Сходка в Питере!!!
-
если не пойду в этот день на animatsuri'04 - ждите =))
-
Эт снова я... Както все хреново в жизни получается... народ где вы? мне нужна ваша поддержка...
Славик, солнце! не обижайся на меня за вчерашнее, знаю что зря на тя нарычала... но мне простительно )) ты же знаешь какая фигня у меня ща твориться... Не принимай все так близко к сердцу... чтобы я не говорила... Ты прелесть )) Звякни мне как перестанешь дуться ок? -
О, 28го мб и я смогу %)
И брательника-соклановца прихвачу %)
И еще одного соклановца... И еще мб двух, как получится Ж) -
А об animatsuri'04 по подробней мона ? =))))
-
Смок не обращай внимания на то, что написано выше и забудь плиз вчерашний разговор... я наговорила ерунды не подумав... клинит меня просто что-то... в выходные жду вас с Доном в гости
P.S. останемся друзьями.... и никаких проблем... =))
-
Предлогаю вынести мыльную оперу в отдельную ветку форума.
А тут договариваться про Реальный Встречи Рурошников в Питере -
Нет, нет , нет, требуем продолжения мыльной оперы здесь и сейчас %)
-
Фома никаких мыльных опер нет и больше не будет ))) Так что сорри Гиз ))) продолжения не будет... как жаль что так долго еще до встречи, но раньше никак не получается....
Кстати Слайдер... ты ведь тож с Питера )) подтягивайся =))
-
ну вооот... никто мну не лубит
люди!!!!!!!! пожалуйста, а давайте встречу 21 августа устроим, а? просто я в питер 20 приеду и 22 уже уеду -
а мы и с табой пересечёмся LaDy Dy такчто не боися ! всё будет
P.S. Асиры смотрите тока попробуйте не появится ! =))))
-
@SlideR:
А об animatsuri'04 по подробней мона ? =))))
а подробнее можно здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://animatsuri.ru/">http://animatsuri.ru/</a><!-- m --> -
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-
Все пропустили :))))
можно поподробнее про следующую руродовку :)))) во загнул то ... похоже на уродовку :)((
так вот ... я ж тож питерский ... когда пьянка ?
хотелось бы встретиться и тд и тп пиво и все такое
Когда ? -
Яб тоже с народом пивкаб зацепил... Вот тока погода не к добру портится. =(
Так вот. День, месяц, год, время. -
Я тоже за 21.08.04!!Приехать не долго !Я за любой кипешь кроме голодовки !!!!!!!))
-
На счет 21ого ))) мысль хорошая, но не все смогут... так что давайте ка 21 августа там же ( на выходе из метро крестовский остров в 15.00) встретимся )) это для тех, кто не сможет 28.... я лично буду )) Донж тож думаю приедет.. Смок хз )) а 28 официальная сходка... подробнее про 28 число читайте выше
Если какие вопросы пишите тут )) всем с радостью отвечу.. в игре меня пока нереально ловить... если там и появляется моя синка-то это не я )) -
Блин тока в инет залез тяк меня уже подписали на 21 ! =))) ну раз подписали придётся идти !=)))
-
На всякий случай.. на счет 21ого еще ничего не понятно... может не получиться.. напишите кто собирается и мы посмотрим есть ли в этом смысл =))
И еще... Смок не злоупотребляй моим доверием...=)) думаю ты понял о чем я... (про поцелуи с КуККом =))
-
хыыыыыыы :mrgreen: :mrgreen:
-
тоже возможно приду на сходку.. если будет настроение.. пока онное отсутствует так что желания нету.. тем более на руро забил совсем
2Foma Torkve : прив как дела ?
2Just_a_girl : я скучаю по те тигрёнок оччччччччч
даж не наю что сказать то еще :)) всем приятной игры