Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
У меня 21 вит :?: и 27 лак я 49 лвл иду на аги\декс сина
чего-то нехочется начинать сначало :?: можно енто за счет чего нибудь енто исправить :?: -
2 3meyka
Честно тебе сказть, было бы у тебя вит 18 и лак меньше 20 еще можно было бы оставить перса. Аги/декс син в идеале с маленьким лак. Вит можно суммарно 18+2=20. Кстати, 49лв - это день работы, максимум 2 дня. Так что советую перкачать. -
@Revolution:
Кстати, 49лв - это день работы, максимум 2 дня. Так что советую перкачать.
И как мне до 49 лвл за 2 дня покочатся :?: :?: -
Так пора и мой билд на суд притаскать!
Assasin 61/31 subclass: Критин!
STR 29+3 Пока хватает, потом обязательно подниму ещё за счет AGI.
AGI 63+10 Тоже что и со STR.
VIT 10+2 Немного сморозил, нуб был... Надо было 8+2. Может сделаю 18+2 или больше для ГВ, в ГВ, я чувствую, много HP этo очень даже хорошо!
INT 2+2 Так чтоб под конец вышло красивое 6.
DEX 26+4 Как раз то что надо, с син бонусом и Katarом будет как раз 35.
LUK 35 Буду качать ещё, где то до 60-ти.Skills:
Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 3
Detoxify 1Cloaking 2
Grimtooth 5
Sonic Blow 10
Katar Mastery 10
Enchant Poison 3Все статы не включают в себя еквип.
Сеичас имеется 32% шанс на крит. (35 LUK, +2 rosary, +7 Jur with 2 Wolf Cards (total +20 atk and +2% crit)
Крит делает где то 320 дамаг (вместе с offhand) на Orc Zombie.
Просмотрите и посоветуйте что нибудь. Здоровая, обоснованная критика принимается с благодарностью! Спасибо за внимание и будущие отзывы!
P.S. Это мой первый и единственный чар, который я когда-либо делал в РО. Перед тем как понять какие статы брать и что мне надо я перекопал весь MOTR форум, Emperium, RagnaMART и все гаиды/FAQs и второстепенные саиты которые только мог найти...
-
Как катары бьют по монстрам разного размера?
Как я знаю дагеры бьют 100 процентов только по размеру смал -
2Ebisu
Я не эксперт, но мне кажется, что как для критина у тебя через чур много DEX (для безнапряжного качания мне вполне хватает 22). Насчет VIT - 18 надо делать обязательно! На твоем месте не слишком бы урезал AGI. Это мое мнение и прошу не принимать слишком близко к сердцу -
@ses:
что то я смотрю здесь все фанаты аги в потолок загонять тем интереснее будет ваше мнение о таком вот билде для даггерсина:стр - 95
аги - 85
вит - 18
инт - 8
декс - 42
лак - 1
что скажите, господа присяжные засидатели?ЗЫ Agi Assasin - это больше чем сильно
Если уж не 99 аги,то 90ни как ни 85.....и такой син не будет попадпать вообще с его 42 дех....и силы столько? куда......уж лучьше аги побольше для фли.....и почему инт 8 не 6?и вит зачем?если бы 40 я бы понял....
а то 18 не туды не сюды.....и без критов плохо...без лак по тебе будут все минибосы не говоря об мвп критить так что огого и не какой вит(аги стр ) не поможет....мож я дурак конечно..... -
2gelius
Это он без плюсов от джоба имел ввиду (как я понял ). Но стр=95 и аги=85 - это действительно странно... -
ещё вопрос... скок надо лака, чтобы (имея два фортуна) шанс крита был 50% ?
