ГВ 1.0 - 29.09.2010
-
Реколлеров надо знать в лицо
-
Сделаю себе распечатку реколеров топ ги. Так часто с ними встречаемся уже пора бы знать в лицо.
-
Профф сегодня был уже 77 :lol:
Всем спасибо за гв.Особенно ПиратоЛетам.АдоАзуры карали,жаль вы ушли( -
гв теперь по определению не сможет быть "нескучным", топы моются, видели сегодня ги с 2-ми профами онли...
-
Извиняюсь, но употребление слова "ги" снова зашкаливает. Слово это снова в моде и позорным больше не считается?
-о.О-, давай качайся. Достигнешь 99, начнёшь даблкастингами жечь... Возможно тогда о тебе заговорят -
Скучно, с парой кошаков в бри4 немного пофанились тока :no:
-
-о.О-, Соник кросс на гв детектед!
p.s. профа Сонега не встречала... -
Prokurator, не знаю, что лично Вы подразумеваете под аббревиатурой "ГИ", я лишь сокращаю слово гильдия для ускорения написания текста
-
Спасибо Букам за интересные заходы)
Кнайт видео будет?) -
pritorianec, так вот кто не давал разбивать мне имп в лу 4 :oops:
-
Prokurator, у мя в билде его нет))))
Флеша, ф канце пересел) -
-=WoE video=- (7s 1.43mb)
Кроме холи и дсл нормальных пацанов не осталось.:D Больше видео не из чего было делать.:pardon: -
-о.О-, а зачем тебе проф без даблкастинга?
Aidan, отличное видео. -
Prokurator, ну как же,чтобы быть не нужным!А то на кроссе заставляют чота делать.А тут на тебе,дабл кастинга нет-иди афкай.
-
своеобразное гв...
-
@"Aidan":
-=WoE video=- (7s 1.43mb)Кроме холи и дсл нормальных пацанов не осталось.:D Больше видео не из чего было делать.:pardon:
Зачотное видео) У нас было тоже самое.
upd. соврал - ещё Релоады и Синержи заходили.
Холи+ДСЛ и Синержи+Релоады жили, по времени, одинаково.
ЗЫЫ. опять вру) Ещё Аутлавз заходили со своим альянсом (АИ кажется) -
SviN, Не так много времени уходить,чтобы написать Гильдия.
-
Sit Lord, не, с этого гв не будет, все что можно было заснять это последние 5 минут - 2 захода в валю 3, и то там как бы показывать нечего.
-
Спасибо всем за гв , не знаю на сколько весёлое оно получилась , но для меня оно вылилась в такую картину под названием , Разбитые пикселя на мониторе , из за дисконектов Интернета . В наше время тяжело найти нормального ПРОВАЙДЕРА !!!!!! Абонент - Vs - Провайдер
-
Что то мало к нам сегодня гостей заходило. А мы тут столько плюшек заготовили....травкой от которой Фа за экраном всё живое заклёвывает запаслись...