Пара вопросиков про комбо
-
Знающим людям просьба ответить
- Мажут ли комбо. я гдето читал что НЕТ и в принципе случай промаха был один раз - бил я панка как всегда тройной--->четверной и... miss miss miss miss вот и начал задумывацца
- Впрос про урон наносимый комбами (скорее всего ответ непонадобицца при наличии такового на первый вопрос) дело в том что бью я опять таки панка(хотя бывает и нетолько) трипл(норм урон)---> квадрупл и вот тут мне показывает 3 3 3 3 = 12! откуда вообще взялось число 12 если от сферок то 15! потомучто их 5 а если нет я непонят тада
Заранее благодарю
-
15 это максимальный урон который добовляется с 5 сферами, отсуда при промахе и получается 15 урон как макс, но так-как он как-бы бьет четыре удара при quadriple, то 15 делится на 4, отсюда и получается 3, так как цифра уменьшается до целого числа.
Хотя зачем назвали они скиллы triple и quadriple blow? Ведь реально только наносится один удар, назвали бы Bash или ещё как-то... Если я делаю 4 удара так и пускай считают по одельности их... -
Хмм странно чтоли я недогоняю толи ето не ответы на вопросы :lol:
-
насчёт трипла не знаю, но мне кажется он не может промазать. Вернее он срабатывает при попавшем ударе. Остальные комбы могут промазать.
Vari тебе правильно сказал
трипл это тройной удар, то есть при сферах 5+5+5=15
квадро считается как четыре удара. все эти 4 удара должны иметь одинаковые значения. то есть надо 15 разделить на 4. Значит на каждый удар 3.75. Но считаются только целые числа. 3+3+3+3=12. (ты не увидишь 3.75+3.75+3.75+3.75=15). Сам запутался в числах -
трипл не мажет
за исключением если на цели барьер или сефети валл или гард сработал
и трипл идёт как один удар -
трипл мажет! по грибам
-
@GhostDemon:
трипл мажет! по грибамНе мажет, просто так как это 1. удар и из грибочка можно максимум выбить 1....
....
а теперь попробуй разделить 1. на 3, это надо что-бы показать наносимый урон! -
Из грибочка можно выбить 30 если камнем кинуть.
-
Попробуйте на арене против хорошего сина
и вы узнаете, что всякие комбы мажут -
Кстати, на тему камнем 30 из грибочка... Интересно, почему тогда Holy Light грибу ставит 1? Он ведь тоже игнорирует любую броню напрочь? Я его, собственно для того и взял, чтобы грибочки да цветочки быстро бить... И такой облом
2 SS433: у монка комба мазать не будет никогда, если на нем есть сферы. 15 урона ты будешь получать стабильно, несмотря на промах... И если у монка в руках станнер, то будешь иметь законные шансы отхватить стан.