МВП и виз
-
Каких МВП виз щас бьет соло/ c пристом?
-
Про виза не знаю.
Жук, эддга, фриони, орки, дрейк, ДСЛ, осик, фараон, атрос, гарм, мая, мистра, мунлайт, гунка, свордка, веспер.
Это то что "можно" убить хвизом + хп. Зависит от эквипа и живучести. Если хотите именно МВП-класс - снайп, чамп или биос будет гораздо более удобен. И конкурентоспособен. -
А что не знаешь?
То же самое, за исключением многомдефовых мобов (типа фары), которых визом нереально пробить. -
Это еще отсутствие ампа и более низкие в общем показатели.
Если соло - можно получить по черепу нехило стан и загнуться визом. -
Я бы назвал все же проблемой только отсутствие ампли и пирса, во всем остальном - практически то же самое. Да и даже ампли - не проблема. Можно и фару визом убить. Было бы желание у виза (и терпение у хп).
-
Опять-же вопрос конкурентоспособности) Пока ты будешь её ковырять визом - спокойно может прибежать снайп и сдаблить у тебя МВП.
-
фара особо не мдефовый просто вот:
Water 50%
Earth 50%
Fire 50%
Wind 50%
соло только эдгу и фриони ) -
Мне кажется фриони убьет виза 3 раза пока виз ее будет убивать 1. Хотя если виз будет в друиде шанс смертей может резко упасть.
А по поводу эдги, там сложнее расчистить територию от стрекоз чем убить мвп.
Вообще визу очень сложно бить какое либо мвп без помощи приста.
Ибо долгий каст без блесинга, а если побьют минуту хилится витатой.
По моему это гемор, бегать лутше с пристом.
Но на самом деле если уж очеь нравится бегать соло или не хочется не с кем делится наживой то можно убить фактически любое мвп.
Главное терпение подходящий эквип ну и разумеется грамотное умение играть персонажем. -
Фриони с друидом/медузой вообще убивается легко очень, с Эддгой и то больше проблем из-за его пилара.
С саппортом убивали Амон Ра, Осириса, Дарк Лорда, Гарма, Орк Хиро, Майю, ГТБ, Дрейка, Ктулху, Тао Гунк.И вопрос по теме: у меня вот виз без кваги, хочется узнать, она у нас на МВП действует?
-
@KuziaHP:
И вопрос по теме: у меня вот виз без кваги, хочется узнать, она у нас на МВП действует?
Действует! -
-
Речь идет о визах а не палах. Визы* бедны и экономны так их приучили.
-
Eternal One, ягоды, ага) Средний виз то витату позволить себе может чуть ли не на 90+.
С СВ ничо так валится жучок соло. -
Шкурный вопрос. Может ли виз замокрить допеля? Не соло, конечно, с хп. Да, у мальчика 50% к магическим атакам, и какой-то зверский крит, при котором моего не очень витого хп рвут на тряпочки... Но может есть какая техника, или он тупо дамаг хилом перебьёт?
-
@MJ:
Шкурный вопрос. Может ли виз замокрить допеля? Не соло, конечно, с хп. Да, у мальчика 50% к магическим атакам, и какой-то зверский крит, при котором моего не очень витого хп рвут на тряпочки... Но может есть какая техника, или он тупо дамаг хилом перебьёт?
Отбирал визом допеля у хайвиза. Пальцем тыкать не буду, история древняя, обойдемся без подробностей -
дрейка реально соло убить, айсы гаст(не вингуется)
-
MJ, ХП допель танкуется легко, тупо стоя в св. Он как бэ даже и не дамажит .... Вот визу только рекав нужен постоянный, поэтому с брагой процесс значительно быстрее идёт.