ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
@"Рисую-Мультики":
Собрать всех гвардов в 1м месте появления врага, при условии, что гварды способны слить гильдию в стопятьсот раз могуче чем [Чобиты] ты вместе взятые, это есть да, верх идиотизма. Мне всегда казалось, что если не можешь победить врага количеством/силой, то начинай соображать мозгами и действуй умом. [...]
Да и (прости, только проснулся и не могу в полной мере оценить твой саркостический юмор) с локи что не так? Оно не играло? Или вместо локи гамало Рич? Былап возможноть я бы поставил 2 локи на
LOL, и почему ты тогда считаешь, что если гильда привела гвардов другой гильде это аспект поклонению кумирам, и грязная работа? Так вот, по твоим словам, РПМ гении! а ты слабый нуп!
и раз уж заговорили, Лэйзи среколил на камеь и он был сломан [...]@"Ghem":
Enamoured, fidosemen
Сойер, ты вообще отличаешься редким балабольством. [...]
Кот, перестань уже.
Тебе не дано понять, свалила из гильды удачи в брожение дальше.
а Ты Кот не поленись скачать мувег Флехи -
Тебе не дано понять, свалила из гильды удачи в брожение дальше.
Так вот оно как ты заговорило, солнце мое. Марк-то хоть еще купил? А смоки? а? -
да я даже сет собрал бгшный и на +7 точнул даже валя щит есть и фризерка!
-
Enamoured, молодец, хвалю. Всё, ругань продолжим в гч. Только сегодня я предоставлю тебе эту возможность. И хватит позорить гильдию.
-
@Ghem:
И хватит позорить гильдию.
как я устал эту фразу говорить и хоть бы кто ответил.. "Слабо обосновать данное высказывание?" с учетом того что все приписывают свои "обиды" к моей гильде, и фразы аля "надо будет сходить в гости к эксам и закарать тебя" научитесь отвечать от себя уже, а то по вашей логике все коты позорят свою гильду, все рылы пазорят свою гильду, все АССА позорят свою гильду, одни цифры молчат и не позорят свою гильду :Search: -
Enamoured, мувики Флеши смотрю регулярно, этот не был исключением. Там был показан начальный момент, когда АССА только подошли к третьей баррикаде (23:46, посмотреть можно по скриму/джоку) и потом сразу переход к конечному моменту, когда третья баррикада была гарантированно занята (23:55).
Между тем, события на третьей баррикаде происходили приблизительно следующим образом, насколько я могу судить:
Достаточно быстро потеряв позицию на второй баррикаде, Думеры сразу собрались за третьй баррикадой, дабы держаться за эту позицию. Быстрое подбегание АССА к третьей сорвалось под дамагом, пара человек упало. После этого АССА встают где-то за 8 клеток от баррикады и начинается перестрелка толпами, в итоге которой часть чаров АССА падает, позиция теряется. В 23:47 (скорее всего почти 48) АС обновляются реколлом правее от баррикады, на счет СА не помню, после чего опять начинается перестрелка, но АССА уже стоят немного правее. Думерам проще в этой позиционной войне, ибо возвращение по флагам и возможность диверсионных вылазок отдельных чаров.
В 23:50 происходит реколл Думеров ниже левее баррикады, рывок в АССА и как итог, на тот момент территория между 2й и 3й баррикой была зачищена (реколлер АС тоже умер). После этого была небольшая временная передышка, АССА не приходили пару минут, после чего в 23:53 снова пришли под баррикаду. Думеры опять собирались за онной. Далее рывок АССА и занятие позиции непосредственно на баррикаде и в итоге Думеры проигрывают позицию. В 23:56 баррикада упала. -
х_Х у тебя на мувике есть момент в том таймингу котором я говорил видный обрезок времени, тоесть АССА были патом (как я поняЛ) отошли в право, остается 1 пал, потом разрезка и они сразу же опять появляются у барикады, мб это и был тот слив о котором говорят айдишники, но тогда он у тебя как то непонятно показан
-
у хейширо тоже сливы странно показаны)
-
Enamoured, тот момент, когда по таймингу в 13:33 АССА еще стояли напротив баррикады, а уже в 13:34 остался пал да миник СА - это реколл АС правее. После этого они стали как раз подходить к баррикаде справа. Там даже комментарий есть "Обновились реколлами.". А тот слив, о котором говорят айдишники - это когда после этого стояния был реколл ИД левее с последующей зачисткой АССА.
-
Enamoured, fidosemen, Cудя по всему вашей последней тактикой на последнем ГВ была война без лп и пневм\пристов? Или это супер-мега-упер-тактика против мильенав ХВ, у которых при виде врага без лп глаза наливаются кровью и в мозгу стучит одна мысль: "Карать! Карать! ЛП нет! КАРАТЬ!!" И они гордо бегут на вас без сакр
Чем-т ваши тактики напоминают стандартное гв Релоадов аля :
Макс ты где? Макс: Да гемы кончились - на кафре.
