Люди как Сплашер щас работает ?
-
Вот человек с иРО - юзает и сплешер и реакт в пвп.
-
@"raegnor":
Вот человек с иРО - юзает и сплешер и реакт в пвп.реакт хорошо вешает статусы на хунтов , а если одеты пвп дагеры то и неплохой дамаг, но если на враге агриопа...лутшебы убрали то что он биёт помасе и сделали так что карточки +% дамаг работали :oops:
-
Ой подниму, ой криков будет.
У меня просто нат-крит от 2005го года, у него проходные на 5 и сплэшер 6й получается.
В пвп по хай присту одетому миссал, по раздетом попадал, но дамаг маленький был
(70 силы и простой элементальный катар).
Мисс, видимо из-за порезки дамага дефом и вит-дефом.Баловались вот - месяц назад.
Надо будет вариации с пикой и переточенным мессом с зипперами попробовать по возможности.
ДД синам в этом плане проще как-то - у них скилл-поинтов свободных на ветку ядов куда баще.)
-
Ой подниму, ой криков будет.
У меня просто нат-крит от 2005го года, у него проходные на 5 и сплэшер 6й получается.
В пвп по хай присту одетому миссал, по раздетом попадал, но дамаг маленький был
(70 силы и простой элементальный катар).
Мисс, видимо из-за порезки дамага дефом и вит-дефом.Баловались вот - месяц назад.
Надо будет вариации с пикой и переточенным мессом с зипперами попробовать по возможности.
ДД синам в этом плане проще как-то - у них скилл-поинтов свободных на ветку ядов куда баще.)
-
На моей еасене все тесты показали принадлежность скилла к унылому г. Пробуй на здоровье
-
На моей еасене все тесты показали принадлежность скилла к унылому г. Пробуй на здоровье
-
Макс Stein of Beer, в оригинале ващето "ДД" сины назывались ДДП, тока про это видимо уже забыли тут.
-
Макс Stein of Beer, в оригинале ващето "ДД" сины назывались ДДП, тока про это видимо уже забыли тут.
-
смог зайти на старый акк, проведу тесты по его работе , даные напишу на первой странице (изменю свою таблицу)
-
смог зайти на старый акк, проведу тесты по его работе , даные напишу на первой странице (изменю свою таблицу)