BG - 19.07.2010
-
Ниче вот насобираю на бг кастетик я вам усем покажу Кузькину мать!
-
Я рад, что ты рад. Сходи в магазин, купи торт, бутылку шампанского и начни отмечать этот день гаждый год.
-
80% времени был на флаве хай визом. Спасибо сакрам особенно, Dark-Schneider
-
Kirara c 1 вит тебе будет тяжело.. очень.
п.с. целишся ты ок.. хотя с моей покраской =_=
Миракл Данс тру гипсо на О_о шмота наломала, а зеленка уже в кошмарах снится) -
Ниразу не проиграл=) Самый последни бой на тиерре просто мегажесть, респект хв на сакре в дэфе за красных (жаль ник не помню). Повеселило спелбрейкать хв из Аесиров=)
-
Последний бой(тот ведь, что кончился в 23.04?) был просто аппогеем маразма и кончился бы гораздо быстрее, если бы зерг релоадов не гонялся за фрагами из горстки инвалидов-атакеров на своей половине карты.
-
последний бой закончился в 23.45,победили красные
-
Shchtyorrr, последний закончился в 23:45.
Pressanykey, это был я :shock: сорри за капс) хотел, чтобы меня увидели...
БГ понравилось. Спасибо Keethrax'у, который взял меня в пати. Спасибо Лунному Всаднику, за мегасакру, которую мне даж в приват хвалили)... С ними и провёл почти всё БГ.
Удивил Шиша, который прибежал с Котами и слил нас (пред предпоследний бой)... От удивления не смог ничего сделать :shock:
ЗЫ: И да - реально запарили приваты а-ля "Иди в атаку", "оставь дэф", "как ты запарил", "все хотят медалей и быстро"...
Да вот не все хотят, некоторые приходят за фаном, некоторые "точат руки"... Кому что - не надо говорить за всех.
Если бы стенку не пофиксили - ходил бы в атаку, а так - спасибо администрации: поменяли фарм, на фан и на хоть какое-то пвп, а не то, что было раньше (кто не в курсе 40-80 секунд на бой).
ЗЗЫ: Да, в пати нас было трое. -
@Pressanykey:
Ниразу не проиграл=) Самый последни бой на тиерре просто мегажесть, респект хв на сакре в дэфе за красных (жаль ник не помню). Повеселило спелбрейкать хв из Аесиров=)- 1, бой хороший. хв - Авирт
накрабил с пати 14 побед и 3 поражения, всем спасибо
- 1, бой хороший. хв - Авирт
-
Так мы только идем к вам, нам сигналят что наш камень колупают, мы идем обратно и так в течении 20 минут. Тем более бой был последний нам торопится было уже некуда.
Icelemon, а что делать. Кстати в стане стоял только когда встречался с мской из саперов, от остальных бсо производных хамерфол зимой не выпросишь
-
Kirara а на гв им ходит не собираешся? сразу одевай ох или забей)
-
ЗЫ: И да - реально запарили приваты а-ля "Иди в атаку", "оставь дэф", "как ты запарил", "все хотят медалей и быстро"...
Да вот не все хотят, некоторые приходят за фаном, некоторые "точат руки"... Кому что - не надо говорить за всех.
Если бы стенку не пофиксили - ходил бы в атаку, а так - спасибо администрации: поменяли фарм, на фан и на хоть какое-то пвп, а не то, что было раньше (кто не в курсе 40-80 секунд на бой).Тоже сначала считал что бои слишком долго идут, т.к. влом ждать было, но после фановых боёв типа последнего, считаю что всё как раз нормально. Кому это мешает быстро фармить медальки - лесом, фан - всё, медальки - ничто
-
Shchtyorrr, совершенно не гонюсь за медалями. Интересует только фан посему в большинстве случаев захожу в РО чисто для фана. Ничего личного - я люблю получать удовольствие =Ь
-
Shchtyorrr
ну упринципе тебе уже отписали, почему так было долго. Хотели закончить быстрее, что бы успеть сыграть еще 1н бой, но вышло так, как вышло. Да и за фрагами уже не гонюсь. Сделал 100+ за 2 захода. Пока хватит, мб попозжей подумаю на счет поднабить 200 без сливов.
Avirt_A
Мло, все хотят к нам в патько. Приходится крутицо, что бы все зашли в один чатег. Порой приходилось на Флаву бегать. Чобиты были шикарны У котЕ было свободно(видать никому не хотелось получать люлей с ними за компанию) вот и пришлось провести 1н бой рядом с этим УГ.
А так:
Умом релоадов не понять...... -
@"Pressanykey":
Тоже сначала считал что бои слишком долго идут, т.к. влом ждать было, но после фановых боёв типа последнего, считаю что всё как раз нормально. Кому это мешает быстро фармить медальки - лесом, фан - всё, медальки - ничто
вот я так же и пытаюсь отвечать.... а ведь из бг в бг...
Кста ещё спасибо Мудрой Сове) Тоже было отлично, когда были вместе. -
БГ на Флавиусе (который 20 тел) очень понравилось, практически каждый раунд с 7 до 11 был интересным, порадовал пал с труднопроизносимым ником (что-то немецкое)
-
@Рисую-Мультики:
Чобиты были шикарны :twisted:
Это невероятно, но ты написал название гильдии без ошибок
Кстати сегодня увидел неплохую игру ХВом с твоей стороны :twisted: , если конечно ты был шишой, что весьма странно, потому что на мувике с ГВ было не ахти. На щёт нашей пати - патя была собрана на скорую руку тупо с тех кто хотел, а не укомплектирована на полностью боевой режим. Хотя кроме вас проигали ток 1 бой ещё, выиграли штук 6-7.
Ждите следующего понедельника :twisted:на щёт бг 20х20 - унылость редкая: каждый бой затягивается на 40-45 минут и мало когда результат доходит до 2ух побед любой из комманд.
12х12 - тоже частенько затягивается, но те бои более интересны и захватывающие.Всем спасибо с кем пересекались
-
Alamo
Ну, на меня хотя бы порой сходит вдохновение, в отличаи от тебя.
Исходя из твоей логиге, на ГВ я был не ахти....но вас удавалось ОК сливать. Что же вы тогда за гильдия такая? Мб на ГВ ходить перестанете? И да, великий, чье имя произносить нельзя и он работает во время БГ, в отличаи от остальных запрещает обсуждение тем, не связаных с топегами.@"Alamo":
На щёт нашей пати - патя была собрана на скорую руку тупо с тех кто хотел, а не укомплектирована на полностью боевой режим.
Как так? Я обычно встаю в 7 утра, начинаю обзванивать всех согильдийцев, что бы явились на БГ. За 3 дня до БГ провариваем расход. Стреляем по знакомым Годлайки и МВП карты. Ходим воевать только фул патей. Что же вы такие не организованные? Хотя, вас же на ГВ сливает не ахти ХайВизик :pardon: -
Alamo, он просто не знал, что так правильно
по поводу 12/12 и 20/20.. кому что... лично мне - больше нравится 20 на 20.
Раньше была ситуация, что выиграть не могут из-за того, что гвардов бить некому... Теперь в основном из-за равной по силе команды -
@Рисую-Мультики:
Хотя, вас же на ГВ сливает не ахти ХайВизик :pardon:
разве что на прошлом ГВ по фулл стрипу , когда у нас небыло ФП