Full Support Paladin
-
оцените эти скилы на пала <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?20JkFNcKrkuFbnan1bnak">http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?2 ... Fbnan1bnak</a><!-- m -->
нормально ли будут они выглядет в сочитании с 25 стр 99 вит дех -
нормально
-
смайт 3, хотя если ты собираешься его юзать для станов на ГВ, то наверно допустимо (никогда не юзал)
взял бы ритуал 65->70 джобы
можно взять пеко-мастери
(рефлект\гвард режем до 7)
два из смайта, три из рефлекта -> 5 в пеко-мастерив целом норм
-
ой не обратил внимание что смайт 5й лвл, зачем?
-
по моему мнению если брать ритуал то он должен быть полноценый ..тоесть сокращаем щиты качаем ветку для ритуала и статы на аги вит..кстати ещё интересен шмот, почитал тут всю тему в особенности посморел 1 пост тоесть понял что самое то это БГ шмот (в особенности интересует накидка бронь и сапоги)
P.s смайт где то читал нужен для стана если бить с шч(я его не беру) но я просто незнаю что ещё брать ведь у меня там несколько поинтов есть ещё
-
шч не станит
про шмот отпишу кое-что в ЛСда нормальный ритуал с 1 аги. есть БГ копьё и туча вещей для разгона аспд
-
Спам смайтом помогает застанить к примеру хв или чемпа но используетса на гв довольно редко. На арене же это явно не плохой скил сапорту в пати.
-
ритуал с 1аги конечно можно юзать, но имхо лучше шч какой нибудь взять и щиты)
-
угу
Убить локи с 25 стр с ГВ урезкой с помощью шч без браги
убить локи с 1 аги, распоров-таки СВ-ЧЮДОРЕТУАЛ
автор рассказывает о пользе непашущего на ГВ смайта, неактуального по затратам СП, в пользу арены. Так и пиши билды по арене!
Гайд НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реалиям WoE эпизода так с 10го
аффтар выпей йаду. Советую либо переделать гайд, либо снести - он если и правдив по статам, то не по обьяснениям.Хотя, ни один из твоих гайдов ценнее чем база данных для скиллов до сих пор не оценивался. Снайпер запорот и закрыт, Сталкер осмеян ввиду незнания скиллов, а сам ты, насколько мне известно от твоих согильдийцев, не являешься представителем ни одного из твоих смехоутробных билдов.
Больше пафоса! Ссу кипятком чуть менее, чем с дымком на такие гайды :friends: -
Меня абсолютно не интересует мнение других. Гайд как был очень давно актуальный так и остался. Кто привык бегать мясом или давить зергом нубов не поймет. Снайпер осмеян модератором с которым у меня многолетние "дружеские" взаимоотношения. Про сталкера особенно смешно читать так как лучшего от меня результата сталком никто не показывал когда я играл (да можеш хоть удавитса но я был единственным мега папским стрипером).
Про согильдиивцев вообще зачотно читать так как на мотре я уже давно не играю.Вообще можете что угодно кричать про то что мой билд фуфло и надо брать ритуал что б нагибать111 и т.д. но заточеные под гв паладины ходят именно с таким билдом на гв что говорит само за себя. Гайд как таковой вообще создавался не на мотре и множеством людей путем долгих обсуждений и был мною приведен в актуальное состояние. Вообще для общего развития могу сказать что вит-декс сакры были еще в те времена когда и адвансов не было и качать их было разы сложнее.
-
С таким билдом играло раньше когда я играл большиство топ паладинов на евро серверах и не только. Если кто привык на мотре ночевать на арене с 99 аги и нагибать толпой одиночек то это его проблемы. В билд было внесено десятки изменений как раз после длительных обсуждений дестительно лучшими паладинами и мне после этого мнение какого-то поринга абсолютно паралельно.
-
а можно каким-то образом взглянуть на их игру на ГВ, тех самый клйовых паладинов? какие-нибудь ролики или хотябы интересные скрины?
можно даже в пм ссылку.ибо я тоже ко многому отношусь скептически, в чем ты уверяешь всех в гайде.
-
Я давно уже удалил ро с компа и все с ним связаное. Гляну на старом гильд фомуме может осталось видео.
-
Если ты играл на EuRo,то многое упустил.
Там,ок палы качают ~45 аги.99 дэкс.90 вит. Некоторые из них одеваются на фул дэкс . Ходят в ульках,орлеанках с зеромами etc.. -
а чо значит крутой паладин на гв?
-
Дядя-Допа Наличие молота на 40 декс
-
Mr Beer мне кого то напоминает. Гайд от мистера Amee если мне не изменяет память. Я сейчас качаю такого паладина. Играл им на других серверах очень нравится. А по поводу видео если кто хочет могу показать в личку что делает на гв фс пал 99\99\25.
-
При написании использованы материалы с гайда от Амее но подвергались переработке как и материалы с других гайдов.
-
неушто паладин сакрит и кидает прешы? %)))
-
Только сакрит. Ибо кидание преш отвлекает от кидания сакры и отжера.
Mr.Beer = Пивоман?