Аренда вещей
-
Привязанные к чару вещи (БГ, годлайки 2.0) надо полагать в аренду не сдаются?
-
не сдаются.
-
Приостановить аренду можно только перекинув вещь на другой акк или одеть?)
-
Лазурчик, отставить на почте или на неактивном чаре
-
1 - Когда кто-то берет вещь, об этом поступает извещение куда-либо?
2 - Когда кто-то берет вещь, когда и куда поступают за это зени? в начале или в конце аренды? почтой или напрямик? -
1 - на активного чара.
2 - на активного чара, в начале, напрямик. -
ок) спасибо)
-
Всё написали, а самое главное забыли - координаты нпц?
-
183,214 пронта
-
С цены аренды налог в 10% (поставили цену в 100к, получите 90к, 10к уйдет на ремонт дорог в Пронтере)
Я прошу прощения за вопрос, но неужели планируется постоянный Аги Ап в Пронтере после накопления некоторой суммы? :unknown:
-
Starosta-Priest , вообще то это было образное выражение. На ремонт дорог в пронтере = вникуда.
-
Если вещи, которые я выставлю, будут лежать в инвентаре у мерки, которая будет стоять на автотрейде, их смогут арендовать?
-
смогут
-
у меня такое ощущение что взять то смогут, а деньги не начислятся. стояла мерчка на трейде, вещь видимо взяли, т.к. в инвентаре нет, но зеней осталось скока было
-
У меня с этим все в порядке, вещь брали - денежки зачислялись
-
Судя по всему, теперь после переключения на премиум, все ваши вещи удаляются из списка аренды навсегда. Неплохо так получается премиум билеты из игры выводить. =\ И главное, нигде об этом не сказано. Я бы как-нибудь обошёлся отключать сп на один день учитывая, что билетов у меня уже не осталось.
-
@sepulka:
Срок нахождения вещи в списке аренды неограничен, пока вы не удалите лот.(?)Вещь можно арендовать максимум на 7 дней.(?)
Вроде так и есть. -
Да нет, не так. Я и ещё многие люди убедились в том, что даже не удаляя лот, а просто перейдя на премиум и обратно, все вещи из списка аренды удаляются безвозвратно. Может быть стоит в вопросах к администрации спросить, как должно быть на самом деле...
-
Собственно, у нас теперь есть официальный ответ администраци:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=140631">viewtopic.php?f=97&t=140631</a><!-- l -->
Добавьте, пожалуйста, сюда. -
James44, поправила, можете проверять.