BG - 19.07.2010
-
ЗЫ: И да - реально запарили приваты а-ля "Иди в атаку", "оставь дэф", "как ты запарил", "все хотят медалей и быстро"...
Да вот не все хотят, некоторые приходят за фаном, некоторые "точат руки"... Кому что - не надо говорить за всех.
Если бы стенку не пофиксили - ходил бы в атаку, а так - спасибо администрации: поменяли фарм, на фан и на хоть какое-то пвп, а не то, что было раньше (кто не в курсе 40-80 секунд на бой).Тоже сначала считал что бои слишком долго идут, т.к. влом ждать было, но после фановых боёв типа последнего, считаю что всё как раз нормально. Кому это мешает быстро фармить медальки - лесом, фан - всё, медальки - ничто
-
Shchtyorrr, совершенно не гонюсь за медалями. Интересует только фан посему в большинстве случаев захожу в РО чисто для фана. Ничего личного - я люблю получать удовольствие =Ь
-
Shchtyorrr
ну упринципе тебе уже отписали, почему так было долго. Хотели закончить быстрее, что бы успеть сыграть еще 1н бой, но вышло так, как вышло. Да и за фрагами уже не гонюсь. Сделал 100+ за 2 захода. Пока хватит, мб попозжей подумаю на счет поднабить 200 без сливов.
Avirt_A
Мло, все хотят к нам в патько. Приходится крутицо, что бы все зашли в один чатег. Порой приходилось на Флаву бегать. Чобиты были шикарны У котЕ было свободно(видать никому не хотелось получать люлей с ними за компанию) вот и пришлось провести 1н бой рядом с этим УГ.
А так:
Умом релоадов не понять...... -
@"Pressanykey":
Тоже сначала считал что бои слишком долго идут, т.к. влом ждать было, но после фановых боёв типа последнего, считаю что всё как раз нормально. Кому это мешает быстро фармить медальки - лесом, фан - всё, медальки - ничто
вот я так же и пытаюсь отвечать.... а ведь из бг в бг...
Кста ещё спасибо Мудрой Сове) Тоже было отлично, когда были вместе. -
БГ на Флавиусе (который 20 тел) очень понравилось, практически каждый раунд с 7 до 11 был интересным, порадовал пал с труднопроизносимым ником (что-то немецкое)
-
@Рисую-Мультики:
Чобиты были шикарны :twisted:
Это невероятно, но ты написал название гильдии без ошибок
Кстати сегодня увидел неплохую игру ХВом с твоей стороны :twisted: , если конечно ты был шишой, что весьма странно, потому что на мувике с ГВ было не ахти. На щёт нашей пати - патя была собрана на скорую руку тупо с тех кто хотел, а не укомплектирована на полностью боевой режим. Хотя кроме вас проигали ток 1 бой ещё, выиграли штук 6-7.
Ждите следующего понедельника :twisted:на щёт бг 20х20 - унылость редкая: каждый бой затягивается на 40-45 минут и мало когда результат доходит до 2ух побед любой из комманд.
12х12 - тоже частенько затягивается, но те бои более интересны и захватывающие.Всем спасибо с кем пересекались
-
Alamo
Ну, на меня хотя бы порой сходит вдохновение, в отличаи от тебя.
Исходя из твоей логиге, на ГВ я был не ахти....но вас удавалось ОК сливать. Что же вы тогда за гильдия такая? Мб на ГВ ходить перестанете? И да, великий, чье имя произносить нельзя и он работает во время БГ, в отличаи от остальных запрещает обсуждение тем, не связаных с топегами.@"Alamo":
На щёт нашей пати - патя была собрана на скорую руку тупо с тех кто хотел, а не укомплектирована на полностью боевой режим.
Как так? Я обычно встаю в 7 утра, начинаю обзванивать всех согильдийцев, что бы явились на БГ. За 3 дня до БГ провариваем расход. Стреляем по знакомым Годлайки и МВП карты. Ходим воевать только фул патей. Что же вы такие не организованные? Хотя, вас же на ГВ сливает не ахти ХайВизик :pardon: -
Alamo, он просто не знал, что так правильно
по поводу 12/12 и 20/20.. кому что... лично мне - больше нравится 20 на 20.
Раньше была ситуация, что выиграть не могут из-за того, что гвардов бить некому... Теперь в основном из-за равной по силе команды -
@Рисую-Мультики:
Хотя, вас же на ГВ сливает не ахти ХайВизик :pardon:
разве что на прошлом ГВ по фулл стрипу , когда у нас небыло ФП -
разве что на прошлом ГВ по фулл стрипу , когда у нас небыло ФП
Как говорится - проблемы индейцев :twisted:
Avirt_A
Исходя из времени сколько идут бои и количества медалек получаемых на аренах... 32 на Флаве кто-то получил на первых страницах, 34 на тиерре получил я :twisted: Уравнивание как бы, чтобы не было преимущества для набития аксессов, шмота :twisted: -
Alamo
ТЕБЯ НА ГВ БЬЮТ?????!!!!111 :shock:
Хотя да, для вас же это новость. Видать непривычно бегать в жестоком мире, а не стоять за спиной хозяина, куда мало кто из врагов добегает, охраняя барский камушек
this is WoE
welcome -
@"Рисую-Мультики":
AlamoТЕБЯ НА ГВ БЬЮТ?
ну ты то не особо, а другие очень даже дамажат -
бг в целом среднее, особенно понравились последние бои, а так ожидания парят.
релоуды как коты уже, на каждой странице бг топика релоуд детектед !! -
@Alamo:
а другие очень даже дамажат
а для чего еще нужны друзья?
Spokey
Эмодитя детектет.Чо не в БУКАх? -
сам ф шоки, гасти лучче (
-
Котам респект за сопротивление, по исходу БГ осознал что без нас тиера бы спала.
Респект Билдеру, Авирту сборной бук за синих(Тедполу, Декхарту профу если не ошибаюсь и тех кого забыл)99 медалек в конец бг. Эпик фейл, facepalm.жпг
-
Сходил на пару боёв...
1 на тиере был не интересен так как противник был заметно сильнее
2 бой был на тиере вродь 12 на 12 и вродь был против пати чоббитов мучились почти 30-40 мин но победитьь не удалося и да проф из чоббитов мя заканал скоко сп то моно кушать ничё не треснет ? =))потом сидел на тиере 30 мин в чате и ро вылетело на этом моё терпение коныилось и ушёл с БГ...
-
Pape of Rome, ну да.. кому как) вчера был почти с самого начала бг. медалек несколько больше. 34 на Тиере за какое время?
ЗЫ: На флаве визом сложнее.
ATOMCK, спасибо надеюсь ещё встретимся, как за так и против) -
Avirt_A, с начала БГ + боя 4-5 перерыв на поесть. Ну и на флаве побегали пару боев