Оцените такой билд чистого батл-смита
-
Народ распишите плиз поподробней как качаться с новиса до батлсмита (скиллы статы(начальные и последовательность после)).
А то вот решился качнуть батлсмита а как не знаю, сунулся в этот топик а тут статы на 99лвл =О.
Хелпаните пожалуйста, буду очень признателен!!! -
Крашер- Вери сенкс за помощь... Особенно в том плане что где качатся на 65 Но вот ещё вотпроиск .. и + мысль.
Мысль - Я думаю качать не силу а вит. Так демаг пока поднимается и скилами. Если брать в ращёт то что боевые качаются до +-35 - и все они дают демаг (почти). То я подумывал качать вит.
Вопрос: У меня бывает такое что я бъю монстра а демаг 4е ... В чём фишка ? У меня в Бустере два зенорка (на первое время топорик). Мысль у меня что наверное такое происходит из за того что бъёт ядом... а у монстра резист. Но я в этом на все 100% не уверен... Ты сталкивался с такой проблемой ? -
Народ ну помогите а то качнуть батла охота а как не знаю!!!
Заранее благодарю!!! -
@PlaguE:
Народ ну помогите а то качнуть батла охота а как не знаю!!!Заранее благодарю!!!
Мой тебе совет. Берёшь и качаешь ханта. Собираешь убер шмот на кузю и дохрена денег. когда это всё соберёшь , то тких вопросов задавать не будешь ^_^ -
Мне собственно нужен мерч а не кузнец, так как я играю аколитом и мне надо продать редкий шмот, также у меня безлимитный интернет.
А батла я выбрал потому что его качать легче в отличие от форджера. -
2-PlaguE
Очень хорошо когда ты в гильде. И там есть люди которые могут тебе помочь -
Exodos, не понял, как это 4е? Просто 4? Вообщем , батлсмит при вепонри ресерч никогда не мажет, а при промахе делает дамаг от 2 до 20, смотря насколько скилл прокачал. По началу я тож не допирал
-
Млин... вот лол. Вери Сенкс. Я то думал я тупой :lol:
-
2-PlaguE
Если у тебя нет знакомых которые помогут поднять тебе левел, то советаю качать аги. До + скальки не знаю поинтересуйся у Крашера. Если ты будешь качать вит то у тебя пожалуй не хватит не каких финансов. Я без всяких мамонитов слил порядка 1-2кк на мясо поушины и прочее. почему такой разброс 1-2кк... Так как я качал его уже из принципа... Меян под конец всё достало и бесило Поэтому качай аги!
2-Крашер
В старом топе ты писал что Блуди Екс ущербный вариант. Хочется с этим поспорить, так как с ним получается очень большая скорость бега и на Гв зачастую помогает тем что ты таки добегаешь до той оравы которую тебе надо застунить. Пару раз добежал до ханта -
Народ.. Скоро ряды бэтлов пополнятся еще одним. Причем, ориентированным на ГВ. С довольно недорогим шмотом у него планируется порядка 10.5-11К здоровья, 100К дамага в минуту порингам (то есть монстрам с Def=0, VDef=1), скорость атаки при этом будет достаточной, чтобы агильные персы завидовали (ASPD за 175 будет), удар маммонитом за удар-два будет спокойно выносить мага или ханта, Hit хватит, чтобы попадать по всем агильным чарам, кроме синов... В общем самому стало страшно, и очень захотелось прокачать такого.
-
@"[CDG:
Axel":242aqdwq]Народ.. Скоро ряды бэтлов пополнятся еще одним. Причем, ориентированным на ГВ. С довольно недорогим шмотом у него планируется порядка 10.5-11К здоровья, 100К дамага в минуту порингам (то есть монстрам с Def=0, VDef=1), скорость атаки при этом будет достаточной, чтобы агильные персы завидовали (ASPD за 175 будет), удар маммонитом за удар-два будет спокойно выносить мага или ханта, Hit хватит, чтобы попадать по всем агильным чарам, кроме синов... В общем самому стало страшно, и очень захотелось прокачать такого.
Шепну на ушко. аги чары против смита сосут по причине хамр фола. син ничего не может сделать против смита , только если это не аги/вит син -
Berserk: это понятно именно поэтому Hammer Fall имеет сравнительно невысокий шанс стана. И именно поэтому я не сильно старался заморачиваться с аги, предпочитая вложится в Vit (добирать его в последнюю очередь правда). Зато сила будет очень высокой, как и вит. Остатки в Agi/Dex. Не поможет даже хорошая бронька - базовый урон мамонита будет на уровне 5000 дамага!!!
-
Эх... Мечты мечты... Они так мелы. У меня вит смитер и думашь я всех разрываю ? У меня Смитер основаный на ГВ. Поверь не всегда вё так просто. После 20минут отбивания атак на замок на меня обратили внимание. В дальнейшем делалось всё очень просто вбегал бешеный монк с азурой и я падал. Не всегда конечно всё так выходило, но.
2 [CDG]Axel
Ой не надо ... =)) Хамер фолл шанс стуна 70% ))) а ты говоришь сравнительно не высокий -
2 Exodos: что мечты понятно, так как реально крутым этот смит будет уровня после 90. Vit качать я собирался вовсе не сразу, о чем упоминал. Зародыш этого смита у меня пока используется только для того, чтобы иметь скидку 24%
2 Exodos: кстати, на тему шанса стана - я еще немножко покопался по факам. Я и раньше обнаруживал два варианта % для этого скилла - 20+SkillLev10 и 5+SkillVev5. Но верить в то, что шанс стана в радиусе 3 клеток = аж 70%! Здравый смысл подсказывает, что тут что-то не оно. Если так на самом деле - просто супер. Значит ловить звездочки можно заставить почти кого угодно... -
Мана позваляет застанить кого угодно... Только в 70% я и сам не верю... Складывается ощущение что есть какаято формула по которой этот стан выщитывается... Разница между 1м и 5м левелом стана очень ощутимо. Я специально проверял на тех же занорках. Мне если честно кажется что это зависит от левела противника, очень может быть что ещё от твоей дексы и от вита противника
Единственное что я знаю на вернека это то что чем больше вита тем меньше время стуна ... остальное не в моём веденье -
2 Exodos: При описании скилла указываеся базовый шанс стана (BaseChance). Для конкретного противника шанс рассчитывается так: Chance=BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100... То есть для тех же зенорков шанс скилла тебе надо было умножать на 0.79... (15 Vit, 10 Luk). Если они станились примерно с пятого раза, значит шанс скилла = 5+SL5, если примерно со второго - 20+SL10... Вспомни плиз, свои субьективные ощущения для пятого уровня HF. Это поможет выявить настоящую формулу...
-
Круто... Завернул...Главное что он станит. А остальное как то второстепенно.
И просьба... Объесни мне попопулярнее как эту формулу считать... А то я что-то подрубить не могу...
И где ты взял такие сведенья ? -
@"[CDG:
Axel":2axpa9z8]Народ.. Скоро ряды бэтлов пополнятся еще одним. Причем, ориентированным на ГВ. С довольно недорогим шмотом у него планируется порядка 10.5-11К здоровья, 100К дамага в минуту порингам (то есть монстрам с Def=0, VDef=1), скорость атаки при этом будет достаточной, чтобы агильные персы завидовали (ASPD за 175 будет), удар маммонитом за удар-два будет спокойно выносить мага или ханта, Hit хватит, чтобы попадать по всем агильным чарам, кроме синов... В общем самому стало страшно, и очень захотелось прокачать такого.Согласно твоим заявам могу предположить, что тебе потребуется около 50 аги для такого аспд и 94+6 вит. Сила от 84 и выше. Загружаем в калькулятор с 99-м лвл и 50 джоб, что мы видим...
декс 18+12. Инт 1, лак 1. Да , безусловно , это настоящий танк.Лично я на гв не ориентируюсь. Почему? Да потому что остальное время качаться как-то надо. И тут важнее качества ПвМ. А как таким танком прокачаться - не знаю, нужна уйма ресурсов. Я выбрал чисто аги билд. Да, меня будут станить другие БС. Но зато в ПвМ я буду рулить и до 99 лвл смогу дожить без гемора.
-
Я довольно давно создал мерча, только в целях выгодной продажи собственного лута.
Долго и нудно его качал, докачал до 35/26.
Теперь появился интерес стать БС, но боюсь что запорол статы. Тоесть по расчетам Darth Crusher к 95-му левелу я заглажу ошибки, но... Нового качать не могу тк очень это нудно...
Оцените статы:
Str - 29+2
Agi - 18
Vit - 18+2
Int - 9+1
Dex - 15+2
Luck - 9Из скилов все прокачано именно как для торговца, тоесть вендинг, скидка и наценка...
Плохая идея, или есть шансы пробится "в люди"?
*Заранее спасибо за помощь, извиняюсь если не в тему
-
Не хороший боевой, не хороший ворджер не получится.