ГВ 2.0 - 24.07.2010
-
Растройство желудка и ГВ = Экстрим.
-
@Lanfren:
Без цыфр фан. Ура лету. Вот бы так и остались все расфасовавшиеся по гостевым)Понравилось без пастухов гулять?
-
@Токс:
Растройство желудка и ГВ = Экстрим.Экстрим,это прыжок с парашюта например.А 2 часа сидеть на жидком стуле,это так мелочи.
Lanfren писал(а):
Без цыфр фан. Ура лету. Вот бы так и остались все расфасовавшиеся по гостевым)
Понравилось без пастухов гулять?
Вам тоже понравилось?
-
ЯБЛОЧНЫЙ
Когда человеку нечего ответить он начинает нести чушь типа как "А сам то" " На себя посмотри" , "А вам" ,"Сам такой". Лучше б не отвечал, глупо выглядишь как то
-
Да, в р1 гварды порулили, с котами норм войнушка получилсь, тактическая победа.
-
По гв: отебгал 2 часа, понравился только момент когда Лейзи мну азурнул в св и убил o_0
-
@Токс:
По гв: отебгал 2 часа, понравился только момент когда Лейзи мну азурнул в св и убил o_0
Продажный ХВ
upd: Узнал интерестное, извини за такие слова. -
-
Ненавязчивая попытка номер один
ГВ провели с крахом, внутренним конфликтом урезали и без того двухпартийный онлайн. Спасибо Синержи, гостям и всем соперникам, реколлеру рпм и Канате, которому по-прежнему к лицу зачок ДаркСоулс
ого, а я первый, а куда агамемнон делся о_О -
@Брюлик:
Понравилось без пастухов гулять?
А почему без? Все кто надо были, просто с другими дудочками.
Но тебя я чот не знаю. Это над твоей азурой потешаются все?Кстати одной инфицированной овцы достаточно, шоб извести нескольких, если не всех, пастухов.
-
@All-me hate:
Гв было фановое,противостояния от ЛП вообще не увидел :twisted:
Это был не день Бекхема. :twisted:ГВ на троечку провели, но надеюсь Арканм с ФФ противостояние с нами понравилось. :twisted:
Вопрос: мне показалось или после последних рестартов что-то случилось с наложением статусов? Как-то даже скримы вроде не очень шли... -
дожили... ЛЕТы развлекают ФФ и арканов... и ведь нашли же себе достойных противников=(
Первое гв (почти) не сапортом.... вот теперь можно ходить на говэ-вкусно, интересно и познавательно, за что огромное спасибо букам -
Резкое появление в ГВ топике Ланфрен заставляет меня насторожиться, что это чуть менее чем очередная Приварошкина инкарнация по всем понятным причинам.
-
@pallash:
ГВ на троечку провели, но надеюсь Арканм с ФФ противостояние с нами понравилось.Вопрос: мне показалось или после последних рестартов что-то случилось с наложением статусов? Как-то даже скримы вроде не очень шли...
Спасибо Id за гв под флагами Лет -
@Shusenok:
Спасибо Id за гв под флагами Лет
да было 9 человек, а что сильно ощутимо? -
всего то)))
по-моему только этих 9 и чувствовали) -
SamBut
Это ты еще мультов не посчитал которыми они пришли... -
В Р4 понравился реколл Пиратов за флаг хДД
В ЛЕТ на ГВ было 9 человек из Айди? о_О Почти целая пати) -
лп очень сильны
буки слабы
спасибо за гвулечку -
SamBut
а какой в лет примерный онлайн на гв последний месяц?
если мне нагло не наврали, то эти 9 человек помогли увеличить онлайн чуть ли не в полтора раза :bad: