ГВ 1.0 - 22.09.2010
-
Ну да. Криворукость не даёт покоя. Истина именно в этом
-
XANik, представь себе Прок правду говорит
но незачем ФФА винить за это
много свободных гв гильдию сильнее не сделают.. тем более что куча мемберов которые расплылись в цифры и буки не вернутся уже наверное -
Надеюсь у ФФА все вернутся Все меньше гильдий, а распад таких старых будет очень плачевен.
-
Пришли к выводу что Алена=Прок, и мини-зарисовочка от нашего паладина.
Общий онлайн ФФА был 26 человек, у ФФ небыло ХП вообще, Арканы были без рекола, ну и так много недочетов после отпусков, наладим.
Котам спасибо, и не за ГВ, а за адекватность, не считая прока.
Итак Прокуратору посвещается:[ссылка удалена модератором] -
ba5tard, с нетерпением ждём возвращения!
Признаться честно, мы даже расстроились, когда нам сказали что вы распались =( -
@"SummerVoice":
ba5tard, с нетерпением ждём возвращения!Признаться честно, мы даже расстроились, когда нам сказали что вы распались :ROFL:
Да не распадались мы, запои массовые, первый отпуск за 4 года, поймите же, все мы не железные, ну кроме Прока :ROFL:
-
В очередной раз косякнул в ролик Антираш был в Валькири -4 Пора уже мне выспаться
-
Если можно киньте ссылочку на удаленный мувик Аркан в ЛС +)
-
@"ba5tard":
Котам спасибо, и не за ГВ, а за адекватность, не считая прока.Итак Прокуратору посвещается:[ссылка удалена модератором]
А что, порадоваться за победу своей гильдии - это уже неадекватность? Имхо, нелепые наезды со стороны Релоадов (даблкастинги и прочий бред) - куда более неадекватны Как бы в долгом вашем отсутствии виноваты вы сами. И какие-то поблажки в восприятии ваших ГВ-подвигов вы может быть от кого-то и получите, только не от меня. Мне-то дайте ссылку всё-таки. Как-никак мне посвящается. Там наверное показано, как меня убивали толпой перед гейтом, когда я возвращался после дисконнекта... -
Ничего такого в ролике нет, кроме песни, за которую на моей памяти второй ролик улетел в небытие... По телевизору по центральным каналам сиськи пропускают, а тут <censored>
-
iSe, хы и за что админам спс
а то еще реклама появится, и поп оп, и трояны, и хз что еще) -
всегда поражали такие люди, которые знают, то что творится в гильдди, больше чем ее мемберы : )
спасибо всем за гв с кем пересекались. -
Larez, увы, это так и есть. Просто со стороны виднее. Рассказать как было?
- Выйдите сазурьте трапера, который перед импрумом уже бесит.
- Да ну, лениво что-то...
- Ну давайте, чего вы...
- Ладно.
Бах - Азура - Труп - Трапы исчезли.
Мне не обязательно быть у вас в гильдии, чтобы знать про неё больше тебя, это опыт, наблюдательность и мозг. И ничего более...
-
прокуратор азурит
-
Papercutter, да ну ты брось, мне достаточно даблкастинг скастовать и все от страха сдохнут в радиусе 10 клеток
-
С Проком в топике вроде бы веселей стало)) глядишь и снова начну читать вое раздел
-
@Papercutter:
прокуратор азурит
Ниче ниче, вот когда Проку соберем молот, тогда увидите что с вами будет :x -
Инстант даблкастинг?)
-
И меморайз!!11
-
@Prokurator:
мне достаточно даблкастинг скастовать и все от страха сдохнут в радиусе 10 клеток
Тыкни пальцем кто же это такой испуганный. Кроме как сжечь СП... Чё т не заметен ты был...