но имп успели срубить = \ мы вернулись и показали кто здесь папки, больше не делая поблажек! следуюсчий раз зовите есче кого, мб будите смотреться лучше >_<
-
Так фантазировал,что забыл про 2ой перезахват
-
А говорили драмы не было ) вот она драма )
-
@4anaeb:
Согласен что мунолетолегионов было мало ..для котов, даже без основных дамагов, спокойно вычещали и убивали, сопротивления небыло, единственное как то упустили летов, потом почти зачистили, но имп успели срубить = \ мы вернулись и показали кто здесь папки, больше не делая поблажек! следуюсчий раз зовите есче кого, мб будите смотреться лучше >_<Умница дочка)
-
@"Снай":
Так фантазировал,что забыл про 2ой перезахват :oops:
Клевета, фантазирую я лучше
"17 воинов из гильдии Котов устало смотрели на орды соперников, каждый из них думал о своем, кто думал о том что "Муны" похожи на тараканов, и после смерти дрыгают ножками, кто-то думал о том что их количество явно не перекрывает качество котов, а кто-то думал о мороженном в холодильники, не важно , важно то что их задолбало убивать все лезущих и лезущих соперников, коты только так и умирали, не из-за дамага "соперников" а из-за усталости."
НУ я ж так не пишу, 1-2х вы смогли убить !!!11ЛуНяя я старался :oops:
-
[ссылка удалена модератором]
Скуро и КО :friends: -
А легион, к слову, в валькириях ползал...
-
явно не все, человека 3-4 было, точно затрудняюсь ответить, считать на мотре дурной тон = \
-
@Баск-Гран:
А легион, к слову, в валькириях ползал...Тсс...Вы были в лу3 всей гильдой,собственно как и мы и леты.
4anaeb,я смотрю вы там ну очень устали (
-
@Снай:
Тсс...Вы были в лу3 всей гильдой,собственно как и мы и леты.
вот и не удивительно, что котам пришлось звать на помощь астралок. -
-
А теперь можно посмотреть мувик Night , а потом ловить котят и тыкать их носом в... то что они написали. :ROFL:
-
Там было много астралов? Сейчас Приду домой и скачаю, очень интересно откуда они там взялись)
-
Никогда не верьте своим глазам, они вас обманывают. Верьте только мувикам.
-
Да, АС были в дефе в чуне и реколом их позвали в Лу3, на помощь, отбиться от 9 Мунов+чутка Легионов и 2 атак пати ЛЕТов.
-
@YoZa:
Ну мб Аша не знает, что К2 в бане и К2 перешли на ГВ в гильдию Астралов, вот и глаза обманывают
Астралы нынче сдают позиции... Годятся котам только в качестве 2го состава. (( -
Посмотрел мувик , все там подтверждает мои слова, даж легионы были.
-
@4anaeb:
Посмотрел мувик , все там подтверждает мои слова, даж легионы были.Ага ага орды мунолигионов там были)
Улыбаемся, Маваши! -
@Pape-of Rome:
Что-то о ГВСкуро и КО :ROFL:
Какие эмоции! Столько экспрессии! Уметь так обижаться на весь мир - это талант! :ROFL: