Флирт это измена или утеха?)
-
под влиянием этой темы выяснил, что моя мне изменяла.
Уже бывшая
Вы сломали мне сердце! Спасибо этой теме. -
ATOMCK, не боись, друг! Сколько баб еще лягут под нас!
Xharn, доверять надо. А будешь ты запрещать или нет своему партнеру что-либо не имеет значения. Захочет уйти - уйдет. Там хоть в доску разбивайся..
-
ладно-ладно....пишу без оффтопа...флирт - это всего лишь иллюзия имхо...если твоя(твой) девушка(парень) улыбаясь повернул(а) голову не в ту сторону, не стоит думать что он(а) тебе изменяет, и вобще неправильно как-то смотрит на всех подряд...ребят так можно и до теории всемирного заговора дойти...лучше уж пить)))
зы:я всетаки оставлю одну фразу,а..."Чем бы дитя не тешилось, лиш бы не руками"(с)
зыы:превед всем,кто хоть как-то меня знаит))) -
@"Ghem":
ATOMCK, не боись, друг! Сколько баб еще лягут под нас!только баб ли? :ROFL:
P.S. ищу жену кросске для практики флирта. Измены довожу до невинных шалостей :О -
помне так измена
-
Крайне интересная тема, но по-моему однозначного ответа не будет, у каждого своё мнение и жизненная позиция.
Например, для меня, как человека крайне ревнивого, это было бы изменой...НО с другой стороны, если немного задуматься, все мы люди и идеалов не бывает (сразу хочу сказать, что это сугубо моё мнение) и как девушкам, так и ПАРНЯМ необходимо подпитывать своё самолюбие за счёт окружающих, это может выражаться по-разному,один из способов - флирт! То есть, смертельного тут ничего нету, Ваша/Ваш девушка/парень улыбнётся кому-нибудь. Главное это доверять своему/своей избраннику/избраннице. Поэтому не измена
P.S.: Отношения строятся на доверии!
P.P.S.: У меня немного другое было понимание слову "Флирт", на основании которого и было написано, но как нам очень хорошо загулил и Ctr+C - Ctr+V "Zeno", то да - измена.
-
@"manimeso":
помне так измена,@"In-da mix":
P.P.S.: У меня немного другое было понимание слову "Флирт", на основании которого и было написано, но как нам очень хорошо загулил и Ctr+C - Ctr+V "Zeno", то да - измена.
оу...любители поревновать...мне интересно вы действительно верите в то, что флирт - измена?...или даже так...вы верите в то, что пишете?@"In-da mix":
и как девушкам, так и ПАРНЯМ необходимо подпитывать своё самолюбие за счёт окружающих, это может выражаться по-разному,один из способов - флирт! То есть, смертельного тут ничего нету, Ваша/Ваш девушка/парень улыбнётся кому-нибудь. Главное это доверять своему/своей избраннику/избраннице. Поэтому не измена
да и противоречить самому себе в одном и том-же посте умеют очень не многие... -
@"In-da mix":
@"In-da mix":
:good:
оу...любители поревновать...мне интересно вы действительно верите в то, что флирт - измена?...или даже так...вы верите в то, что пишете?Читаем внимательно, понимаю тяжело, но старайся и у тебя всё получится: "У меня немного другое было понимание слову "Флирт", на основании которого и было написано, но как нам очень хорошо загулил и Ctr+C - Ctr+V "Zeno"", просмотри, может быть среди 5 страниц и найдёшь. Good Luck!
@"In-da mix":
@"In-da mix":
и как девушкам, так и ПАРНЯМ необходимо подпитывать своё самолюбие за счёт окружающих, это может выражаться по-разному,один из способов - флирт! То есть, смертельного тут ничего нету, Ваша/Ваш девушка/парень улыбнётся кому-нибудь. Главное это доверять своему/своей избраннику/избраннице. Поэтому не измена :good:
да и противоречить самому себе в одном и том-же посте умеют очень не многие...Опять же, читаем внимательно: "по-моему однозначного ответа не будет, у каждого своё мнение и жизненная позиция". Далее объяснил 2 стороны медали (что касается конкретно меня). Ключевые слова выделил special for you :good:
P.S.: И очень не многие не умеют внимательно читать :good:
-
In da mix, спасибо за выделеные слова...хоть немного веселее читать все это было)))но в одном я с тобой однозначно согласен...у каждого свое мнение, и своя жизненная позиция...и как бы некоторые не пытались изменить суть другого человека - все выльется в облом))))и да...научись здраво принимать мнение других."Good Luck!"(С)
-
@Zeno:
Флирт — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.Понимание как бы одно.
осталось узнать что же такое все-таки измена, чтобы разобраться в этом вопросе