Флирт это измена или утеха?)
-
вот взять к примеру нас.
Сказать, что Зено любит беседку - значит соврать.
У него ведь роман с Оффтопиком. Сейчас они поссорились из-за сбс\вендигозы и теперь Зено пытается флиртовать с беседкой.Измена ли это?
Нет, т.к. Оффтоп спит. Бодрствует, но в другом измерении. ^^
А настоящая любовь не умрёт никогда. -
Измена. Однозначно.
Что такое утеха?
Могу в википедию залезть, или в другой словарь\энциклопедию или же полезть узнавать в какие-нибудь учебники по психологии. Но выскажу своё мнение ибо на данный момент меня мало волнует стандартная литература.Утеха - утешение своего эго. (Пардон за мой русский если что) Потешение... потеха... ? Ублажение своего эго.
А эго, как мы знаем не знает не чего кроме как - я, то есть себя. На других ему, грубо говоря - наплевать.
Флиртовать с кем-то тем самым ублажая своё эго, забывая о любимом человеке, наплевательски относится к его чувствам(своими действиями).(на уровне мыслей или же действий) Что является изменой.Что могу сказать насчёт измены? Могу рассказать такое вот - религиозные люди в Израиле, закрывают рукой глаза или же отводят взгляд от идущей женщины в переди\позади\как хотите. По Торе даже думать о другом поле является изменой. Если рассматривать с моральной и нравственной сторон данный вопрос, то думаю всем будет понятно почему.
Как эзотерик могу сказать что не зря данное действие считается изменой. Хоть и тут есть свои нюансы... -
не измена.
-
Утеха - утешение своего эго. (Пардон за мой русский если что) Потешение... потеха... ? Ублажение своего эго.
А эго, как мы знаем не знает не чего кроме как - я, то есть себя. На других ему, грубо говоря - наплевать.
Флиртовать с кем-то тем самым ублажая своё эго, забывая о любимом человеке, наплевательски относится к его чувствам(своими действиями).(на уровне мыслей или же действий) Что является изменой.Какой бред = \ человек вообще все делает только для себя и не может по другому, и ублажает свое эго XD постоянно. Флиртом ли, колбасой или цветочками для любимой.... ) И ублажать это самое эго нужно постоянно , другое дело до каких рамок и на сколько позволит тебе мораль и этика.
Считаю что здоровый флирт только играет на руку обоим партнером. Дает им чувства "нужности" (хз как есче написать) и поднимает самооценку, что всегда положительно сказываеться на моральном духе человека (а как говориться в здоровом духе), да и дает мужчине толику свободы (как наверное все понимаю быть моногамными для нас трудно = \ , так что не затягивайте узел еще туже, можете потерять любимого =_ можно правда пользоваться и другими методами, но в флирте не вижу не чего плохого (в рамках конечно- рамки сами устанавливайте =_= ). -
@4anaeb:
да и дает мужчине толику свободы
вово хочешь удержать отпусти (с) народ, кому приятно будет когда держат в ежевых рукавицах эт диспотизм скорее)) но в каждом случае конечно все индивидуально, некотормы такая мера действительно не помешала бы -
Какой бред = \ человек вообще все делает только для себя и не может по другому
До определенного момента жизни.
Слишком абстрактное слово - флирт
Но, как я думаю, такие слова как: внимание, комплименты, кокетство, и.т.д. это не синонимы флирта.
Флирт - это своего рода совокупность этих факторов, сложенных в своеобразную Игру. По отдельности они имеют положительный эффект на отношения, образуя выше упомянутую свободу.
А вот в совокупности, врятли они на руку отношениям, тем более долгим отношениям в которых уже нету ярких эмоций, в том числе и сексуальных. -
Если флиртую я, то для меня это невинная шалость.
Если моя девушка - то измена, и нет ей прощенья. -
Даже, если и не измена, то осознанное желание изменить...)
-
интересные дела)) если мужчина флиртует то ему это позволено и ничего криминального нет.... а вот если его дама, то это неприменно измена)) типичная позиция самца собственника)
-
из дома плевать можна. в дом - нет.
-
тоесть по твоему Слава, мужчине позволено все а женщине нет? эт дискриминация полов батенька)
-
у мужчины и женщины просто немного разный функционал Аллочка. Мужчина самец и продолжытель рода, а женщина - хранительница очага.
-
только мы не в средневековье живем, или не ОАЭ, как бы уже давно у нас тетечки эмансипировались))
-
Если принимать измену как сам факт начала интимных отношений на стороне, то флирт - несомненно измена. Т.к. единственное его назначение - попытка завязать интимные отношения.
Абсолютно согласен.
Однако некоторая (чуть ли не большая) часть женского населения использует флирт для повышения собственной самооценки. Имхо не здоровая и непоследовательная логика, чем-то аналогичная "спортивному сексу" у мужиков (это когда исключительно ради +1 в список половых партнеров).
Я вообще флирт понимаю как более щадящую форму выяснения, вожделеют друг друга двое, или не очень. Не использую.
-
не вижу логики с "спортивным сексоресом)))" мужчин, ведь он то - действие непосредственно доведенное до логического завершения как таковое, а вот дамский, да и мужской флирт может закончится так и не начавшись. Тоесть не факт, что улыбка или брошенный взгляд будут предпосылкой "чего то большего".
-
Практически всем девушкам необходимо постоянное подтверждение своих природных навыков очарования, а невинный флирт отличный способ побаловать себя любимую и понежиться в этих чудесных флюидах противоположного пола, не изменяя своему телу.
Но вот только грань между невинным флиртом и изменой очень хрупка, ее каждый человек чувствует и определяет сам. Для кого-то улыбка уже измена, а для кого-то постельная сцена ничего не стоит, если есть ощущение что человек душой с тобой. -
В чём - то согласен с Mari Xo, но смотря как мужчина себя чувствует при этом, если он ревнив, то для него флирт будет изменой. И смотря что принимать за флирт, улыбки\разговоры, но флирт мб и поцелуями и петтингом, так что каждый думаю решает за себя.
Хотя вопрос, если есть любящий парень\муж зачем тешить себя флиртом? -
За тем, что нам в жизни всегда необходима капелька новизны и интриги
-
Это глупо, считать, что флирт (когда есть любимый тобой человек) доюавит интриги, он добавит лишь ссоры и враждебность, я не говорю, что каждому, но многим.
-
Лазурь, После поста про "капельку новизны" и вообще последних нескольких постов, еще пояснения о связи двух явлений нужны?