Сходка в Тернополі!!!!!
-
Так насчет Ивачева домик стоит 200 грн сутка 2 комнаты 4 кровати + мангал бисетка наулице 2 минуты и озеро ,дрова 10 гривен стоят , насколько я помню есть бильярд убитый, есть второй вариант если комуто понравитса отдохнутьв Тернополе на дальний пляж катером плывем 5 гривен билетик, там шашлык башлык выпиваем купаемса,насчет переночевать то можно снять подобовую квартиру 3- комнаты стоит 150-300 грн сутка(или номер в отеле) после шашлыка можна сходить в клуб какойто боулинг билярд что кому нравитса ! Думаю походу розберемса.
Так теперь прошу до 1 числа определитса кто едит 100 %,я знаю что человек 10-13 будет 100% но бывает всякое, я буду покупать мяско мариновать бухло закусон купим наместе, определитесь ивачев или тернополь домик тоже нужно заказывать как и подобовую квартирку(отель)
насчет денег думаю гривен 200 хватит но желательно взять назапас если будет человек 10 и больше то на жылье скинемса по 20 гривен шашлык по 25 гривен и бухло 30 гривен , ну берите 300 и будте спокойнней))) вобшем если комуто чтото нехватит розберемса.
ещо раз прошу 1 числа напишыте что кому нравитса кто едит встречу помогу все будет ок, контакній мой телефон 0977760627-Остап(ГР0ЗА РАЙ0НА)
вобшем если че забыл звоните,пишыте сори писал с работы спешыл... -
Хех молодцы ребята я б тоже приехала :pardon: ток в етом году ну никак поздно топик прочитала :pardon:
-
никогда не поздно , ну если тебе с сибиря ехать то да!
-
Такс в мене в неділю день молоді був я чуток загудів два дня не сідав за комп кароче скоро вже третє число так шо готовимся...=)
-
Список к 1 числу кто едит! надо мясо закупать и домик заказывать, ато навокзале будете тусить ночю с мусорами
-
ну +2 , а спирит я хз )(
-
+2ето кто? Ники...
-
Я і Таліка будем
-
Пишем пишем быстрей сегодня затариваем мясо на тех кто отпишеться... :evil:
-
Напишіть контактний телефон організатора, про всяк випадок, кому дзвонити в субботу, шо як. Бо боюсь по аськах і форумах ми збиратись довго будем.
-
Драп , ну напиши Жорик и Льолик !
-
Драп пишы список я завтра иду за мяском . пока знаю точно едут 5 человек + тут я буду итого 6 седня к вечеру посмотрю форум и завтра на базар! планирую на каждого по 400 гр мяска , + домик надо ещо заказать вобшем к вечеру надеюсь увидеть список
-
так телефоны я и драп писали
вот мой 097-77-606-27 остап(ГР0ЗА РАЙ0НА)
ещо напишыте кто откуда едет и воскоко прибытия поезда чтобы встретить, планируйте чтобы к обеду все были ибо домик с обеда освободитса и он наш насутку... кто раньше приедит можно погороду прошвырнутса вобшем шустрей атоя начинаю желеть что за ето организаторство взялса
-
Остап бери мяса на 10 чел остальные кто там доедет и тд, докупят хавку если что росберемся на месте...
Народ і ше одне мене харить така тема шо ви неуважні читайте полностью топік втикайте там ми написали свої мб номера... Читайте уважніше
Для особо уважних мій номер 0637228292 еслі не дозвонитесь звоніть сюда 0637822292... :Bravo: Не тормозим. -
ок я валю за мяском 5 кг свинки куплю ням ням
-
@MudVayne:
если соберется старый народ + ктото будет ещё со Львова ехать то думаю тож приперся бы)будут со Львова=)
Постараюсь но не обещаю....
-
Так мяско седня некупил ибо свинки были ток на премиксах и несвежые а я такого нелюблю,заказал на завтра 4 кг. потом перезвонили и сказали что будут гости со Львова ещо 4 человека так что возьму мяска побольше 6 кг или 7 думаю хватит, в 9 утра мяско уже будет мариноватса...
так поповоду домика я заказал только один стоит 200 гр завтра к 15-00 мы должны явитса наместо ибо отдадут комуто другому)
в 11 дня должна приехать первая партия народу потом в 12 всех встретить попробую но чет Тернопольские нихрина непомогают! надеюсь все будет Гаразд ато уменя слабые нервы я уже начинаю желеть за ето организаторство..
Прошу ещораз перезвоните или напишыте время воскоко кто приедит чтобы потом небыло беготни и тупняка по телефону..
Седня напляже был водичка теплая катер плавает так что будет все гаразд.. ждемс -
ГР0ЗA РАЙ0НАAA , якщо звільнуюсь до 12 то передзвоню і зустрінем гостей , я благо їхні профіля і анфаси бачив = ) ... і всетаки ви не порахумали мене з тіпочком = ))
1 домик фейл... что делать в интервале с 4 до 8 *!?
ПС. балтика9 , біла ніч , бички до 2 ночі ) тіпа анонім = ))) -
отозвалса,ну звони атоя непапа карло сорвусь сожру сырое мясо
-
аа ещо одно готовте бабосы мне отдать ато мяска недам)))