Закрывается клиент
-
не раз обсуждалось но ответ " перекачайте клиент " нефига непомогает ... напрягает когда бежиш на бг и у тебя закрывается просто так окно ро ... а потом жди 20 минут
может за 4 года ( уже 4 года с этой проблемой ) стоит найти решение проблемы? где и в чем копатся надо ? -
Eralko, Возможно мой совет и не поможет, но, помню, давно, у мужа так же внезапно закрывалось РО, помог пылесос =__=
-
+1, скорее всего проблемы с перегревом машины
-
+_+ от перегрева процессора вырубается ро?
-
Eralko, да
-
проверь температуру процесора. пылесос помогает
-
и позови Валеру , без него пылесосить нет смысла .
-
Такая же проблема,клиент закрывается сам полностью,но боюсь что пылесос не поможет,стояла виста7 РО сам не закрывался,поставил ХР,закрывается раз по 10 в день,что делать?
-
Проверяйтесь на вирусы, у меня такое было, тоже РО закрывалось. В итоге после детального осмотра, обнаружил очень хитрого троянца, которого долго выгонял.
-
Вы ересь какую-то несете, Аллах.
От перегрева процессора если что-то и горит - то бесповоротно и навсегда горит.
На современных процах стоят системы регуляции которые при высоких температурах просто вырубают питание и всё, процу абсолютно пофиг, есть ли загрузка в данный момент, он может хоть в айдле стоять. Если контакт с радиатором плохой - можно и в досе, не доходя до винды вообще сплавить камень. Отдельные таски никогда не вырубаются системой для сохранения температуры.
Это или видеокарта или оперативка битая. Или что-то в системе кривое.
Вот перегрев видеокарты может приводить к любопытным последствиям, это да. -
была такая же проблема у жены, XP переставлял помогало не надолго месяц два, и опять закрывалось, поставил 7ку, глюки исчезли.
-
Ересь ни ересь,а буквально пару дней назад,провел операцию по зачистке(пылесос).В результате два дня игра
уже "шепчет",никаких самопроизвальных закрываний.очень рад этому,так как очень доставало.Особенно,когда на скупке стоишь без автотрейда и на гв,бг. -
Если процессор селерон, то там стоит защита от перегрева которая скидывает процессы.Ядра Pentium 4 и выше поставляется со встроенной системой термомониторинга, которая постоянно снимает показания температуры. Как только показания начинают превышать некоторый предел, система автоматически снижает тактовую частоту процессора до тех пор, пока температура остаётся завышенной.
-
Если перегревается процессор,то перегзагружается компьютер.Это оперативная память виновата,вирусы или Windows,либо клиент поротый.
-=Twi1ight Sage=-,РО не закрывается,если что-то в видеокартой не так.
igopru,у меня Windows XP и что?Нормально всё работает. -
РО, как и другая игрушка, может вылетать при перегреве видеокарты...)
-
Digital angel, пруфов не будет но у меня от перегрева на старой видюхе умирали игры\возникали артефакты в изображении.
Увеличение охлаждающей поверхности решило проблему на ура. -
стоит 7, вылет был чере минут 10 после запуска бука, так что перегрев думаю тут не причем
-
Ноут перегревается до терминальных стадий за 5 секунд спокойно)
Даже старый целерон при неполном контакте с радиатором за 3-4 секунды превращается в сковороду.
Другое совершенно дело если вылетает ТОЛЬКО рагна, тут уже температуру глупо винить. -
Parabellum... Летом не мог играть именно из-за перегрева ноутбука... Кончилось тем, что запретил процессору менять частоту, установив её на минимум...)
-
Стоит ХР, никогда на моей памяти самопроизвольно не закрывалось ро. Селерон (хз, мож поможет решить). Ну если не считать что хотел посмотреть картинку карты корнуса из НМ)