-
2it
Надо всего лишь 99 лака + 2 ансент россари с 2 кобольдами и это будет целых 42% крита -
а у меня с один крит рингом уже 42 крита тоесть - 84% крит
-
У меня 2 вопроса:
1)Бьёт ли катара как дагер т.е. по разным размерам по разному(по маленьким 100 проц. по средним 75 проц. по большым 50 проц._
2)Сколько силы будет сама НОРМАТЕЛЬНО :?: аги/декс сину. :?: -
-
Я конечно понимаю 150+ силы вообще огонёк будет :?: , а если серьёзно 50 силы хвати или всё таки больше :?:
-
Всё зависит от билда ^^
-
Привет всем мастреам плаща и кинжала. Форум классный, спору нет, но уж больно много противоречий, вот решил спросить напрямую:
Мой вор 35/25
Str 1
Agi 49
Vit 1
Int 9
Dex 20
Luc 1Идти решил на боу ружа, подскажите, что и доскольки качать, а главное в каком порядке? Очень прошу, а то слишком много всего на этом форуме, не знаю что и думать. Не могу разобраться так сразу.
-
2 Alamion
таже фигня,почти то же билд,токлько с точностью до наоборот декс 47,аги 29 ))
Выслушаю критику и советы и в свой адрес
З.Ы. у тя помоему все понятно качай декс,арбалест в руки и смерть мартинам->карамелькам->мантисам->40 левел жоб->уря я наконец могу нормально пострелять кабанчиков -
Имеются следующие предложения критин билда
- Злой полу-еквип критин. Очень злые криты. О сонике мона забыть... разве что мумии могут помочь.
STR 84+6 (Криты будут красивые)
AGI 90+10
VIT 18+2
INT 2+4
DEX 27+8
LUK 43- Гибрид: полу-еквип критин с большим дех чтоб мочить соником тех кого надо мочить быстро.
STR 54+6
AGI 90+10
VIT 18+2
INT 8+4
DEX 67+8 (Кому криты не идут того можно соником долбануть)
LUK 42- Нат. Критин которому в детстве хотелось быть крузом.
STR 64+6
AGI 88+10
VIT 38+2 (8400 HP, без примочек)
INT 2+4
DEX 27+8
LUK 60- Полу-еквип критин которому в детстве хотелось быть крузом и долбать всех соником когда криты не подходят.
STR 54+6
AGI 87+10
VIT 38+2 (8400 HP)
INT 2+4
DEX 62+8 (Соник попадёт)
LUK 42Вот и все дела! Кому что нравится? Выбирайте что вам по душе и пишите сюда, а то я тут на развилке дорог и затрудняюсь выбрать один из четырёх вариантов. Цель: ГВ и ПвП.
-
На полу крит и декс сина со слабым сп бустом
STR 20 / +24 атк
AGI 98 /+98 фли
VIT 20 / +20 дэф + 20%макс хп
INT 9 / но коментс.
DEX 90 / +90 хит +18 атк
LUK 9 / -
Мде...а я со своим билдом задолбался...Хочу быть Векс сином(Люблю Гримтуз и Соник) , а Критов охота....
Ежели сделаю какого-нить гибрид син полудурка, и...качайся заново
И вот думаю...зарядить Jur[3] Тримя Мумиями , иль 1 мумия+2СС, иль 2 мумии+1 сс.
Поковырялся на калькуляторе...Увидел , что Хант при 99 аги и 99 левле имеет неплохой Фли! И дотянуться Hit'ом до него довольно турдно...
Вот-с! у ханта на 99 левле и 99 аги имеется 204 фли+Он к примеру вставит Wisper карту (+20 фли) , и того 224!!!
Возьмем среднестатистического сина 70 левла с 45+6 дексты...
у него будет 120-121 Hit! Допустим он дойдёт до 99 левла...у него будет 150 hit....доведет дексту (причем до скольки не многие качают) до 80 . у него будет 80+8 ... тоесть hit будет терь 182...Причём это Макс...Далее всё от карт зависит....Ну вставлю я 3 мумии...А КРИТОВ ХОЦ-ЦА!
Зы...А крусов мне что соником быть?!Кстати , прокоментируйте пожалуйсто как зафиси Хп от Vit (Какие нить бонусы , за четное кол-во вита и т.д.