Full Support Paladin
-
а можно каким-то образом взглянуть на их игру на ГВ, тех самый клйовых паладинов? какие-нибудь ролики или хотябы интересные скрины?
можно даже в пм ссылку.ибо я тоже ко многому отношусь скептически, в чем ты уверяешь всех в гайде.
-
Я давно уже удалил ро с компа и все с ним связаное. Гляну на старом гильд фомуме может осталось видео.
-
Если ты играл на EuRo,то многое упустил.
Там,ок палы качают ~45 аги.99 дэкс.90 вит. Некоторые из них одеваются на фул дэкс . Ходят в ульках,орлеанках с зеромами etc.. -
а чо значит крутой паладин на гв?
-
Дядя-Допа Наличие молота на 40 декс
-
Mr Beer мне кого то напоминает. Гайд от мистера Amee если мне не изменяет память. Я сейчас качаю такого паладина. Играл им на других серверах очень нравится. А по поводу видео если кто хочет могу показать в личку что делает на гв фс пал 99\99\25.
-
При написании использованы материалы с гайда от Амее но подвергались переработке как и материалы с других гайдов.
-
неушто паладин сакрит и кидает прешы? %)))
-
Только сакрит. Ибо кидание преш отвлекает от кидания сакры и отжера.
Mr.Beer = Пивоман? -
простите конечно, но слежение за диспелами подсакренных это уже скилл
если это занимает 100% времени, то чо уш тут говорить -
Вофко в точку)
насамом деле это был риторический вопрос) -
Mr Beer, не знаю, кто ты, но паладин у тебя никакой))
-
@Papercutter:
простите конечно, но слежение за диспелами подсакренных это уже скиллесли это занимает 100% времени, то чо уш тут говорить
А вы мувики сниамете? хотелось бы на этот самый "скилл" глянуть. :lol: -
можешь мувики Айди глянуть, или Лазурчиковы
ник в подписи, черно-белая покраскане снимаю. на ноуте не хватает ресурсов на фрапс во время ГВ
-
Любая нормальна сакра это делает, это даже не скил а норма игры.
-
А кавалер мастери,что не качается совсем?
-
смотря для чего она тебе?