"Про вещи" и секреты Рагнарока(обновление 20.04.2006)
-
вот именно про это я и спросил - ты пишешь, что в квадрат берётся первая цифра от значения силы со всеми бонусами, т.е. округляется в меньшую сторону, поэтому бонус от 20 и 29 будет одинаковым
-
@"WarhammerKiller":
%(red)[5. Dex]
5.7 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов
6. Luk
6.4 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов
Получается, что на шанс ковки у кузнеца Dex и Luk влияют одинаково. Хотя в формуле ковки перед Luk стоит коэффициент 0,05, т.е. Dex для кузнецов в два раза важнее, чем Luk. -
@"Святоша":
@"WarhammerKiller":
%(red)[5. Dex]
5.7 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов
6. Luk
6.4 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов
Получается, что на шанс ковки у кузнеца Dex и Luk влияют одинаково. Хотя в формуле ковки перед Luk стоит коэффициент 0,05, т.е. Dex для кузнецов в два раза важнее, чем Luk.
ну начит в формуле правильнее
Имхо из стат выводы сделаны с формул -
не факт, что здесь работает именно та формула.
вроде её Райоко приводил, но никто так внятно и не ответил, действительно ли у нас шанс так же считаетсяа по поводу СН
итак тут имеем lvl45 vit39 hp361 и lvl67 vit48 hp547
после раскрытия скобок система(это без округлений):
|48,65+62,55НРм+1437,26HPf=361
|51,8+99,16НРм+3369,96НРf=547
вычисления делал на 8ми значном калке, возможно имеет смысл повторить с большей точностью, я получил HPfaсtor=0,0000312(у новиса 0, у СН, видимо, тоже); HPmultiplier почти 5 (4,9928871), как и следовало ожидать.
подставив новисовский SPfactor убедился, что на 45 лвл при 4 инт у СН будет 57 сп, вывод : в гравити действительно не любят СН. :*(
ибо у СН будет меньше НР и СП, чем даже у любого первого джоба -
Меня интересует какая формула работает при подсчете шанса ослепить
просто в одном месте такая
Success = 基本暗黒率 * (100 - (3 + INT + LUK/3)) [%]
В другом
BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
кому верить? или как попорще подсчитать? -
чего там за символы между "=" и "*"? а то у меня квадратики
если там бейз чанс, то раскрыв скобки, ты получишь вторую формулу, которая вроде попроще, но деление на 100 и в первой должно быть наверно
-
Кай там по японски написано бейс шанс просто я с того сайта копирнул:)причем самое интересное что 2 формула взята с сайта где написана формула номер 1...странно как то...
-
Для чего нужен Sardonyx? Штука вроде редкая... И примерно за сколько можно продать?
Спасибо.
-
редкая ? Оо ))) :lol:
-
Не помню, чтобы под нее был квест.
-
Стил не увеличивает вероятность в 2 раза!
Если украл - то украл одну вещь; убил падает либо таже либа другая.
На оба события вероятность одинаковая.Можно сказать что при использовании навыка Стил увеличивается количество ПОПЫТОК; т.е. вещи как бы 2 на монстра (при успешной краже).
-
а выпадание вещей зависит от удачи ... или от чего другого ?
скажите плиз -
от своей личной удачи
-
угу....вот я например не удачливая так и выбила всего одну карту и ту поринг...=)))
-
Я тут в какой-то инфе нарыл смысл замков, реальный смысл замков - ковать доспехи богов.
Вот мне интересно, такое у нас работает, а то такой молоточек пойдёт к лицу даже хантеру :twisted: , он стрелять перестанет.Ну по крайней мери вещи на него(отдельные экземпляры) я видел в пронте продавали.
Вот терь вопрос, а наши гераклы которые играют с открытия сервера не имеют ли случайно такого типа доспехов бога, может потому они и рулят всё ещё :twisted: .
Mjolnir Mace
Weapon type: Mace
Weapon level: 4
Weapon attack: 250 (!)
Required level: 98
Weight: 600Bonuses:
+15 Strength
+40 Dexterity (!)
Increased atk rate (Aspd?)Guild treasure box materials required:
Two "Thor's Gloves" (Al de Baran Castle 2)
Four "Iron Maiden" (Al de Baran Castle 3)
Five "Valkyrie's Rage" (Geffen Castle 1)
Five "Cat Drop" (Prontera Castle 2)
Five "Statue of Waves" (Prontera Castle 4)
%(blue)[]
Normal materials required:
Twenty "Oridecon"
Five "Elunium"
Forty "Gold"
Two "Spanner"P.S. это не единый предмет -
Незнаю, правильно ли выбрал темы на форуме но вот такой вопрос. почитал тут про заточки и он возник (вопрос) смыл вобще затачивать какое нибудь уникальное оружие под скажем плюс 10 ведь шанс сломать его очень большой, а прибавка от заточки только дамаг увеличивает...
расскажите пожалуйста про заточку что считаете нужным -
приклейте пожалуйста тему
-
НАРОД! А ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭЛЕНИЮМ?
-
Eddga Card. Enable to [Endure] all the time, Maximum HP - 25% Maximum HP -25%
Кто-нить может объяснить, что дает эдга карта? -
2ReXFly
не мог бы ты еще про такие шмотки написать оч интерестно узнать...
или кто знает мб?
заранее спасибо.