Загрузка Локации ! ( медленная )
-
Когда загружает локацию,долго на 100% висит.Такое после обновления стал замечать.
У меня не Windows 7 и такого не должно быть. -
Пробовал на двух машинах, на одной семёрка, на второй ХР. Одинаково, при ЧСе висим, между локами висим, от кафро варпов висим. :no: Задержки от 3 и до 13 секунд. Обе машины показывают не последнюю производительность, до обновления всё порхало.
-
ЧС и правда стал очень медлителен. Что касается прогрузки между локациями, то у меня она заметно ускорилась. Практически мгновенный переход через варпы. Так что в целом, новый клиент тру (пробовал на ос виста с последними апдейтами и xp sp3 без апдейтов).
-
такая же проблема
-
появилось это именно после смены интерфейса, +1 отраде
уже не раз и не два умирал из-за этого -
После стольких рестартов никак еще не починили( зависы после варпа или телепорта от кафры до 5 секунд. А когдато после перехода на новую машину неуспевал загрузочную картинку розглядеть.
-
Никаких задержек до и после обновлений не наблюдалось.Прогрузка идёт практически моментальная.Сижу на средненьком компе с вин 7.
-
Раньше лока грузилась 5-10 секунд, щас же 15-20, если из чса иду, то все 20-25. А на гейтах на гв заходя не успеваю даже увидеть деф- умираю.
-
Тоже самое. На ГВ вообще не возможно даже в замок зайти после портала, пока гружусь убивают. Задержки от 20 до 40 секунд.
-
win 7 прогрузка быстрая, даже с включенным торрентом. NOD 32 антивирус. из активных интернет программ еще кип и файрфос.
думаю у вас проблема с антивирусом, попробуйте его отключить
-
AbecedArian, тоже что и у тебя, только ХР стоит... ВИСНЕТ!!!!
-
заметил если переустановить winXPsp3, и поставить NOD32, до всех обновлений винды проблем нет, как только дождешься всех обновлений ощутимо начинает замирать картинка при варпах.
на 7ке намного приятнее играть, что с обновлениями что без. Даже не знаю что именно меняется нужно отслеживать каждое обновление и смотреть, что поменялось. -
Да да ...Раньше прогрузка была моментальная , сейчас та же ситуация , что и у отписавшихся выше .
-
Чс,локации да, а ещё скил ( не помню название ) кидают черепашки в туртле, когда начинает всё дергаться и дамаг типа вырастает в разы,очень напрягает, почти невозможно двигаться, всё очень сильно лагает.
-
Галлюцинация всегда так работала, независимо от железа. Лечится отключением эффектов на время действия скилла, просто назначь /effect на удобное сочетание alt+цифра, или Panacea и Royal Jelly.
-
ЧерепОк, жуткий скилл у меня на старом компе иногда даже бинд на эффекты не спасал пришлось убивать процесс руро.
-
@NoWAYouT:
Галлюцинация всегда так работала, независимо от железа. Лечится отключением эффектов на время действия скилла, просто назначь /effect на удобное сочетание alt+цифра, или Panacea и Royal Jelly.до обновы всё было нормально, мне даже нравилось когда мне эти галики кидали, а сейчас неприличные тупняки, придётся без эффектов играть)
ну или панацейки таскать с собой) -
отключите антивирус и файрвал. попробуйте. прибавляйте каждый раз по 1 действию что бы понять что влияет.
-
@NoWAYouT:
Галлюцинация всегда так работала, независимо от железа. Лечится отключением эффектов на время действия скилла, просто назначь /effect на удобное сочетание alt+цифра, или Panacea и Royal Jelly.когда играл на норм компе, то этот скил даже делал кач разнообразнее...если б я сидел на лсд то я б там мог качаться 24/7
-
Новая галлюцинация теперь ещё и затормаживает как-то мышку. Раньше можно было нормально продолжать играть, не выключая эффекты. Теперь это, практически, невозможно.
По поводу загрузки медленной: Можно попробовать:
- Сделать дефрагментацию винчестера.
- Выключить всякие службы индексирования файлов, если они включены. Да и вообще все ненужные службы надо выключить.
- Купить быстрый винчестер.
А если по-хорошему к проблеме подойти: надо монитором файловой системы поглядеть, чего там мотр такого грузит. И не грузит ли это что-то ещё какие-то левые процессы. Может и вирус какой-нибудь новый выловится.