Сильные лаги
-
Когда дни перед этим играл, то бывало подтормаживала игра, будто идет нагрузка от посторонних приложений, хоть их и не было. И подлаги позиционки позаметнее.
-
провайдер у меня нормальный " CHARTER COMMUNICATIONS "-средная скорость 5 метров в сек..и до этого пользовался тем же провайдером...щас вообще двигатся невозможно
-
Dementing, учись читать ранее созданные темы...я описывал данную проблему в диталях...
-
Та же проблема с лагами, причем у меня и моей жены.провайдер один ,линии две: лагает одинаково=)лаги началась после апдейда и в основном во 2 половине дня, до этого лагов не было.
-
Ребят, попробуйти сию прогу, называется trafficcompressor, сайт tcompressor_ru, мне она даже на "лаггейме" помогала... иногда. Она типо сжимает трафик и оптимизирует пакеты... или что то типо того... почитайте на сайте ихнем. Думаю от лагов поможет.
-
А rurolog.txt во время подтормаживаний не появляется файл в клиенте (не путать с rurolog_p.txt).
-
o1
Кстати, хорошо что вы появились, я в прошлом посте посоветовал программу для сжатия трафика, а спросить можно ли её использовать забыл... можно её юзать? Она вроде пакеты не изменяет... только сжимает... хотя я не очень разбираюсь... :oops:Файл не появляется. Но притормаживает, хоть и не так жостко как выше пишут.
-
Добавьте рошные экзешники к исплючениям в Касперском, если вы как раз 22 сентября поставили его
-
Sanyou, имхо, дело не в касперском...
ован порекомендовал производить обсуждение темы в этом посте, поэтому скопипастю сюда...с четверга замечено - при перемещении по локации изображение на экране чуть-чуть заметно подёргивается, плавность перемещения пропала, на локации с лава големами постоянно ошибка с позиционирование мобов после удара по ним, 1-секундная задержка на перемещение. схожая ситуация и на баранах
это и есть "правильная работа" "антикликера"..? играть стало немного труднее и как то неприятно от слива из-за "лагов" -
@_o1_:
А rurolog.txt во время подтормаживаний не появляется файл в клиенте (не путать с rurolog_p.txt).есть такой файл в клиенте (rurolog.txt) .но последнее изменение в нем было в феврале текущего года)
-
проверил, файл rurolog.txt не появлялся...подтормаживания стабильны, играть не представляется возможным...(((
-
У нас тоже примерно с 6 вечера начинаются дикие лаги =\
-
Zigotha, лаги по соединению или как-будто подвисает комп..? "пошаговая стратегия" бывает..?
-
Именно пошаговая стратегия вечерами, началась четыре дня назад. На провайдера чур не сваливать ).
-
Сваливать надо на маршрут. Время от времени там видимо что-то ломается и вызывает лаги. При чем из моей сети лагает, а через подключение от одного и того же провайдера, но две улицы от меня - играет нормально. (Машина одна и та же)
-
Закиньте пожалуйста адреса сервера, что-то не могу найти тему. Трассировку сделаю хоть, посмотрю.
-
Login Server: 64.120.176.171
Char Server: 64.120.176.171
Map Server: 81.200.115.36На прем. канале вечерами сильно лагает. А на общем нормально.
-
результаты пинга
Statistics for 81.200.115.36 - Москва (судя по результатам ip-whois-lookup.com)
Packets : sent = 15, received = 15, lost = 0 (loss 0%)
Approximative elapsed time in milliseconds
Minimum = 14 ms, Maximum = 31 ms, Average = 22 msStatistics for 64.120.176.171 - Пенсильвания (судя по результатам ip-whois-lookup.com)
Packets : sent = 15, received = 15, lost = 0 (loss 0%)
Approximative elapsed time in milliseconds
Minimum = 451 ms, Maximum = 473 ms, Average = 463 ms -
@_o1_:
Давайте в одной теме обсуждать...
а ни обсуждений, ни ответа администрации нет... -
@"4Runner":
Именно пошаговая стратегия вечерами, началась четыре дня назад. На провайдера чур не сваливать ).
У меня вообще не лагает и не виснет.Уверен,что не провайдер?)@"SviN":
а ни обсуждений, ни ответа администрации нет...
Ответ был:@"%(black)[]
> > > o1":3b4t50pwВам нужно разбираться со своим провайдером, никто кроме вас не лагает.]