Пропал гомункул
-
Химик Бочонок Мёда.
На локации ra_san01 после очередного винга пропал гомункул ( нанилка 99 ) .
Вызов гомункула - скил не удалось использовать .
Воскрешение гомункула - анимация скила проходит но гомункул не появляется.
Был лояльный и сытый ( примерно 60+ )
Чарселект и перезапуск клиента ничего не дал .
Хелперы посоветовали написать тут . -
!hominfo что говорит?
-
Это команда премиума , а на этом аккаунте према пока нет .
По альт-R окно с инфой по гомункулу не вызывается. -
Знаю человека, который в полудрёме случайно взорвал ваниль и соответвенно не покормил потом, знаю второго, у которого сглючило РО\винда и процесс висел полдня активным, хотя окна не было, ещё двоих, кто вместо кормёжки нажал на del ит.д.
В любом случае и хелперы и игроки, сталкивавшиеся с похожими проблемами, советуют писать на gm[@]motronline[.]com быстрее получается. -
@AgamemnoN:
Знаю человека, который в полудрёме случайно взорвал ваниль и соответвенно не покормил потом, знаю второго, у которого сглючило РО\винда и процесс висел полдня активным, хотя окна не было, ещё двоих, кто вместо кормёжки нажал на del ит.д.В любом случае и хелперы и игроки, сталкивавшиеся с похожими проблемами, советуют писать на gm[@]motronline[.]com быстрее получается.
Паша , я написал сюда ПО СОВЕТУ ХЕЛПЕРА !
Да , много разных людей есть ... но гомункул пропал после винга.
Это тема создана для тех кто может исправлять ошибки. Если бы нужен был совет - задал бы вопрос в другом разделе. -
"Те кто может исправлять ошибки" по-моему опыту чаще читают почту (и реагируют быстрее), чем заходят на форум, но это личное мнение, которое может не совпадать аж с СОВЕТОМ ХЕЛПЕРА ! Впрочем не мне обсуждать работу хелперов, мне в данном случае просто интересно, не являетесь ли вы одним из этих "разных людей". Если да, то, возможно, как это уже было неоднократно, и совет простого игрока в этом разделе пригодится "А вообще, возможно... да... мог и не туда ткнуть (с)", если же вы "не из этих", и на самом деле произошло внезапное исчезновение гомункула, то очень хотелось бы узнать подробнее что и как вы делали перед этим, да и от администрации пару советов, как снизить вероятность такой сутуации, ибо реально страшно: пропадающие гомункулы, это потом чар может пропасть? о_О
В таком случае да, форум лучше. На всяких странных людей вроде меня можно просто не обращать внимания, раз вы уверены, что нигде не ошиблись.
И кстати, об ошибках: я не Паша :good: -
@AgamemnoN:
"И кстати, об ошибках: я не Паша :good:Извините , я уже почти два года не в Мунрайдерах и спутал имя .
Подробности пожалуйта: на кнопке F4 у меня всегда flywings. На F5 - fireblend , на F3 - КартРеволюшин
На локации неожиданно напали два Hodremlin , понял что мы (с гомункулом) не справимся - нажал F4 - винг но прилетел уже без гомункула .
Подумал что его убили - вызвал скил Воскрешение , нет гома. Призыв гомункула тоже не дал результата.
Вот и все подробности . -
попробовали вызвать после реконекта ?
-
@ko6ka:
попробовали вызвать после реконекта ?Да, пробовал и чарселект и перезапуск клиента. Вчера из дома , сегодня с работы (последний раз в 14:44 МСК).
-
а вариант сначала Рест, а потом Призыв пробовал? Помогает когда гом вне видимости. Потом еще повингаться, на др. локу уйти.
-
@Pimka:
а вариант сначала Рест, а потом Призыв пробовал? Помогает когда гом вне видимости. Потом еще повингаться, на др. локу уйти.Пробовал. Обшарил всю локу , выходил-входил на локу , пробовал комбинации рест-призыв на разных локах - ноль эффекта.
Проплатил прем , \hominfo пишет "у вас нет гомункула" -
В таких случаях надо сначала нажать alt+r - посмотреть впринципе вызван ли гом, а уж затем рест и прочее.
Скорее всего произошла какая нить ошибка, т.е. его убили ровно в тот момент когда ты вингался.
Что то, из серии когда уходишь в ЧС в тот момент когда по тебе наносят удар, анимация пошла, а дамаг неуспел пройти. У меня так было раза 3 на ходремлинах, убивали гома - я ЧС. Когда в игру заходишь оказываешься на кафре, ХП 0, процент тот же, как только шаг делаешь в сторону тут же отнимают процент... как то так...З.Ы. повод прокачать лифу
-
Magikanin, значит у вас нет гомункула больше, так как администрация не возваращает утерянных игровых ценностей.
-
@Артем-Всемогущий.:
Magikanin, значит у вас нет гомункула больше, так как администрация не возваращает утерянных игровых ценностей.Вы являетесь представителем администрации ?
Если нет - то ваше мнение меня абсолютно не интересует....Убедительная просьба не засорять тему. Если вы не являетесь представителем администрации - набивайте посты в других разделах.
-
@Pimka:
а вариант сначала Рест, а потом Призыв пробовал? Помогает когда гом вне видимости. Потом еще повингаться, на др. локу уйти.Пробовал. Обшарил всю локу , выходил-входил на локу , пробовал комбинации рест-призыв на разных локах - ноль эффекта.
Проплатил прем , \hominfo пишет "у вас нет гомункула"
тогда лучше сразу написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, быстрее помогут, если это возможно