Сходки в Минске
-
Как то у нас тут тихо, GO!!! Пьянку замутим на дроздах, покупаемся заодно))) аа?? как вам идея?)))) и на гевешечку все успеют)
-
Как то у нас тут тихо, GO!!! Пьянку замутим на дроздах, покупаемся заодно))) аа?? как вам идея?)))) и на гевешечку все успеют)
-
бухло не в моде
-
бухло не в моде
-
Никто необязывает пить, купаться загорать ГО ))))))))))
-
Никто необязывает пить, купаться загорать ГО ))))))))))
-
В субботу 31 июля, планируется поход в Дрим Лэнд) Желающие отписываемся тут или мне в аську, ориентировочное время 13 00 немига "розочки"
-
В субботу 31 июля, планируется поход в Дрим Лэнд) Желающие отписываемся тут или мне в аську, ориентировочное время 13 00 немига "розочки"
-
-1:(
-
-1:(
-
БУДУУУУ!!!
+1))) -
БУДУУУУ!!!
+1))) -
Уважаемые Рошники и не только, зная что форум никто не читает, хотя малая надежда есть 7 августа ентого года, Предлагаю собраться на шашлычёкс)))
отписываемся тут или мне в аську, лето заканчивается надо ловить и отрываться до последнего
-
Уважаемые Рошники и не только, зная что форум никто не читает, хотя малая надежда есть 7 августа ентого года, Предлагаю собраться на шашлычёкс)))
отписываемся тут или мне в аську, лето заканчивается надо ловить и отрываться до последнего
-
автобус нас ждёт)
-
автобус нас ждёт)
-
Скорее всего буду)
-
Скорее всего буду)
-
жаль 7ого работаю
но! я бы на вашем месте поехал бы на какой_нибудь водоем, потому что в лесу вы умрете от жары -
жаль 7ого работаю
но! я бы на вашем месте поехал бы на какой_нибудь водоем, потому что в лесу вы умрете от жары