НубГВ - 04.09.2010
-
детсада точно не ждали )
-
Хм.. в целом все произошло не так как я задумывал - да, не ждали. Но это ничего. Если там 40 эки, значит там 0 дефа.
Рад возвращению км, с ними будет весело.
Замок на 4-5 человек неплохо, но замок не совсем тот на что я расчитывал.... Впрочем, мы все равно отберем вал. Сейчас я не знаю только когда именно. -
ладно былоб спасибо за 95 эки, а так шикуйте, надоело.
-
леты лол.
как попровокали про 2.0, как поплакали про нупгв, а как узнали что дсл+холи уходят - вернулись -
LiCeSteR
Ну так вас боялись же, конечно. А как мы вас потом в Юно испугались - до сих пор поджилки трясутся. :ROFL: -
Рад был видеть старых-новых знакомых. ДСЛ+Холи могли бы и досливать уже до конца, чтоб не оставлять врагу=)
-
@Pressanykey:
Рад был видеть старых-новых знакомых. ДСЛ+Холи могли бы и досливать уже до конца, чтоб не оставлять врагу=)Ты что, зачем тратить время здесь, когда идет "взрослое гв"
-
Тётушка pallash вы в Лет или Пиратах(на взрослом ГВ :shock: ) я чёт запуталсо :shock:
-
arvendeil
В Летах дорогуша, я всегда в Летах. -
Ну теперь вместо дефа холи и дсл будет деф летопиратов.
Никакой интриги (
-
Магистр Магии
Да ладно, судя по их успехам на Гв 2.0, скоро мы увидим эпичный "I'll be back". Вот и будет вам интрига: КМ vs Холи, ДС и Ko. -
А вы уже можете судить о наших успехах?)
А вот о ваших можно посудить...
-
А чо за чарджающие арчеры и маги, юзающие коат до входа на локацию, были в КМ? Экстренный набор в массовку?
-
@"Dlak":
А чо за чарджающие арчеры и маги, юзающие коат до входа на локацию, были в КМ? Экстренный набор в массовку?
Вот поэтому вы и не могли никогда нам противостоять. Матчасть однако учить надо. Да, я знаю, что при заходе на локу все слетает, аха... :ROFL: -
pallash Дык вроде с Летами на 2,0 не перескались мы :pardon:
Помню ток Пиратов :pardon:
И дя для 1 раза для 2,0 вроде не плохо не находите ? :pardon: -
Растолкуйте нубу, кто там в матчасти секет: зачем арчеру чарджить на гв и магу тыкать на непись после коата. Жизненно необходимо для противостояния с КМ!!!!
-
Dlak Ну чаржить для статусов а насчёт коата даж не знаю...
-
pallash, если холи и дсл вдруг вернуться, то интриги не будет. Будет быстрое и бесболезненное падение вашего дефа. Км уже не те, как до фикса времени (бук стало меньше?).
Интриги не будет? Давайте все вместе их поатакуем - на этом гв км меня не впечатлили, не факт что они так вот просто устоят. -
как передать диониусу, что его слова ничего не стоят?!
-
@Артем-Всемогущий.:
pallash, если холи и дсл вдруг вернуться, то интриги не будет. Будет быстрое и бесболезненное падение вашего дефа. Км уже не те, как до фикса времени (бук стало меньше?).Интриги не будет? Давайте все вместе их поатакуем - на этом гв км меня не впечатлили, не факт что они так вот просто устоят.
Мишки поняли, что не способны, и решили позвать весь сервер?
Еще в мегафон покричите, вдруг кто-то еще объявится