Шиша: Я [цензура] и за пивом.
Пресс ты где??! Имп ломай! Пресс: У меня тут медсестра в колготочках >_<Кста Enamoured , а что если они ресаются на входе и при заходе атакуют усэх чужаков?) А насчет приводят можно сказать по старому - видео или врун! А локи замечательно вырубают таких чаров аки сталки, чампы (привет Лейзи) А я боюсь Лейзи... Когда он вызовет саммон он любит карать
-
ни в твоем ни в мувиге Флеши сего нету( у тя сразу ломают барикаду и разбивают имп
@"Pape-of Rome":
Enamoured, fidosemen, Cудя по всему вашей последней тактикой на последнем ГВ была война без лп и пневм\пристов? :ROFL: Или это супер-мега-упер-тактика против мильенав ХВ, у которых при виде врага без лп глаза наливаются кровью и в мозгу стучит одна мысль: "Карать! Карать! ЛП нет! КАРАТЬ!!" И они гордо бегут на вас без сакр
эмммм я извиняюсь канешн, но тем гастом ты ни одного фрага не сделал... или ты не прем х_Х? а то что написал где ЛП дарк? Энамоуред? так вот, я не ответственный за лп)
Насчет локи, тогда, вы настолько успешны что лэйзи прошел 3-х гвардов, 16(примерно) мемберов вашей али, и локи :ROFL: -
Enamoured, хм... может тут есть еще какой-то кот, который мувики делает? (
А что, прости, происходит у меня в мувике с 13:46 по 14:46? -
эммм я там не увидел СА, тока АС
-
А в чем проблема в дефе у Синерджи и Релоадов?Мне понравилось...Держали нас ок,Никак не давали проскочить обоим гмам на разные камни.
Я топик весь не прочел,ибо в глазах рябит от непонятного человека выше(
п.с. Эске гварды бьют больнее чем азуры Брюлика(Не в обиду,но ты был единственным чампом за это гв,каторый не убил миня с азуры,паэтому запомнился) -
Enamoured, во первых, присмотрись по внимательнее.
Во вторых, в мувике внезапно появилось что-то еще кроме "у тя сразу ломают барикаду и разбивают имп"?
Во третьих, как я полагаю, для подтверждения факта тебя устроил бы только вариант, когда столкнулись только что отреколлившиеся АССА, с только что отреколившимися Думерами, и ни у кого ничего не болит, все готовы, расход на месте и даже госпель пришел?
АССА пришли в замок, выбили Бук с первой баррикады, оттеснили в итоге Думеров до третьей. На третьей были перестрелки, в итоге которых часть АССА и Думеров улетела на кафру, после чего в хорошо выбранный момент произошел реколл Думеров и те АССА, которые были, тоже улетели на кафру. Или это не считается? Чисто тактически момент, с грамотным использованием ситуации на поле боя. Точно так же, как и потом рывок АССА под саму баррикаду. -
Фсе, я понял, был рекол АС(видно по твоему мвувегу), у саперов же его небыло(тоже видно по твоему мувегу), затем ваш рекол за барикаду, фактически вы слили гильду АС а не Али, ну ладно молодцы, будем считать что по отдельности АССАК шлак)
-
на мотре очень мало обьективных операторов и Флеша ну никак не в их числе. кому интересно смотреть на ее художества и пытаться по ним понять ход гв воистину терпеливые люди.
-
Объективным оператором может быть только человек с гмским хайдом, потому что:
а) его не убьют
б) ему пофиг, кто когоПоэтому говоря "очень мало" вы откровенно говоря кривите душой, их попросту нет.
Хотя, если заморочиться, можно сделать стрим с гв на всю его продолжительность, а затем выложить это много гигабайтное видео, но это больше будет похоже на ересь нежели на объективную видяшку.
-
Кот поправил сообщение, выше смари)
-
Enamoured, я аж 8 саперов насчитал. Или те, которые упали несколько раньше у баррикады не считаются? Или в замке кто-то еще был, кто их слил, там вроде Рудя засветился... а, извини, тебя там не было.
Поясняю: если рассматривать моменты локально, то момент с реколлом Думеров соотвествует "рекольнулись и убили не полный состав АС и пол пати СА". Если же расширить зону рассмотрения ситуации до рамок атаки АССА на р4, то факт отсутствия части СА и АС в момент реколла Думеров - это либо заслуга непосредственно Думеров, либо лень/дурное настроение/другие планы отдельных чаров АССА (ну или помесь, ага). Факт в том, что на тот момент одна волна атаки АССА была отбита, по тем обстоятельствам, что были.Upd: касаемо твоих исправлений, пост решил оставить неизменным Но я рад, что ты разобрался в ситуации.