ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
15. WoE 1.0 21.07.10 by Сайкл.avi.html
полутороминутное видео -
Первое ГВ в АС, ок.
Спс Думерам за пару нормальных атак. -
в лу 1 св на импе победило Ахтунга (
рекол был "почти" вовремя -
рекол да, косяк :lol:
-
Ахтунг наверно был на спидах что раньше вас прибежал если вы бы все ломанулись наверно бы успели разбить, и то не факт
-
-
Джойнт омг.. короткое, ты бы еще больше обрезал О_о
смотреть приятно, только тяжолое какоето для полторы мин:)
п.с. вставь лучше эту ссылку -
-
Рисую Мультики, _S_reloaded-buk toks, koks tu esi!
Я твой кумир!? -
Я твой кумир!?
Нет, литовский язык мой кумир. А ты так, посредственность. -
ОМГ Токс опять меняет гильдею.
-
@ATOMCK:
ОМГ Токс опять меняет гильдею.
Я продажная -
Профессия:
High Wizard
Гильдия:
Fight_CatsОчередную эконку гильдии плюхнуть в подписи мосгов хватило, а напоменять в профиле не? Умная!1
-
@Рисую-Мультики:
Профессия:High Wizard
Гильдия:
Fight_CatsОчередную эконку гильдии плюхнуть в подписи мосгов хватило, а напоменять в профиле не? Умная!1
Спасибо Кэп, сейчас сделаю. -
За счёт свободного ГВ в 187 не воевал, зато наблюдал через плечо за игрой IddQd. Игра, конечно, не на уровне 187, такого я вообще нигде не видел, но думеры жгут напалмом однозначно. Понравилось, как раскатали в одиночку ЛП в Бри2. ЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и остались. Вам уже никогда не достичь того, чего добились 187 или хотя бы думеры. Проект LET не удался, пора в этом признаться. Возвращаясь к ГВ, ЛЕТ в итоге только мешались под ногами, не создавая значительных помех. Ещё эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно! Дальнейшее столкновение с ЛЕТ в вашем чудо-блоке без локи только показало комедийность этой войны.
Интересна лично мне была атака на АССА. В итоге АССА разочаровали - который год всё те же ошибки. Не включающееся локи, отсутствие трапов... Чистая случайность не дала IddQd развить успех после реколла в визах деферов. Думаю, это всего лишь вопрос времени, техническое превосходство очевидно с первого взгляда.
Скорее бы сходить на ГВ в составе 187.
-
@Beastie:
Ещё эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно!
Вот это провок! Такого - ещё никогда не видел -
походу либо этот акк бисти тоже продали, либо он реально считает, что был на столько успешен, чтобы тут давать всем оценки и его мнение высоко ценят
-
snap99, честно говоря по этому последнему посту я склоняюсь к первому.
-
Конспирологи... Я это, я. Что, не нравится написанное? А вы попробуйте отнестись к нему критически, подумать.
-
Beastie, я не говорю что мне не нравится написанное - я даже с ним согласен. Но честно говоря не верится что бисти мог бы такое написать=)