Мысли враг человека
-
возможно...
перессорился со всеми с кем только можно...
ощущаю себя последним ушлепком...
поганю сам себе жизнь...
ехх... -
бывают в жизни огорчения...ну ничего, крепись, у меня тоже жизнь г..но...главное быть оптимистом и верить в лучшее...
-
Tokarev - бывает не просто так =))) можешь расскажешь в чём дело ? )
-
Save the Planet - Kill yourself
-
@Tokarev:
возможно...перессорился со всеми с кем только можно...
ощущаю себя последним ушлепком...
поганю сам себе жизнь...
ехх...бывает черная полоса, бывает белая полоса.....
может грядут великие перемены....8) -
поссорился с девушкой... по сути изза беспочвенной ревности...
подвел друга, подпортив ему чуток жизнь...
поругался с перыдущими двумя поколениями...
ехх... жизнь моя жестянка... (с) -
Во всех своих проблемах нужно винить только себя, тогда многие из них просто исчезнут!
Пойди навстречу:
подари девушке подарок, скажи, что был неправ...
извинись перед другом, он тебя обязательно простит....
сделай родителям приятное, уберись дома или что-нибудь в етом духе, они поймут.......
и все наладиться.....и все будет хорошо........8) -
Утопи горе в водк.... ой, что это я! Мысли в слух.
Согласен с трактором, ты сам виноват, в том, что случилось, попробуй немножко изменить себя, поймешь, как легче станет жить -
@traktor:
Во всех своих проблемах нужно винить только себя, тогда многие из них просто исчезнут!Пойди навстречу:
подари девушке подарок, скажи, что был неправ...
извинись перед другом, он тебя обязательно простит....
сделай родителям приятное, уберись дома или что-нибудь в етом духе, они поймут.......
и все наладиться.....и все будет хорошо........8)в точку!
-
Не парся, будь счастлив. Забей на всех всё и вся, а потом еще косяк выкури......
ЗЫ Менять себя бред....
Как там было? Ээ. О да.
Пусть меня лучше ненавидят когда я , такой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь... Плохо перевел, но смысл гжде0то такой. -
Ой, не согласен я с тобой! Нужно стремиться стать лучше и делать так, чтобы и тебе было хорошо и окружающим!
-
Скажу одно - Tokarev, не парься и не читай всякие депрессивные посты. У Suicidal Tendencies есть замечательная песенка: "You can't bring me down".
-
Вот, вспомнила старый анекдот :lol:
Жизнь, как зебра - белая полоса, черная... белая, черная... белая, черная... и жопа!!!!
:lol: :lol: :lol: -
zdes uje sozialnaia pomosh naseleniiu ?
-
или человек сволочь или нет. Тебе с близи лудше видно
-
Психическое состояние человека зависит от эмоций,эмоции же от возэействия в-в в крови,
поступление в-в обусл. твоим подсознанием(твоими критериями оценки)-значит твое состояние депрессии не обсолютно.
Посему,чувак,забей.
P.S.Всем на осваивание подсознания, и вам более не понадобится бухло,наркотики или суицид как спасение. -
@Nameless-one:
и вам более не понадобится бухло,наркотики или суицид как спасение.скорее эти средства вырубают нафиг мозг и человек начинает следовать своему подсознанию(рзаве что кроме суицида )))) )
-
@Nameless-one:
Психическое состояние человека зависит от эмоций,эмоции же от возэействия в-в в крови,поступление в-в обусл. твоим подсознанием(твоими критериями оценки)-значит твое состояние депрессии не обсолютно.
ИК!!