Ошибка работы Issila Card
-
@"Rhetor":
Подтверждаю падение амплифа после скастовывания суфры, как с автокастом от иссилы, так и с кастом суфры пристом. Если пристом бросить суфру поверх амплифа, значение матаки во вкладке статов не изменится, но урон по мобам пройдет такой, как без ампли.Хп и присты которые вкачали суфру, могут порадоваться бесполезной тратой скил поинтов. Не пора ли исправлять или вернуть нейтрализатор?
ЗЫ: Выскажу не проверенную догадку что ампли сбивают большинство накладываемых кастов (блесс, аги, магни, глори, манус, кайри, асу, ангелиус - при том, что значение матаки остается неизменным, а наносимый урон - падает), у кого есть возможность, оперативно проверьте по описанной мной методике.- После скастованной пристом суфры ампли не падает.
- Никакие скиллы не сбивают амплифай, помимо суфры с изиллы. Догадка не верна. :roll:
-
тестил в дуели, тестил фаер болтами на алярмах..любые суфры толи от исилы толи от приста НЕ сбивает ампли
-
@GAD-UA:
тестил в дуели, тестил фаер болтами на алярмах..любые суфры толи от исилы толи от приста НЕ сбивает ампли
Осталось потестить гастом в гд например. ) -
гаст в дуэли не считаеться?
-
скрины харна весьма странны для подтверждения
на них маг-дамаг в пределах обыкновенного рандоматак же как и у людей, у которых кусты с исиллой )
-
Неоднократно замечала падение урона, при срабатывании с исиллой автокаста суфры. Наблюдение относится исключительно к работе гаста. У хв matak 943-1645, били гастами амона. Урон от волны гаста, после автокаста суфры падал до значения менее 2k, что никаким образом, нельзя списать на разброс урона, так как минимальный урон с ампли составляет более 2.4k.
Если для играющих хв критичен этот баг, запишите видео и добавте на него ссылку в этой теме. -
Одно небольшое замечание и вопрос. Как суфра от исилы может наложится на амплифи при касте гаста если нет по близости браги? Тоесть я не могу понять как можно скастовать амплифи когда гаст не закончился без браги.
Теоретически так и должно быть как пишет Харн это каст амплифи +50% урона - каст гаста (моб бьется с увеличенной МАТКой) - каст суфры от исилы и следующий гаст конечно же будет без амплифи так как тот слетел после предыдущего гаста или каст амплифи но следующий спел уже без ускорения скорости каста. Лично я так понимаю суть проблемы.
На скринах под Харном браги не вижу поэтому считаю верными свои суждения.
-
По моим наблюдениям - после срабатывания исиллы, все последующие волны гаста идут с уменьшенной матк.
Если научусь - сниму видео.) Тестировала на знакомом ХП. -
Да надо бы решить проблему ибо иссила часто используется для достижения макс матки.
А тут такой косяк :no: -
Тоже заметил такую проблему. Явное уменьшение дамага при срабатывании изиллы. Есть решение, надо перезайти в игру и не переодевать, тогда она срабатывать не будет а +инт останется )
-
Ты хочешь сказать что если перезайти в игру с одетой исилой она не будет срабатывать?
-
СлиМъ,до недавних пор у меня было так.
-
Ну на профе не чувствуется) ее тупо почти нет)
-
Изилла не срабатывает вообще если её после захода в игру не переодет. Уже много раз это обсуждалось. Раньше это была ошибка, теперь возможность ходить с изиллой не сбивая ампли.
-
Это теперь карта 2 в 1м? Либо суфра либо 2 инт..
-
Нет, либо быстрый каст либо ампли каст.