(не актуально)
-
я ставил 5 июля
-
Не помогает ни 5 июля, ни 5 июня... контрольная сумма не совпадает
-
попробуйте удалить Ruro.exe
а вообще помогало 8 число -
@Марсокошка:
попробуйте удалить Ruro.exeБез удаления оно и не пытается качать, сразу выдает ошибку, что не может запустить.
@Марсокошка:
а вообще помогало 8 числоНе помогает... может у меня компьютер не умеет считать контрольных сумм...
-
кстате у меня была фишка что в настройках ИЕ (нафиг он ваще нужен/, буэээ) при отсутствовавшем интернете из родных кто-то клацнул галку - работать в автономном режиме, вот поэтому и апдейтер не мог скачать нужные апдейты, галочку убрал и вуаля, все качает-работает
-
Бр-р-р-р, нашел программу для расчета контрольных сумм и все стало ясно.
Файл bin.md5 (удаляется при нормальном апдэйте) в последней строчке - ruro.exe 7b764327264ff6a745a7c380e0cce5f0, т.е. контрольная сумма.
Это контрольная сумма СТАРОГО ruro.exe (616 960 байт, у меня от 15.03.2010) и с ним все запускается, все работает. А дату надо менять, что бы апдэйтер НЕ качал нового ruro.exe (620 032 байт) у которого контрольная сумма c33f7cdc76bfc64002172fcac8150d27.
:Bravo: -
skipjack, лень комментировать, всё неправильно. Рано или поздно всё равно придётся качать новое руро, лучше разобраться сразу.
-
Приплыли? Выкинуло и непускает.
-
блеск.
-
Мап серверу гаплык снова не пускает ((
-
Да чего вы так, давно уже не падал, я уж думал наладилось, а нет, всё по - старому, Стабильность!!11 - Признак качества
-
Не вздумайте откат делать!
-
4 сутки не падал. Потерпите немного, манчи
-
А тут откаты-закаты заказывают? тогда можно откат часа на полтора?)
-
Наблюдается некоторая стабильность сервер по вторникам обязательно лежит. Предполетная подготовка к гв чтоли ?
-
даёш откат с 11ти утра!!!!
=))))))))) -
Финита.
-
Нет связи с сервером.Хотя не вижу ничего особенного,пора бы уже привыкнуть в принципе,зато наверняка узнаёшь,что сегодня среда,даже в календарь не смотря... :bad:
-
файл конект сервер... помогите, хочу резать мобаф.
-
дискнекты после обязательного обновления,это задумано так?