ДД-извращения
-
Есть ДД-син, но пока слабенький. К сожелению опыта обращения с ними мало, хотя очень нравится.
На лучнике есть лук с сайдвиндером и инжастисом. Довольно приятно часто видеть дабл, жалко что соник идёт только с давольно близкого расстояния, но есть шанс застанить, да и на вид приятно)
Вот хотелосьбы узнать, что если вставить в ножи сайдвиндера и инжастиса. Я понимаю, что толку мало, просто хочется знать будет ли от них какойто эффект? А также в какую руку лучше это сделать?
Может ещё чтото такое интересное можно сделать с ножами ДД-сина... -
Такой вопрос...
Если одеть в правую руку элемент а в левую ножик с соником. То соник будет срабатывать с 2-ух рук? и если скил вкачан до 10, то соник будет 10? -
10-ым соник не будет.
На счёт с двух рук - не понял вопроса. Если вы про карты, то должны учитываться все, атака и элемент из основной руки. -
он про автокаст соника с левой руки
- автокаст будет работать только с правой руки ( все карты, в не зависимости в левой или правой руке они вставлены, работают только на правую руку)
- автокаст будет только 1-го лвла
- под линком урон будет чуточку больше стандартного 10-го соника. ( первый лвл 440% * 2х)
-
Извините, но на сколько мне известно (по описанию), в нынешних условиях, если имеется своя Дабл Атака, то карта Сайдвиндера давать её не будет. Таким образом, в катары её уже без толку вставлять.
Поправьте меня, если оно всё-таки не так и описание врёт.
-
С катаров дабл атака идёт только если на голове бэби чик (шапка из кафрашопа) или сайдвиндер в катаре.
-
Про шапку-то как раз всё понятно - там всё четко оговорено.
Вот..
Описание карты Сайдвиндера в игре и по этому избитому Шаронову:Causes Double Attack by 5% chance.
If character has learned Double Attack, this card won't take effect.Если персонаж владеет Дабл Атакой, тогда карта не имеет эффекта.
Таким образом, катар с сайдвиндером даблы давать не будет - разве не так?
PS:
тогда где логика? -
Не так.
-
это неправильно описание, дает сайдвиндер даббл атаку, даже при вкаченной своей.
-
@"Макс- Stein of Beer":
тогда где логика?Логика в том, что в описании может быть написанно что угодно* и смотреть надо на скрипт.
Карта:{ bonus bDoubleRate,5; },{},{}Шапка:
{ bonus bLuk,2; bonus bMaxHP,50; bonus bMaxSP,50; bonus bDoubleRate,10; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,3; },{},{}Код одинаковый (с точностью до шанса), значит и эффект одинаковый.
-
- например, у многих БГ-оружий написанно, что они 20% защиты от людей дают, а на самом деле они дают 20% игнора защиты людей
-
-
Аригато и гомен за оффтоп.
Не думал, что описание содержит ошибки вне нашего клиента и базы.
-
Привет, подскажите, где именно продается шапка-ципа? Кафрошоп - это обычный магазин где-то, или это магазин премиумов, где за натуральные деньги надо покупать? В любом случае, где это?
-
Кафрошоп. Грубо говоря это нпц, который за купоны(которые падают со всех монстров с шансом 0.01), либо за зени продает "эксклюзивные" предметы, которые не дропаются с монстров.
Интересующая вас шапка продается в Хугеле (Hugel). Добраться туда можно на дирижабле, например с излуда, либо попросить варп у пристов. -
раз уж всплыла тема про дд синов у меня такой вопрос: кто-нить тестил сет ножей Дезер Винд+Дезерт Твилайт -- какой с них урон (если подобрать правильные карты) и как часто срабатывает 190аспд, а если еще ванберком (типа 100% крит +190аспд)? В общем какие есть мысли по этому поводу?
-
Дамаг не отличится от обычного гладиуса/скальпеля с гаучем, шанс 190 аспд ужасающе уныл, заснешь даже на мобе с большим кол-вом хп и 100дефа (1дмг).
Для 190 аспд только карта атроса имеет смысл, и то в айс пике, как замена зипперу с небольшим бонусом. -
Ичиго, шапка галапаго выпадает с... галапаго, фейл?) У моего рога со 181 базовых аспд в ванберке криты срабатывали в среднем 3 раза за берс. Думаю расчитывать на 190 да еще и в сочетании с ванберком абсолютно не стоит
-
Эффект берсерка с ножей в 5 раз меньше шансом, чем крит от ванберка.
-
угу, ковырял ковырял я этими ножами.... и заснул так и не увидев берсерка(((
-
зато выглядит потрясающе. :crazy:
-
12345678, я тоже тестил Дезер Винд+Дезерт Твилайт. Тестил раза 3 по минут 20. Ни разу не выдался бонус ножей) А как следствие, они не достойны особого внимания)
LostSmile, причем тут шапка галапаго? Ничего не понял, ну да и не важно.