Sunglasses [1]
-
А сейчас её не толстосумы могут купить разве?)
За сложный квест или редкий дроп, можно с привязкой к аккаунту. Стоит учитывать, что если количество предметов фиксировано (и уменьшается - баны) то он только дорожает (покупательная способность топов растет со временем). А если есть приток предмета, его цена со временем будет падать - глядишь и среднестатистическим игрокам станет по карману.
Информация к размышлению:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/noticeView.asp?noticeSeqNo=1100&mNum=1">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... 100&mNum=1</a><!-- m -->
На иРО можно прослотить Elven Ears. -
Loneliness,
в моей кафре этого лута > 50к -
надо либо дать способ получения, доступный не только топ-гильдиям(asprika-like), либо вайпнуть имеющиеся
Вот так бы самое оно. А дисбаланс, это когда у кого то эти очки есть, при том что сейчас их получить никак нельзя (чистые).
-
Артем Всемогущий., что действительно логично было бы вайпнуть в свое время, так это ГЛ лутинки со вводом эмулятора.
-
про вайп на сервере нужно отдельную тему создавать, вероятность маленькая
а очки вполне реально снова в игру ввести -
Не думаю что реально ввести. Ну не для того их убирали чтобы ввести обратно.
-
ну можно сделать не сложный квест с лутом из порингов (доспупен всем) например - принести 10000 шт Sticky Mucus
Неплохой квест. Я за. Всё равно столько лута никто не поднимет => принести не сможет => хуже от квеста никому не станет точно...
да на самом деле, стр мерч подымет максимум 7700 веса
-
@трупный-запах:
а че сразу очки ?..я вот хочу : рожки кахо 4 слота , карты +40 к статам , крылья и прочее ..на других серверах ведь это есть .
эт не предложение а зависть .
против .Сначала думаю мозг у Ифуда попроси. Может снезайдет к тебе смертному и одар разумом! По нику сразу видно, что ничего хорошего и умного не напишешь, а тупой флуд разведешь! Тема актуальна и многие ее поддержут, но беда в том, что многие на форум и не заходяти не знают об обсуждении.
Пиши по теме или лучше молчи!
А завидовать то и нечему, пипета это еще не шланг! Водопроводчикивот ты и в скудоумии обвинил и ник не нравиться - умен не по годам :good:
а по сабжу я уже ответил )п.с хорошая была темка ввести дроп замкового лута 0.8 с коробок , меги по 100 кк и т.д . эта тема из разряда " очередная подлянка " мало вам фиксов
-
Енот Потаскун, На рарный шмот в любом случае надо долго фармить. 500кк есть люди которые могут заработать их за 1-2 месяца, есть те кто немогут никогда. Это нормально.
-
То что мерч даже не поднимает, фигня. квест на орк хиро хелм тоже за один подход не сдашь, ничего, нпц помнит, сколько чего ты приносил уже.
По теме - нытьё, хоть и справедливое. сложный квест с кучей лута, с привязкой к аккаунту - но заморачиваться никто не будет. кто не успел, тот опоздал. х) -
Xharn Ну а есть толстыле лица которые не фармили ни разу в жизни и у них все есть. Да я и ничего не имею против тек, кто покупает зеньки с биржы, йа их туда выставляю спецом шоб покупали. Я еще раз скажу, я против толстосумов покупающих зеньки и шмот за реал у кого то, а не у сервера!
Не спорю, что есть люди фармящие МВП, ГД и т.п. Респект им и Уважуха ч0! Фармят же, а не паразитируют. :lol:Видил на кое каком зарубежном и не как "умные" называют "кустарном" сервере, квестик на очки слот.
НПЦ просил принести ему:
1к - софт физер
10 - голд
1к - джелопи
1 - гласес, сангласес
5к - файнд сенд.
Далее квест замороченый, летать по всему миру, но увлекательный и интересный. В интоге последний НПЦ просил убить там какого то монстра (типа король в аббее - вродь и сильный, но убить реально и соло). После убийства этого монстра, с того выпадал контракт или квитанция, которая привязывается к аккаунту и не имея этой бамажки, низя носить слот очки(наверно рецепт от доктора :lol:). Прийти до первого НПЦ с бамажкой и дать ему еще пару лямофф денег. Вуаля, есть бамажка и очки. При этом можно избежать спекуляции самими очками.
А, чуть не забыл. Там шанс сделать эти очки ишо. Точнее у одного из шагов есть шанс направить вас к нужному НПЦ. -
@BolkogaB:
Информация к размышлению:<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/noticeView.asp?noticeSeqNo=1100&mNum=1">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... 100&mNum=1</a><!-- m -->
На иРО можно прослотить Elven Ears.Это интересная информация к размышлению, но достойная отдельной темы. И ты упускаешь тот факт, что эти Лаки Боксы продаются за кафра-пойнты, то есть за реал, и шанс получить эти ушки 0.5-1.5% (и это первый раз, когда за евент можно получить слот на глаза). Если бы администрация хотела именно зарабатывать на игроках, то на сервере давно уже был бы более обширный кафрашоп и рейтовый премиум. Но предложение с привязкой к аккаунту хорошее.p.s. краткая справка: на некоторых оффах есть периодический Lucky Box Event, когда можно покупать специальные коробочки за кафра-пойнты (~10$). Получаемые награды с них имеют градацию, где самые распространенные содержат различный кафрошопный расход, типа еды, свитков кастов, книжек на эксп и т.д., а более редкие - различные шапки или неплохие вещи.
-
Енот Потаскун, И что? Тебе завидно? Некоторые тратят время на работе и покупают за реал. Некоторые фармят в РО. Кому как удобней.
-
Xharn Ну раз удобно, то пусть и покупают на берже! Там дороже, не так обидно! :rolf:
-
Зачем впадать в крайности? Добавить слотящему нпц очки в список с шансом прослотить 1(0,5/0,1)% и ценой 2(5/10)кк за попытку. И возможность появится и зенег выведется мама не горюй.
-
при квесте со стоимостью в 25-30кк их может еще больше выведится, так как многим захочется иметь очки на все случаи
-
NoWAYouT если хочешь - запости в отдельную тему, когда эта провалится, с подробностями, я не настолько хорошо ориентируюсь в тонкостях оф. кафрашопа)
По-моему и на Мотр есть возможность сделать подобный периодический эвент, тем более, что Кафрашоп у нас есть и довольно богат по ассортименту. Те же Lucky Box можно продавать за купоны\поинты и всем будет счатье - игрокам больше возможностей, администрации - больше спрос на биржу, стимулирование общего манча.
-
e a s y, не выведется. 25-30кк ничтожная сумма. И наводнять сервер очками не стоит. А вот свалившиеся на кого то 500кк скорее всего уйдут в никуда, не сможет человек ими грамотно распорядиться. И потому выведется больше.
-
Однозначно нужно ввести очки.На любом сервере есть,а тут что не должно быть?И стоимость не занебесную сделать- 30-50 кк нормальная цена
-
Голд, ни разу не на любом и 30-50кк... а почему именно 30-50кк?